Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 232
ALeKSДата: Чт, 11.09.2008, 10:03 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Хокаге заболел, вы должны раздать чюнинам зарплату
Сложности: 8
Символорв: 500
Награда: 50 ре

CjywkaДата: Чт, 11.09.2008, 15:03 | Сообщение # 2
Санби
Я беру )

ShikamaruNaraДата: Чт, 11.09.2008, 15:11 | Сообщение # 3
Ниби
ALeKS,
хм,беру)))
Взял миссию,пожелал хокаге здоровья.Взял деньги,пошел в поисках чунинов.Иду по дороге.Смотрю список кому давать зарплату.Такс первый чунин,ага вон он.Подхожу к нему.Тот говорит мне-Хм зарплата от хокаге,наконец то.Он взял свои деньги,видно был доволен.Иду дальше,ищу второго по списку.тут вдруг в меня начали дети кидать камни.Я начал кулоняться.-Эээ успакойтесь ребята,ээээ отвалите от меня.Вдруг сзади ко нме подходит старушка,говорит-Ты,зачем обижаешь детей.Начала бить меня палкой.Я убежал одтуда.Хух эти старухи.Встретил второго чунина,дал деньги,тот говорит-спасибо))Так пошел за третьим,по дороге я проходил стройку.Тут мне один из строителей говорит.-Парниша,подай мне вооон тот ящик.Я сказал-да без проблем))Взял ящик,поднес строителю.-спасибо парниша.тут с верху на меня падает кирпич.Ударил меня по голове.Я упал.мс-круть.Поднялся,на голове шишка появилась.Иду дальше вижу третьего чунина,да ему денег.Затем сразу встретил 4 и 5 чунина.Тем тоже денег дал.Иду,высматриваю шестого.Прохожу мимо опчть того места где былт дети.Щас их нет.мсл-ура!!и тут сзади подходит ко мне девочке,говорить-дяденька,дай мне денюжку на конфетку.я говорю-отвали мне,самому деньги нужны.Оять из угла выходит старуха.-Опять ты,извращенец ты оказыыаеться,к маленьким присаешь!!!!Я сваливаю отсюда-Сказал я и побежал в поисках шестого чунина.Наконец то гашел.Дал ему зарплату.Иду,терь седьмой.Создал 3 клона.Ты перввый иди за седьмым,дал клону денег.Тот ушел.Второму и третьему сказал идти за восьмым и девятым.Они убежали.Я пошел за десятым в списке.Отдал деньги.Довольный иду.мсл-надеюсь гаклонов.и вижу мой клон бежит от старухи(ну она еле еле идет,а он уматывает от нее.Я тоже начал бежать за ним.Я и клон отдали сельмому деньги.Клон исчез.Еще 2 клона.Виду,мой клон дереться с каким то парнем.Я подбегаю сзади и бью парня данте.тот вырубился.Спрашиваю клона-кто это?он отвечает-это эм восьмой чунин.*я стою в шоке*мсл-что я наделал.Положид деньги ему в карман и убежал.Еще 1 клон.Иду ищу его.И тут вижу 9 чунина,спрашиваю-те эм зарплату давали.Он отвечает-нет еще нет,а я жду давно от хокаге денег.Мсл-где клон.Тут я вижу идет клон.Я спрашиваю его-Где деньги,а он говорит у меня забрали деньги воон те парни.Вижу парня 2 стоят и деньги считают.Я подхожу и говорю-Парни верните мои деньги.Они-ты что не понял??Те сразу ниче не понять чтоль было??Я сразу врезал парню не раздумываясь,,взял у него деньги.Второй достал кижал кинулся на меня.Мой клон врезал ему сзади.Клон сказал-Будешь знать как деньги отбирать.Я отдал деньги 9 чунину.Пошел к хокаге.Миссию я выполнил

CjywkaДата: Чт, 11.09.2008, 15:37 | Сообщение # 4
Санби
итак я услышал эту грустную новость и решли помоч хокагэ... Взял эту миссию... Взял деньги naruto_smile (которые я должен раздать чунином naruto_dry ) Итак я ждал пока 2 чунина закончат миссию чтоб всех собрать.... ( поскольку эти чунины были оч сильны они ее должны были пройти через час и я назначил собрание в 15 00 около академии ... Я пошел в ичираку .... и решил поесть рамена... съел и Перед тем как доставать деньги я решил проверить не потерял ли зарплату....Смотрю Чорт где же она? naruto_wacko проверил все карманы... Блин их нету... Я понял что их украли.... но как... ? БЛин начал вспоминать О! Я наверно потерял когда бежал в ичираку и столкулся с парнем... так одежду я запомнил нужно идти на поиск... Повар в ичираку говорит : Эй вы забыли заплатить за рамен naruto_wacko Но я потерял деньги ! naruto_dry Я вам принесу когда найду вора ... Итак я отправился на поиски вора Я запомнил в какой он был одежде сделал теневое клонирование и отправился на поиски... Через 15 минут я нашел его он был недалеко в гостинице... (мне повезло он не успел ничего заказать заказал просто номер) Я отобрал у него деньги.... Снял маску а это был Кадзекагэ песка (не с форума naruto_biggrin прост такая придумка ) Итак я отвел его к хокагэ (другого выбора не было и мы стали решать проблему.... почему и т д ...... ) Посмотрев на часы уже было 15 30... Я быстро прибежал к академии весь народ возмушался(чунины) И я начал раздавать зарплату подходят те 2 чунины я смотрю что то в них не так... я даю им зарплату и смотрю они убегают ! Шикамару теневое копирование! Шикамару сделал теневое копирование и остановил их ... я встал подхожу к ним и говорю.... нус клоны давайте покащывайтесь кто вы... Это был баки и канкуро.... Блин отвел их тоже к хокагэ... Отвел и оставил их разбиратся... и спокойно дплатил зарплату им ( Они ответили что их деревня нуждалась в деньгах (на них недавно напал туман... и нужно было расстроится... ) мы нашли наших чунинов ... целых и невридимых..... Итак.... они были токо вырубленны... и ничего больше...

Сел и жду ответа хокагэ насчет миссии

Добавлено (11.09.2008, 15:37)
---------------------------------------------
ShikamaruNara, я ранше написал что беру!!!!!!!!

ShikamaruNaraДата: Чт, 11.09.2008, 16:06 | Сообщение # 5
Ниби
Cjywka,
написал то я раньше но я забыл отпавить и продолжил писать

CjywkaДата: Чт, 11.09.2008, 17:23 | Сообщение # 6
Санби
ShikamaruNara, написал раньше я .... что я беру.... а потом ты написал чо ты берешь и написал а потом я отправить просто забыл... та кбы еше в 15 10 отправил... (переключил на другую страницу смотрел видео)

ALeKSДата: Чт, 11.09.2008, 19:12 | Сообщение # 7
Ниби
Cjywka, не принял мало слолжностей. Зачем длеть атки пробелы, чтоб рассказ боьлше становился? ShikamaruNara, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: