Задание: Принести из конохи список самых сильных шиноби. Награда:90 рё. Кол-во символов:800-1000 Сложностей(препятствий):7-9. Доп. информация: На пути вам могут попасться вражеские шиноби или преступники. Вы пробудите в пути 2 дня.
P.S. номеруй сложности что бы легче было проверять.
Стихия-Вода. Скорость -700(+50)(+150) Жизни -350(+50) Чакра -700(+100)(+50) Сила -270(+50)(+50)
Кошелек: 345 рё.
Миссии: D-4 С-2
Магазин: Героический плаш +100 к чакре. Боты решимости +50 скорость. Перчатки тёмной силы(+ 50 сила) Катана двуручная(-30 скорость +50 сила) Бронь на тело/Броня Теней(+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни) 3 сенбонов. не когда не пинайте меня, может выростить кость на попе xD *См.дневник*
Извиняюсь что долго не мог выполнить ... Взяв миссию я отправился в Главным Варотам Тумана, после этого я отправился в Лист... 1)Пока я шол попути на меня напал один шиноби вначале он хотел отобрать у меня деньги по хорошему но этого не вышло и он начел приступать к активным действиям, создав 2 клонов он с клономи окружил меня я в свою очередь зделал Захват конечтностей одному клону и перебросил его через себя на другова после этого остался только он один, достав катану я подставил её к его горлу и спросил здаётся-ли он на что он нечего не ответил и убижал. 2) Пройдя ещё немного я наткнулся на какуето неуклюжую лавушку разгледев её получше я понел тогда что в моей ноге был кунай и это был не так приятно, оглевнувшись я увидел того-же шиноби.3) Разозлившись на этого ... (ну понятно) я использовал технику: Стихии молнии: Тение но Комо после этой техники в тот момент загорелось дерево на котором он стоял и вмести с ним-же и згорел, прохожий из Тумана погазил Огонь и пошол дальше я же в свою очередь отправился дальше в Лист... 4) мсл: Блин а дорога-то длинная... нужно было остановится гденибуть наноч я поища в лесу нашол хорошее место (на дереве) Залевши туда я сразу упал от туда, после чего я там немного наложил веток и уснул. Но ночью упал, проснулся на земле рядом с окровавленным кунаем осмотревшись я неувидел у себя ран но был насторожен, встав я пошол дальше по дороге. 5) Идя по дороге мне на встречу попался свирепый медведь (а ного ещё не полностью зажела) создав 3 клона, они напали на медведя с катанами и закололи его своеобразнум способом после чего я рожок кострёв и кусочек медведя стал держать его над костром. Поев и паполнив инергию я был готов идти дальше, я вышел на длинную дорогу и отправился по ней в Лист. 6) И опять почти дойдя до листа на меня напали Разбойники их было 5 и я решил с ними не затягивать создав 2 клонов мы тогда с клонами отоковали их катанами и тем самым проткнули их насквозь, вся эта битва занялла не мало времени, и мне пришлось переночевать в лесу... Проснувшись в тот момент я выскочел и побежал по дороге дальше в Лист... Вот я уже у Главных Ворот в Листе, зойдя в лист я первым делом пошол в Ичираку Рамен что-бы чтонибуть узнать, хоть о комнебуть. После я решил составил Список и отправился обратно в Туман... 7) Меня ждала долгая дорога к селению Тумана и вот на половине пути я встретился с разбойниками, Сделав 3 клонов и достав катаны я начинал ждать ихней атаки, они-же тогда достали кунаи и напали на меня, Клоны ранили 2 разбойников и порезали им руку я-же проткнул на сквозь их лидера, после этого клоны исчезли а разбойники прошептали слово: Список. Я необрощая внимания быстро помчался в Туман, но уже темнело я решил переночивать в лесу натаскав веток я лёг на них (на дереве) и уснул... Проснувшись я без усталости быстро побежал по дороге в Туман что-бы не встричатся с разбойниками и шиноби других стран... Дойдя до Тумана я отправился здавать отчёт об миссии. Список Сильных Шиноби Конохи: В список включены только не ниже ранга чунина. Light Jackie Evangelion ALeKS Мока Была найдена информация только о этих Шиноби Остольной информации не даётся 100% бал из-за того что нечего неизвестно...
Имя - Roktar Стихия - Молния Клан - Намикадзе
Скорость - 220+50,-20= 250 Жизни - 300 Чакра - 300+100= 400 Силу - 200+80= 280
Стихия-Вода. Скорость -700(+50)(+150) Жизни -350(+50) Чакра -700(+100)(+50) Сила -270(+50)(+50)
Кошелек: 345 рё.
Миссии: D-4 С-2
Магазин: Героический плаш +100 к чакре. Боты решимости +50 скорость. Перчатки тёмной силы(+ 50 сила) Катана двуручная(-30 скорость +50 сила) Бронь на тело/Броня Теней(+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни) 3 сенбонов. не когда не пинайте меня, может выростить кость на попе xD *См.дневник*