Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 226
InvektivaДата: Вс, 07.09.2008, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Убить бандита,который скрылся в пещерах недалеко от конохи,будьте осторожны,он очень хитер
Награда:100 ре
Символов:1300
Сложностей:13

CursedsealSasukeДата: Вс, 07.09.2008, 18:09 | Сообщение # 2
Рэй
я беру

Добавлено (07.09.2008, 18:09)
---------------------------------------------
*я вышел из деревни и начал поиски**иду спокойно без нервов**иду по горам и вижу пещеру**захожу туда а там темно нечего не видно*иду по тоннелю а там уже стало светло** и вдруг ззади меня кто-то ударил**я быстро розворачиваюсь и ударяю его**он делает замещение*и я вижу что он стоит там наверху я медленно достаю кунай и бросаю**он летит прямо ему в бошку**от отбивает мой кунай его сурикеном*я пригаю к нему делаю знаки делаю огненную руку*подбегаю к нему ударяю а ето был клон*хочеш чтобы я играл в твою игру*хорошо тени клона* ти туда ти стой там*а я буду здесь*я вижу одного клон говорит*клони если кавото видете сразу бейте*клони побились все здохли* остался один я и тот настоящий*я подбегаю к нему использую свое Taijutsu и атакую*удар в живот
бегу в лево кидаю кунай и попадаю ему в ногу*он упал*и в конце я использую огненную руку и бью ему в живот.*он еще жив*я достаю сюрикен и кидаю в голову

ShouichiДата: Вс, 07.09.2008, 18:10 | Сообщение # 3
CursedsealSasuke, naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin

CursedsealSasukeДата: Вс, 07.09.2008, 19:06 | Сообщение # 4
Рэй
принято?

Добавлено (07.09.2008, 18:33)
Shinigami, принято

Добавлено (07.09.2008, 19:06)
bokroser, принято

ШитароДата: Вс, 07.09.2008, 19:25 | Сообщение # 5
Рэй
CursedsealSasuke, не думаю ведь симболов слишком мало только 940

WarceДата: Пн, 08.09.2008, 16:57 | Сообщение # 6
CursedsealSasuke, не принял...перепиши

CjywkaДата: Ср, 10.09.2008, 19:23 | Сообщение # 7
Санби
Можно мне?

ALeKSДата: Ср, 10.09.2008, 20:07 | Сообщение # 8
Ниби
Cjywka, да, но следи затем сколько ты миссий выполняешь, можно две Д или одну С

CjywkaДата: Ср, 10.09.2008, 22:27 | Сообщение # 9
Санби
ALeKS, тогда сорь тока завтро ... значит я завтро пишу ....

ALeKSДата: Ср, 10.09.2008, 22:45 | Сообщение # 10
Ниби
Cjywka, да

XOKAGE-NARUTOДата: Чт, 11.09.2008, 13:57 | Сообщение # 11
Рэй
можно я возьму

ALeKSДата: Чт, 11.09.2008, 19:15 | Сообщение # 12
Ниби
XOKAGE-NARUTO, уже, да

CjywkaДата: Пт, 12.09.2008, 18:47 | Сообщение # 13
Санби
Хех я беру можна же?

Добавлено (12.09.2008, 18:47)
Итак я пошел к великому хокагэ и взял ету миссию Ксо ... Эт же Приступник ранга А Млин мне придется не легко... Я понял что мой путь будет долгий и после сражения я захочу сильно есть... Я зашел в лавку и купил еды... Иду из конохи шел долго... Наконец таки дошел до гор... по дороге я вижу что путь обвален я собрал чакру в ногах и перепрыгнул... Вдруг гора начала трестись ... я понял что место где я стою обваливается и побежал вперед... фух... Избежал обвала вижу пешеру . Черт тут очень темно (я боюсь темноты).. Ничего не видно... Слышно только как капли падают в воду.... иду по пешере и вижу свет... Я побежал на свет и вышел в другой выход ... и вижу ... Блин эта пешера стоит рядом с той в которую я заходил (я прошел по кругу ) Ладно... Пойду дальше ... По дороге много раз обваливались скалы... И вдруг я вижу большой тонель блин тут похоже его выбили спомошью какойто чудовешной техникой... Я прошел по этому тонелю... И поскольку я шел спокойно не сосредоточенно я не увидел обвала и упал... Блин !!! Быстро сосредоточил чакру в руках и ногах... Фух... Чуть не упал... Поднялся вверх... и пошел дальше ... вижу один шиноби развел кастёр и что то ест... я достал кунай ... Фух он меня не увидил... наверное он устал... Да он очень усталый ... Мне везет ... Похоже я смогу его победить... Я создал множественных клонов (5)... Выжидаю момента... На всякий случай посмотрел его фотографию на листике с заданием (который мне дал великий хокагэ ... Посмотрел на него... Да это точно он.... По етой фотографии ошибки быть не может... Я нападаю на него ... при беге кидаю кунай и делаю всеми клонами данте он достал катану... Отбил мой кунай... И просто изрезал моих клонов... И меня ударил катаной... Чорт ето же кенсин ( похоже он раньше был в конохе) Если он был в конохе то мне его будет победить не так сложно... 1 я знаю его техники. 2 он усталый... Когда он бил меня кенсином я сделал замешение... И он попал в бревно ... я быстро создал клона... Он делает ему Сагэ (70 урона) (эт захват) и я делаю на него данте... получилось я его вырубил! (незнаю убил ли но вырубил... Смотрю вспышка... Блин он очень силен он незаметно сделал клона и заменил его сабой... Где же он ... Может в той темноте??? Нееет я туда не пойду я боюсь темноты да и впридачу он нападет незаметно... Жду его удара... Слышу сзади вспышка.. Блин ето он появился и делает кенсин... Я делаю замешение .... Делаю опять сзади 2 клона... Хватаю его ... И все клоны делают на него кенсин... Да!!! Ето он !!! Пошла кровь после удара... СТоп Что ето? Он встает ... Я с испугом отхожу назад ... Блин как он мог выжить после такого урона.... О нет... Он наверно медик.... Такс спокойно... Делаю 5 клонов... нападаю на него... и делаю всеми кенсин (а поскольку у него скорость меньше из за таких ранений я убил его... ) Это точно.... Потому что я проверил его пульс... Итак я делаю его фотографию... И чтоб уж совсем убедить хокагэ беру его одежду.... Когда я шел назад я понял что заблудился.... Блин нужно подпрыгнуть вверх и узнать где что... Я подпрыгнул вверх и увидил коноху... Пошел по етому пути... Блин по дороге я захотел поесть... Вспомнил что купил еды ... Поел и вернулся дальше в коноху.... Итак прихожу к хокагэ говорю на каком месте убил его показываю фотографию и одежду... потом после етого я показал кагэ где его убил...

ALeKSДата: Пт, 12.09.2008, 19:22 | Сообщение # 14
Ниби
Cjywka, принял

CjywkaДата: Пт, 12.09.2008, 19:26 | Сообщение # 15
Санби
ALeKS, сенк naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: