я беруДобавлено (10.09.2008, 14:06)
---------------------------------------------
Так иду я значит в кабинет к Хокаге взять новую миссию. Мне сказали чтоб я дошла до деревни песка и сообщила одну секретную новость. Я неторопясь выйшла из деревни. Пошла коротким путем, но увидев что она ремонтируеться пошла в обход через болота, а не подалеку от болот был еще лес.. Когда я ишла то по дороге мне встретился голодный волк. Он смотрел на меня страшным взглядом. Я не розтерявшись делаю песочный круг. Волк умер. Иду дальше. Прохожу мимо болот и на меня напали розбойники. Они не были нинзя.Они связали меня и позоберали у меня лишний хлам оставили связаной, а сами ушли. Я вспомнила чего меня учили в академии на первом курсе и попытаться розвязать веревку . У меня получилось тока с третего раза. Розвязав веревку я сказала розбойникам в след что они еще пожалеют об етом. Пошла дальше и увидела что розбойники украли мою карту как дойти до деревни песка. Пришлось идти в слепую. Обхожу я через лес и вижу маленькую девочку которая заблудилась. "Девочка что ты делаеш тут одна в такое время?"-я. "Я потерялась("-со слезами говорит она. "А в какой деревне ты живеш?" "В деревне песка а что?" "О нам как раз по пути пошли!" "пошли" . Обойдя лес мы увидели деревню песка. "Ура мы уже рядом!"-мы. Но чтоб дойти до деревни надо было пройти через пустыню. Когда мы ишли началась буря и нам пришлось переждать всю ночь в пещере. На утро мы дошли до деревни я сообщила важную новость и пошла в свою деревню. По дороге не было никаких сложностей и я спокойно дошла до своей деревни.
Возвраст:13
Стихия: огонь
Скорость-380
Жизнь-200
Чакра-300
Сила-150
Кашелек: 45 рё
Миссии:
D-1
С-1
Магазан:
Боты решимости, катана (2 ручная)
Техники:
Тайдзюцу:
Данте, Песочный круг, Кенсин.
Ниндзюцу:
burning fist no jutsu(огненный кулак), Название - Техника замещения , Гензо-Гиютцу.
Гендзюцу:
Кай.