я беру!Добавлено (09.09.2008, 14:25)
---------------------------------------------
Итак я пришла в кабинет к Хокаге, дали миссию:Доставить очень большую посылку, отшельнику из деревни Дождя.Я поинтересовалась НАСКОЛЬКО большую посылку.Наш Хокаге(да,да и Ваш тоже)Ухмыльнулься хитро сощурив глаза."Вносите" Сказал он.В кабинет ввалились 8 человек таща за собой ОГРОООМНУЮ деревяннуюкоробку со значком "стекло" и "Не ронять".."Там че реально стекло?"-подумала я."Хотя для конспирации ВСЕ может быть"."Мы дадим вам тележку и буйволов для доставки, это все"-произнес Хокагэ.Грузчики погрузили каробку(КАКУЮ НАХЕР КОРОБКУ?!)ЯЩИК!!!в телегу запряженную 4 красавцами буйволами.Выступить я решила рано утром, часов в 5.Планировала в 5 получилось в 7 (чертов будильник)!.Сказав охранникам что заблудилась на дороге жизни(а какое оправдание вы ожидали услашать?!) я выехала из Конохи.День не предвещал ничего плохого но ехать в деревню Дождя, которая располагалась на другом конце и искать там отшельника (имени,которого я даже незнаю) было долго, нудно, и неинтересно.
В каждых лесах еть свои отморозки.НЕУспела я отьехать от Конохи и на 150 км, как на меня напали разбойники(даже не шиноби,смеются да?!) Насчитала 4х+главарь,который стоял в сторонке.На меня набросились сначало двое у них в руках были тати, а у других двоих была одна желзная мощная цепь,которой можно легко перерезать противника на хорошей скорости(А если таковой нет труп будет неаккуратный).2 последних начали обходить меня со спины.2е других кинулись на меня,Сначала я удивилась, почему клинки были чкрными, а теперь поняла ,Аспиды,Порезы от них заживали плохо и росли не только вдлину но и вширину.Я сделала клона и мы начали действовать!Я взяла двоиз с Аспидами на себя, СначалаИспользовала Обвал земли, заставив землю не только уйти из под ног но заключить в своеобразный плен(сначала земля будет сдавливать заключенного,пока того не сплющит под давлением,либо не задохнется от нехватки воздуха под землей).Но второй оказался проворней и я применила коноха сенпу он упал и закончила начатое точным ударом в сердце.Мой клон успел уже разделаться с остальными 2.Мы одновременно повернулись к главарю.Тот от ужаса побледнел(бедненький!)и попытался ретироваться но не тут то было! Своей лианой я перехватила его и вырастив еще одну подвесила отморозка в 500 метрах над землей!отлично можно и отдохнуть.
На следующий день мы(т.е. я и буйволы) прошли до границы, с таможенниками опять возникли проблемы(Че везем?(а я откуда знаю)пришлось сказать что раритетные кружки) затем насколько?ну все в общем как вмегда).Наконец меня пропустили.Я отправилась в ближаший город за провизией и водой.Когда я вьехала в горд Там, я заметила что калесо у телеги на последнем дыхании.я помчалась на колесомонтажку, но колес такого дюйма не оказалась.
Я была в осадке....Хорошо до деревни идти надо полдня.
Я решила та:создала клонов мы потащили выше упомянутый ящик в деревню дождя,немного похимичив с линами я добилась успеха они помогали нести ящик!
ТАК!УРЯ Я В ДЕРЕВНЕ ДОЖДЯ!!!Най ти отшельника было совсем не просто,но увидев домик на отшибе потащила коробку туда.
Отдала наконец это чудовище(то бишь коробку).Отшельник поблагодарил и дал распику.Я вернулась в город поченила колесо.и отправилась в Каноху.По пути ничего такого не произошло, только встретилась побитая банда и я напоролась на льва(НА ЛЬВА?!
)и от него быстро с телегой ретировалась в деревню(фух недалеко было).Ну и вот уставшая но живая и невредимая я предстала с отчетом и жду результатов...