Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 234
ALeKSДата: Чт, 11.09.2008, 09:56 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: К нам приехжают важные гости с деревни Дождя, не обходимо убраться в деревне и около ней
Сложностей: 10
Символов: 700
Награда: 75 ре
Кол-во шиноби: 3

Сообщение отредактировал ALeKS - Чт, 11.09.2008, 09:59

Хицугая_ТоусираДата: Чт, 11.09.2008, 19:30 | Сообщение # 2
Санби
я беру и могу ее один сделать
токо завтро ок?

Сообщение отредактировал Хицугая_Тоусира - Чт, 11.09.2008, 19:31

ALeKSДата: Чт, 11.09.2008, 19:48 | Сообщение # 3
Ниби
Хицугая_Тоусира, сначала пусть набереться народ

HyugaNejiДата: Чт, 11.09.2008, 23:53 | Сообщение # 4
Рэй
я [DTD]Stalker, Hin@ta, Могут взять ету миссию?

ALeKSДата: Пт, 12.09.2008, 10:06 | Сообщение # 5
Ниби
HyugaNeji, ну пишите

Yond@imeДата: Пт, 12.09.2008, 19:07 | Сообщение # 6
Рэй
каждому по 700 символов?

HyugaNejiДата: Пт, 12.09.2008, 19:19 | Сообщение # 7
Рэй
*очередное скучное утро*
как всегда встаю с заплывшым лицом. умываюсь, чищу зубы и иду будить сталкера. как только пришел к сталкеру облил ево холодной водой и получил в морду(((((. идем по деревне к дому хокаге. *пришли к тсунаде* нам дали миссию (опять D ранга naruto_cry ) смирившысь с етим пошли извещать Hin@ty. Но вдук мы узнаем, что хината пропала!!! через несколько минут прибегает хината и говорит , что её схватили бандиты, но она легко с ними справилась. и тут мы вспоминаем про мисию. мсл:Черд мы опаздываем!!! и тут сталкер придлогает покончить с етой миссией с помошу клонов. мсл:Всерано времени понты а стоко надо сделать...
*начало мисии*
все дружно делают по 15 клонов. клоны разсредотачуютса по деревни... но не тут то было! пока мы создавали клонов на нас упала занавеска и мы неправильно зделали печати(, поетому как токо клоны разсредоточились то сразуже исчезли!

ПИШИТЕ!

ALeKSДата: Пт, 12.09.2008, 19:49 | Сообщение # 8
Ниби
[DTD]Stalker, пиши уже, да

Hin@taДата: Пт, 12.09.2008, 20:00 | Сообщение # 9
Рэй
Пробуем еще раз. Делаем каждий по 15 клонов. Клоны розошлись по всем окресностям деревни. Мы начали уборку как вдруг Неджи упал в болото когда по близости никого не было. Тем временем я со сталкером убрали все возле реки и решили помоч Неджи. Когда мы туда приходим то видим тока его руку в болоте. Мы со сталкером быстро спохватились и вытащили его из болота. Он был без сознания. Через пол часа он пришол в сознания.
-Нам надо срочно убрать все ато скоро пиедут гости из деревни Дождя,-я
-У нас не хватает чакри на клонирование так что прийдеться все делать нам втроим,-сталкер
Мы быстро все дружно начали убирать, но мы во время не успеваим.
-Млин выходит мы провалим миссию(-я
-Нет ну мы так старались и ето что в пустую?
-У нас просто нет выбора Пятая Хокаге на нас розчитывает и мы не можем ее подвести! Нам надо очень сильно постораться и тода все получиться!-я

Продолжайте.........

Yond@imeДата: Пт, 12.09.2008, 20:38 | Сообщение # 10
Рэй
мсл: что же делать....!
итак из последних сил концентрируем всю чакру. с 1 попытки не получилось, получилось со 2! получаютса только по 3 клона(((. но мы не здаемся! розсредотачиваем клонов кто куда. один побежал к болоту, один к входу в деревню, 2 уберают йентралную площадь. еще 3 убираютса в окресностях. мои 3 клона убирают академию и кабинет хокаге. очень много усилий было потрачено в течении часа, но мы не здавались и продолжали выполнять ету миссию, ведь на кон поставлена репутацыя деревни.... спустя еще пол часа мы всетаки вложылись в срок и выполнили ету миссию!!! через несколко минут приежжают гости из деревни дождя...
спустя некоторое время мы подходим к цунаде и она говорит, что гости были в восторге от чистоты деревни!!!
*молодцы* ))))))))))))))))

Сообщение отредактировал [DTD]Stalker - Пт, 12.09.2008, 20:38

ALeKSДата: Пт, 12.09.2008, 20:53 | Сообщение # 11
Ниби
принял

Hin@taДата: Пт, 12.09.2008, 20:59 | Сообщение # 12
Рэй
спс naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1