Описание: К нам приехжают важные гости с деревни Дождя, не обходимо убраться в деревне и около ней Сложностей: 10 Символов: 700 Награда: 75 ре Кол-во шиноби: 3
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал ALeKS - Чт, 11.09.2008, 09:59
1.Хицугая_Тоусира 2.16лет 3.стихия огонь 4распределение очков 1520 на: скорость-505 жизни- 475 чакра- 575 сила-675 Кошелек-2615ре Кто не поставит юзербар тот ....
Сообщение отредактировал Хицугая_Тоусира - Чт, 11.09.2008, 19:31
*очередное скучное утро* как всегда встаю с заплывшым лицом. умываюсь, чищу зубы и иду будить сталкера. как только пришел к сталкеру облил ево холодной водой и получил в морду(((((. идем по деревне к дому хокаге. *пришли к тсунаде* нам дали миссию (опять D ранга ) смирившысь с етим пошли извещать Hin@ty. Но вдук мы узнаем, что хината пропала!!! через несколько минут прибегает хината и говорит , что её схватили бандиты, но она легко с ними справилась. и тут мы вспоминаем про мисию. мсл:Черд мы опаздываем!!! и тут сталкер придлогает покончить с етой миссией с помошу клонов. мсл:Всерано времени понты а стоко надо сделать... *начало мисии* все дружно делают по 15 клонов. клоны разсредотачуютса по деревни... но не тут то было! пока мы создавали клонов на нас упала занавеска и мы неправильно зделали печати(, поетому как токо клоны разсредоточились то сразуже исчезли!
ПИШИТЕ!
Распределение очков 1020 на: Скорость - 320+50=370 Жызни - 250 Чакра - 300+100=400 Сила - 150+50=200
Пробуем еще раз. Делаем каждий по 15 клонов. Клоны розошлись по всем окресностям деревни. Мы начали уборку как вдруг Неджи упал в болото когда по близости никого не было. Тем временем я со сталкером убрали все возле реки и решили помоч Неджи. Когда мы туда приходим то видим тока его руку в болоте. Мы со сталкером быстро спохватились и вытащили его из болота. Он был без сознания. Через пол часа он пришол в сознания. -Нам надо срочно убрать все ато скоро пиедут гости из деревни Дождя,-я -У нас не хватает чакри на клонирование так что прийдеться все делать нам втроим,-сталкер Мы быстро все дружно начали убирать, но мы во время не успеваим. -Млин выходит мы провалим миссию(-я -Нет ну мы так старались и ето что в пустую? -У нас просто нет выбора Пятая Хокаге на нас розчитывает и мы не можем ее подвести! Нам надо очень сильно постораться и тода все получиться!-я
Продолжайте.........
Имя: Hin@ta Возвраст:13 Стихия: огонь Скорость-380 Жизнь-200 Чакра-300 Сила-150
Кашелек: 45 рё
Миссии: D-1 С-1
Магазан: Боты решимости, катана (2 ручная)
Техники:
Тайдзюцу: Данте, Песочный круг, Кенсин.
Ниндзюцу: burning fist no jutsu(огненный кулак), Название - Техника замещения , Гензо-Гиютцу.
мсл: что же делать....! итак из последних сил концентрируем всю чакру. с 1 попытки не получилось, получилось со 2! получаютса только по 3 клона(((. но мы не здаемся! розсредотачиваем клонов кто куда. один побежал к болоту, один к входу в деревню, 2 уберают йентралную площадь. еще 3 убираютса в окресностях. мои 3 клона убирают академию и кабинет хокаге. очень много усилий было потрачено в течении часа, но мы не здавались и продолжали выполнять ету миссию, ведь на кон поставлена репутацыя деревни.... спустя еще пол часа мы всетаки вложылись в срок и выполнили ету миссию!!! через несколко минут приежжают гости из деревни дождя... спустя некоторое время мы подходим к цунаде и она говорит, что гости были в восторге от чистоты деревни!!! *молодцы* ))))))))))))))))
Скорость 330 Жизни 240 Чакра 300 Сила 220
Сообщение отредактировал [DTD]Stalker - Пт, 12.09.2008, 20:38