беру Добавлено (08.09.2008, 17:00)
---------------------------------------------
Моё!!!
Добавлено (08.09.2008, 18:43)
---------------------------------------------
Каждый день с утра, ровно в 7 часов(это первая сложность!), поднимает меня мой будильник вновь, и я встаю и иду к Хокаге брать очередную миссию.
. Иду и думаю:" Наверное опять отправит в какую - нибудь деревню или ещё куда подальше. По пути встретилась бабка, которая попросила меня помоч с сумками. Лучше бы я не соглашался. Вобщем дополз сонный до кабинета, поздоровался и Warce с серьёзным выражением лица начинает рассказывать миссию."Вчера, около 3 х ночи, было совершено агрессивное нападение на тансовщицу клуба "Ясная звёздочка", цель неизвестна, окутана тайной. По рассказам потерпевшей,нападавший был маньяком, но благодаря вовремя появившимся шиноби, всё обошлось без неприятных последствий, для девушки,но не для 5 х шиноби. Нападающий разбросал их по тёмной улице использовав техники, после чего скрылся." Закончив своё повествование Warce добавил:" Не каждый день встретишь сильного шиноби маньяка"
Я вышел, весь погружённый в раздумья. "Шиноби маньяк хм... да и сильный при том..ведь не каждый сможет разбрасать сразу 5 х воинов Листа" Чтож..надо непременно его поймать.
Первым делом я направился к пострадавшей танцовщице домой( не ну вы ничего не подумайте ).Пришёл. Дверь открыла красивая девушка, я чуть сам на неё не бросился, но применив на себя захват тени удержался перед соблазном)). Распросил её ещё раз в подробностях о нападение.
-Девушка:" Я знаю его"-сказала Она безнадёжно.
-Я: "Знаете..хм... откуда, и из-за чего было нападение?"
-Девушка: "Я с деревни Тумана. Мои родители рано умерли. Я осталась одна, .питалась краденой едой. Вобщем была воришкой. И вот однажды я увидела группу мужчин радостно разговаривающих и чуть пьяных. Меня привлекла золотая цепочка торчавшая у одного мужика из сумки. Незаметно подкравшись сзади я плавно дёрнула за цепь. на цепи был большой драгоценный камень и я забыв про всё остановилась и смотрела на него. Продав его я больше не буду жить в нищете. Тут мужик резко повернулся и увидев в моих руках драгоценный камень(это можно назвать медальоном) кинулся на меня, остальные тоже повернулись. И Я сколько было сил рванула от них к воротам деревни. На бегу они достали ножи, чего я очень испугалась и прибавила скорости. У ворот был отряд я пробежала мимо него и направилась к лесу,отряд на меня даже внимания не обратил, а вот мужиков с ножами остановил...и они брызгая слюной принялись им что-то объяснять. А я успела убежать.
Я:"Почему они не применили силу против отряда, так как сделали в нашей деревне?"
Девушка:" Незнаю, видимо им это не было на руку. После своего побега из Тумана, я отправилась в Коноху, устроилась здесь на хоть какую-то,но всё же работу, у меня теперь есть жильё"
Я:"А что с медальоном? Он сейчас у тебя?"
Девушка:"Торопившись убегая, я обронила его(( "
Я:"Ясно, тоесть они думают,что их камень у тебя.всё понятно. Также получается,что за тобой охотиться не только этот шиноби, а и его дружки...чтож ясно."
Девушка: " А и ещё..Идя в Коноху , я увидела объявления о розыске этих типов, они профессиональные ворыи к тому же шиноби,так что они украли тот медальон, а я выходит...его перекрала и потеряла)).Так же за ихнюю поимку обещано 100 ре"
Узнав их имена и сделав автопортрет того нападавшего(это мне далось с большим трудом,сломав 4 карандаша и использовав 15 листов бумаги у меня наконец-то получилось неплохо).. я отправился к Хокаге, доложить о серьёздности миссии...Ведь эти преступники разыскиваются уже в пределах 2 х деревень, а так же попросить его показать мне где находится принтер чтобы сделать копии автопортрета и развесить по всей деревне))).
