Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 231
ALeKSДата: Вт, 09.09.2008, 08:29 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Найти очень древнию монету "Ата"
Сложности: 8
Награда: 80 ре
Символов: 800
Кол-во шиноби: 2

Сообщение отредактировал ALeKS - Вт, 09.09.2008, 08:33

ShaonellДата: Ср, 10.09.2008, 02:29 | Сообщение # 2
Ичиби
Беру я!Кто со мной?

XOKAGE-NARUTOДата: Ср, 10.09.2008, 14:38 | Сообщение # 3
Рэй
Я с тобой

Стехия:огонь

Скорость -110+90
Жизни -250+60
Чакра -250+60
Силу -110+90

Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

CjywkaДата: Ср, 10.09.2008, 16:59 | Сообщение # 4
Санби
а хател я (

ALeKSДата: Ср, 10.09.2008, 21:30 | Сообщение # 5
Ниби
Cjywka, видешь люди уже знаяли, куда ты бросаешься на все мисии

ShaonellДата: Чт, 11.09.2008, 06:57 | Сообщение # 6
Ичиби
Так я пишу начало!

Добавлено (11.09.2008, 06:56)
---------------------------------------------
Итак мы с XOKAGE-NARUTO, пришли к Хокагэ и получили миссию: Найти очень древнию монету "Ата" ...Мы переглянулиь... Манета маленькая, а область для поисков?-сказала я-ГДЕ нам ее искать...-Мы точно не знаем-произнес наш Хокагэ-но облась Дальних пещер..
Дальние пещеры...Это на другой стороне страны...Нам рассказали, что раньше, там, где сейчас находятся Дальние пещеры находился небольшой древний город Атар..Отсюда и название манеты.Мы решили выступать немедленно, путь был неблизкий..Через 1 мы уже были на приличном расстоянии от деревни.Мы прыгали по деревьям, XOKAGE-NARUTO, изучал миссию,-Там, после основного задание есть предупреждение что в лесу находится банда разбойников, и если мы наткнемся на них, мы должны их ликвидировать...
Я кивнла...И конечно только мы вылетели из леса, как мы попали в самую гущу этих разбойников...Мы тут же сделали теневых клонов и прыгнули на разбойников.Сложив печать я применила Обвал земли, как всегда не все папали в лавушку, большинство успело увернутся.Вдруг я увидела как в меня летят сюрикены...они попали в деревяшку, и один оцарапал мне щеку...я не удержалась и упала на землю, XOKAGE-NARUTO, подобрал меня и посадил возле дерева, и взял на себя разбойников, подходящих спарва...
Я положила руку на землю, выводя образ лиан в памяти, иеще 3 уже болтаются на приличном расстоянии от земли...Все мы сделали это, мы справились с разбойниками.Я вылечела царапину на щеке, и осмотрела напарника, у него на руке был короткий но глубокий порез, я залечила чакрой и его..
Дальше мы двигались медленней из за драки, на небо доползли тучи и начался проливной ливень, хорошо что мы рядом находились с таверной мы повернули туда, но оказалось что все места уже заняты, тогда мы решили всю ночь просто просидеть в баре,миссию при такой погоде продолжать было бесмысленно(мы могли сбиться с пути), на следуещее утро мы отправились впуть в заброшенную деревню Атар по непроходимой грязи naruto_dry ....

Добавлено (11.09.2008, 06:57)
---------------------------------------------
че то много...

XOKAGE-NARUTOДата: Чт, 11.09.2008, 21:29 | Сообщение # 7
Рэй
Так вот мы продолжили наш путь.По дороге мы встретили старика который возврващался из
Атара.Он сказал что тоже там искал манету ата но внезапно напали воры и перевернули весь
заброшенный город и его окрестности но нечего не нашли.Они там лагерь поставили и ведут
поиски каждый день.Узнав эту новость я и Shaonell ускорили наш темп.Потому что земля из
за ливени была вся в грези мы прыгали по деревям когда дошли до деревни мы придумали
стратегию и напали на бандитов я с помощь моей техники овладении тени и техники Shaonell
теневых клонирования.Мы захватили всех бандитов и свезали их к деревям и начали искать монету
в пещере там я случайно шагнул на камен который провалился в землю и открылас дверь в пещере
там м ына столе увидели монету Я хотел взят монету как Shaonell сказала что ест лавшка она увидела
свиток бомбы заликвиировала свиток взяли манету банитов и возвратилис домой!!!!

Стехия:огонь

Скорость -110+90
Жизни -250+60
Чакра -250+60
Силу -110+90

Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
1.Название - Техника владения тенью - 20 чакра урон *ты сам его можешь нанести*
Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - D
Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения.
2.Название - Техника замещения - 20 чакра урон 0
Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - Е
Описание - Заменяет тебя на предемет(условно это дерево).
3.Песчаный тенг - 0 чакры 55 урона
Ранг - Генин
Описания - удар ногой в воздухе (удар можно сделать только если противник находится в воздухе )

ALeKSДата: Пт, 12.09.2008, 10:18 | Сообщение # 8
Ниби
Shaonell, XOKAGE-NARUTO, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: