Пришёл к Хокаге, который дал мне миссию "Очистить водоём от отбросов и грязи", делать было нечего, я согласился. Забежал в лавку,купил немного еды на всякий случай, а то вдруг прийдётся торчать там целый день. Пошёл искать этот водоём...случайно забрёл не туда, бродил,бродил и наконец нашёл, потеряв при этом много времени. Мне открылся не очень красивый видок, это место и водоёмом то сложно назвать, везде плавали бутылки, бемажки и т.д. воды было мутной-мутной. "И как только могли довести это место до такого состояния" место вокруг водоёма,тоже было достаточно загрезняно. Слева увидел покосившуюся табличку, "отдых на лодках,самый чистый водоём", я влсух расмеялся..."самый чистый " ну и насмешили, тогда может и был чистым но уж точно не сейчас. Подойдя ближе к водоёму я подскользнулся на грязи и упал,при этом моя припасённая еда вывалилась в на землю." чтож прийдётся остаться без еды" И в животе сразу же забурчало. " А я подумал,может это и к лучшему, ато и есть здесб противно,попахивает ведь,но мой желудок говорил обратное. Поднявшись.. я пошёл искать бывшую лодочную базу, ведь лесть в такую воду никак не хочется. Нашёл базу быстро, это был покосившийся от времени небольшой домик. В нём я нашёл старого сторожа и попросил у него лодку,он согласился её дать лишь за одну услугу. Попросил починить крышу...Лучшебы я не соглашался а полез в воду без лодки). Залез на крышу и она провалилась под моим весом, я рухнул..ушибся. Дед в шоке на меня смотрел " ах ты Гадёныш,чтобы всё починил!" В итоге я справился с крышей, с помощью клонов конечно же.,при этом ещё пару раз с неё сорвавшись.
Дед дал мне лодку и я поплыл на нейц собирать мусор. Но лодка оказалась такой же дырявой как и крыша, и мне пришлось поплавать. я промок до нитки..... было холодно....я замёрз.....и тот мусор который я собрал оказался обратно в озере.... Вылез своды, снял мокрую,вонючую одежду. После...создал группу клонов и отправил их собирать мусор. Через некоторое время я заметил пропажу 1 го клона, присмотрелся и увидел как исчезает 2 й... они уходили под воду и исчезали.. там была тина. Воссоздав 2 х клонов и сказал им обходить ту часть водоёма...
Вот клоны закончили таскать мусор из водоёма и сложили его в кучу....я его поджёг...но вместе с ним загорелся мусор и вокруг озера ,который мы забыли собрать....Мне пришлось его долго тушить, при этом я получил достаточно ожогов.
И вот всё наконец-то убрав, я выловил дырявую лодку и отнёс деду...а он разарался, сказав,что я лодку сломал и заставил чинить.. В итоге я сделал ему новую лодку, потом по его просьбе перетащил какие-то деревяшки и поскорей убежал от него и отправился к Хокаге,доложить о завершении миссии.
Добавлено (10.09.2008, 21:04)
---------------------------------------------
Cjywka, Во наглый..твой полюбому не засчитывается, надо было первым брать 
Подпись отсутствует.