Опимсание: Дойти до деревни даждя, найти старика по имени Иши, взять очень, как мы думали затереный свиток, и пренести в коноху. Примечание: Если свиток попадет в другие руки, то начнется война Символов: 1400 Сложностей: 15 Кол-во шиноби: 2 Награда: 120 ре
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал ALeKS - Чт, 11.09.2008, 10:56
Я и шаонель взяли миссию,пошли в деревню дождя.По дороге мы беседовали.В основном не по миссии а о жизни,но потом мы конечно же обсудли миссию.И вот мы начали переходить через лес,за ним находилась деревня дождя.Пы вошли в лес и увидели привал каких то людей.Их было трое,все были мужчины,это были шиноби.Я сказал шаонель что мы должны остаться незамечеными,мы начали обходить привал и тут в меня полетел кунай.Он протелел у меня по лицом и воткнулся в дерево.мсл-нас заметили.Черт!!.Я услышал голос-я видел там чтото шевелилось.-Это наверно тебе показалось.Я выдыхнул,мы прошличерез их привал.Дошли до деревни дождя.Там мы встретили Иши,взяли свиток.Отправились в коноху снова.Я сказал шаонель что надо идти другой дорогой,так как там были эти шиноби и мне показалось они не на нашей бужут стороне.Пойдем через горны,там есть дорога и есть речка.там мы можем потом и сделать привал.Мы пошли через горы,я был настороже,начало темнеть.Мы дошли до речки,Там мы устроили привал.Сделали еду,перекусили.Пора было спать.Я сделал бьякуган,начал осматривать окрестности.Хм все чисто.-шаонель,ты спи,я пока что пройдусь и осматрюсь получше,у меня будет свиток.Ты отдыхай,я скоро приду.Я хожу,осматриваюсь.Вдруг я почуствавал чужую чаакру.хм возможно это враг.Перестал использовать бьякуган,прибежад к шаонель,начал будить ее.-Проснись,тту враг,надо идти дальше.И тут я увидел взрывные свитки.Они взорвались.Я отлетел в дерево.Я глянул в то место где была шаонель,это был клон.Тут Выпрыгивают из-за деревьев один шиноби из тез троих которых мы видели.Он сказал-Хм она у нас,отдавай нам свиток а то и ты и она будудете убиты.За ним вышли еще 2 шиноби,у них была связанняю шаонль.Я сказал-Хех так я и отдам тебе свиток.Давай 1 на 1 сразимся если не трус.Получи силой то что тебе так надо.-Он сказал ну чтож самнапросился.Шиноби сделал печать и вскикрнул-Таджу кагебушин но дзюцу.Появилась орава клонов его и все они побежали не меня.Я сделал бьякуган и достал катану,начал резать клонов.И тут в меня потлетели кунаи,я не успевал от всего отбиться,1 кунай попал мне в левое плечо и клоны начали бить меня.Я успел заместиться на дерево,пригнул в сторону шаонель.В меня полетели огненные шары,-Черт.Огненый шар попал в меня,я упал на землю.-ПривталЮулыбнулся.Сказал-И это все.Создал 3 клона,начали биться с орваой клонов,мои с катанами были и она хоть немного но сдержат их.Я ринулся на шиноби двоих,,увернулся от удара рукой в меня от первого и резанул катаной веревку которой была связана шаонель.-Беги!!!-крикнул я.Шаонель сказал-Хех,никуда я не убегу))Ну чтож я тоже хочу всупить в бой.Моих тех клонов убили.Меня и шалнель окружили клоны.я крикнул-начнем!!!!!!
Shaonell, Нус продолжай))))
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
Добавлено (11.09.2008, 14:39) --------------------------------------------- Я пригнклась к земле и сложив печать положила на нее руки"Обвал земли" подумала я. земля начала трястись и и прогибаться вниз, в общем началась большая тряска, я вывела в памяти образ лианы и они подняли на приличную высоту 2 попавшихся шиноби, я посмотрела на них, вытянула руку и сжала ее в кулак, раздался неприятный хвук я сломала им ребра, они повисли на моих лианах обездвиженные.Я повернулась к ShikamaruNara, в меня летели сюрикены, я выставиля руку вперед и выросшая стена земли останивила их.Я создала теневых клонов и нашла Шику он бился с главарем банды.И похоже удача была на его стороне, наполе боя остались только главарь, я и ShikamaruNara, я рванулась на помощь Шике, но уть мне перегородил шиноби, которого я до этого не видела.-Не проидешь-прошипел он-Только через мой труп! "Только через твой труп?Да нет проблем дарагой!"-хмыкнула я. Он замахнулся своей тати на меня я блокировала удар кунаем, отпрыгнув я создала клона, он набросился на него ,но это был только отвлекающий маневр, я побежала на бандита и зажгла в руке чакру одним точным ударом я попала ему точно в грудь (при таком ударе легким и сердцу противника наносится непоправимый вред (хорошо я анатомию учила!) Разбойник начал задыхаться он начал кашлять кровью, я дотронулась до земли указатьльным пальцем и его обвила лиана. К этому времени ShikamaruNara, расправился с разбойником и тот лежал на земле. Я быстро осмотрела Шику и залечила его ожоги и полечила себя. Мы отправились в дорогу до Конохи оставалось еще много времени, но мв решили не торопится.-Свиток у тебя?-спросила я. -Да-ответил -Шикамару.Я облегченно вздохнула.Мы шли неторопясь и разговаривали.Вдруг раздался гром, и ударила молния.Нам надо было быстрее выбиратся из леса везде были деревья.мы выбежали из леса и начался проливной дождь. -Мда, весело !-сказал ShikamaruNara, Я расмеялась.Он недоуменно посмотрел на меня.-Чего? у меня просто хорошее настроение.-сказала я, и тут же подскальзнулась и упала в лужу.Тепрь смеялся Шика."Ну вот ...пффф..."Мы брели дождь все продолжался и быстро темнело.Вдали показались ворота.Мы подбежали к ним и застыли...На воротах висела надпись деревня (нет не Звука!..) а Птицы, мы свернули не на том повороте!Мы стояли в капле.Пришлось возвращатся обратно, через 3 часа мы грязные мокрые и уставшие стояли в кабинете Хокагэ и Ждали результатов миссии, пока Хокагэ рассматривал свиток...
Распределение очков 720+300на: Скорость -200 Жизни -200+100 Чакра -250+100 Силу -120+100+30 Мой ДнеВ