Сделав копии портрета. Я поймал нескольких ребят, попросил их помоч развесить плакаты по всей деревне. В итоге они испаганили всё фото,подрисовав престпнику усы и т.д. И мне пришлось делать всё самому..с помощью клонов конечно же. И вот уставший..я пошёл проверять деревню. и тут увидел человека срывающего плакаты,тут же из-за угла вышли ещё четверо в одном из которых я узнал разыскиваемого. я без промедления побежал к ним. Они меня заметили. Человек который срывал листовки быстро обножил катану и сразу же побежал на меня. Очень быстрым ударом он рассёк мне бок, т.к. я не смог полностью увернуться. Но не придав ране никакого значения нанёс удар в свою очередь..противник отлетел получив урон, но почти сразу же поднялся и принял боевую стойку.Его же товарищи тупо смотрели за боем, подумалось,что они признают лишь справедливую схватку 1 на 1. Тут я долго не раздумывая использовал огненный шар. Противник же пытаясь защититься поставил перед шаром катану крепко держа в обоих руках, в результате чего катана расплавилась(приняв на себя больший урон, а человек получил сильные ожоги, он обмяк на земле и больше не поднимался. Решив не медлить создал клонов и ринулся на оставшихся 4 х противников. Один не успел опомнится и получил сильный удар в солнечное сплетение. Оставшиеся 3 оказались сильными бойцами. В считаные мгновения они перебили всех моих клонов и обступили меня. Мне же ничего не оставалось делать кроме как удара - спираль. Выполнив великолепный Карай за 2 секунды противники отлетели получив довольно сильный урон,но остались на ногах,что меня оч. удивило. снова начали меня обступать и тут к моему везению подошла помощь 2 шиноби листа недолго думая кинулись мне помогать. А престпник "типо"облажатель украденного медальона начал убегать. Я помчался за ним...он бежал в сторону леса..прочь от деревни. Пару раз во время моей погони.он успевал кинуть в меня кунаи.. броски были очень сильными и точными. поэтому меня слегка задело,но не остановило. И вот..лес.. он прагнул на ветку и поскакал теперь в воздухе. Я же собирался сделать тоже самое ,но ветка сломалась и я упал. " фух Слава Богу ничего не отшиб" Продолжил преследование.
Внезапно,он остановился сел на ветку и метнул в меня кунай.. я спокойно увернулся.. но кунай был с печатю взрыва,вонзившись в дерево рядом со мной и произошёл взрыв. меня оглушило и я полетел к земле...больно.... Еле поднявшись я увидел,что приступник достал свиток и прикусил палец. " видимо он хочет использовать технику призыва". Хлоп! образовалось большое облако из которого громко рыча выпрыгнул здоровенный тигр с огромными клыками,он был настолько быстр,что я не успел увернуться и получив прямой удар увесистой лапой отлетел на 10 метров и врезался в дерево,но я поднялся,голова кругом, а тигр вновь бежит на меня. В последний момент я ипользовал технику замещения и оказался сзади него,достал кунай и вонзил в шею...обречённый рёв и тигр падает замертво. И пока противник в неведении я прыгнул в облако образовавшееся при призыве используя его как прикрытие, я оказался прямо перед этим гадом и ударил его Данте в грудь,он сорвался с в етки и упал на землю и отрубился . Я наскоро перевязал раны и потащил его,полностью оглушённого к Хокаге.....
Подоспевшие мне на помощь шиноби тоже скрутили тех 2 х сообщников,которые уже ожидали суда под стражей.
Я же, притащил приступника к Warce, который сказал: "Миссия......( Warce, подсказка "Моссия выполнена") 
Подпись отсутствует.