Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 230
WarceДата: Ср, 10.09.2008, 20:05 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Очистить водоём от отбросов и грязи
Описать: 10 сложностей
Выразить: не менее 500 символов
Награда: 55 РЁ

VaizardДата: Ср, 10.09.2008, 20:05 | Сообщение # 2
беру

CjywkaДата: Ср, 10.09.2008, 20:18 | Сообщение # 3
Санби
Я тоже !

ShouichiДата: Ср, 10.09.2008, 20:20 | Сообщение # 4
Cjywka, это миссия только для одного шиноби

CjywkaДата: Ср, 10.09.2008, 20:31 | Сообщение # 5
Санби
Итак я уходя из кабинета хокагэ с миссией пошел ее выполнять... Нужно было Очистить водоем от отбросов и грязи ( а именно речку)
Я пошел на речку сконцентрировал чакру в ногах и начал подберать бутылки ... и т д .... Чорт в этой речке же всякие пираньи водятся понял я когда меня чуть не укусила шахматная змея.... Итак я начал быть осторожнее и вдруг меня укусила пиранья ... я упал под воду ... И меня захватил какойто подводный зверь и проглотил .... Это была громадная акула... Итак я был долго в ее желудке и я начал думать что делать.... Итак думаю думаю... Придумал ! Нужно сделать технику множественного теневого клонирования... и от множества клонов ету акулу разорволо фух мне повезло что акула меня не жувала а сразу проглотила... Я вышел на берег высушил свои веши... И пошел опять очишать реку теперь начал чистить от грязи я сделал теневых клонов и они вместе по реке собирали кто тину кто еше что... Но блин осталось самое сложное мне нужно почистить под рекой итак я нырнул в реку с клонами и начал собирать всякую тину и т д ... Бутылок тут было тоже очень много ... Итак я почистил реку и отправился к хокагэ прихожу к хокагэ ... Вид у меня конечно... На голове водоросли ... Хокагэ меня выгнал и сказал иди отмойся когда я отмылся и пошел делать отчет о миссии я заметил что не мог говорить... Черт это наверно после того как меня укусила пиранья ... Это наверно какая то мутация но у нее в зубах яд... Меня отправили в больницу я отлежал свое... Прихожу к хокагэ и у него сделал отчет о миссии

Добавлено (10.09.2008, 20:30)
---------------------------------------------
ну тогда я я просто уже выполнил naruto_dry

Добавлено (10.09.2008, 20:31)
Оо я придумал давайте если у него будет рассказ лучше то миссия ему засчитывается...

VaizardДата: Ср, 10.09.2008, 21:04 | Сообщение # 6
Пришёл к Хокаге, который дал мне миссию "Очистить водоём от отбросов и грязи", делать было нечего, я согласился. Забежал в лавку,купил немного еды на всякий случай, а то вдруг прийдётся торчать там целый день. Пошёл искать этот водоём...случайно забрёл не туда, бродил,бродил и наконец нашёл, потеряв при этом много времени. Мне открылся не очень красивый видок, это место и водоёмом то сложно назвать, везде плавали бутылки, бемажки и т.д. воды было мутной-мутной. "И как только могли довести это место до такого состояния" место вокруг водоёма,тоже было достаточно загрезняно. Слева увидел покосившуюся табличку, "отдых на лодках,самый чистый водоём", я влсух расмеялся..."самый чистый " ну и насмешили, тогда может и был чистым но уж точно не сейчас. Подойдя ближе к водоёму я подскользнулся на грязи и упал,при этом моя припасённая еда вывалилась в на землю." чтож прийдётся остаться без еды" И в животе сразу же забурчало. " А я подумал,может это и к лучшему, ато и есть здесб противно,попахивает ведь,но мой желудок говорил обратное.

Поднявшись.. я пошёл искать бывшую лодочную базу, ведь лесть в такую воду никак не хочется. Нашёл базу быстро, это был покосившийся от времени небольшой домик. В нём я нашёл старого сторожа и попросил у него лодку,он согласился её дать лишь за одну услугу. Попросил починить крышу...Лучшебы я не соглашался а полез в воду без лодки). Залез на крышу и она провалилась под моим весом, я рухнул..ушибся. Дед в шоке на меня смотрел " ах ты Гадёныш,чтобы всё починил!" В итоге я справился с крышей, с помощью клонов конечно же.,при этом ещё пару раз с неё сорвавшись.

Дед дал мне лодку и я поплыл на нейц собирать мусор. Но лодка оказалась такой же дырявой как и крыша, и мне пришлось поплавать. я промок до нитки..... было холодно....я замёрз.....и тот мусор который я собрал оказался обратно в озере.... Вылез своды, снял мокрую,вонючую одежду. После...создал группу клонов и отправил их собирать мусор. Через некоторое время я заметил пропажу 1 го клона, присмотрелся и увидел как исчезает 2 й... они уходили под воду и исчезали.. там была тина. Воссоздав 2 х клонов и сказал им обходить ту часть водоёма...

Вот клоны закончили таскать мусор из водоёма и сложили его в кучу....я его поджёг...но вместе с ним загорелся мусор и вокруг озера ,который мы забыли собрать....Мне пришлось его долго тушить, при этом я получил достаточно ожогов.

И вот всё наконец-то убрав, я выловил дырявую лодку и отнёс деду...а он разарался, сказав,что я лодку сломал и заставил чинить.. В итоге я сделал ему новую лодку, потом по его просьбе перетащил какие-то деревяшки и поскорей убежал от него и отправился к Хокаге,доложить о завершении миссии.

Добавлено (10.09.2008, 21:04)
Cjywka, Во наглый..твой полюбому не засчитывается, надо было первым брать naruto_smile

Сообщение отредактировал Vaizard - Ср, 10.09.2008, 21:14

ALeKSДата: Ср, 10.09.2008, 21:27 | Сообщение # 7
Ниби
Cjywka, он занял раньше Vaizardю Vaizard, молодец принял

VaizardДата: Ср, 10.09.2008, 21:32 | Сообщение # 8
ALeKS, благодарю)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: