Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 238
InvektivaДата: Вс, 07.09.2008, 15:40 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Найти и убить шиноби из Деревни дождя ИКири
Награда:130 ре
Сложности:17
Символов:800
Кол-во шиноби: 2

AlihandroДата: Ср, 10.09.2008, 11:53 | Сообщение # 2
Я беру!

Добавлено (10.09.2008, 11:53)
---------------------------------------------
Ну кто со мной?

Итачи_СамаДата: Ср, 10.09.2008, 14:43 | Сообщение # 3
Санби
Давай я

Добавлено (10.09.2008, 14:43)
Я тогда начну

Пришел я как то в офис Хокаге, решил взять себе миссию.Подойдя к кабинете я постучался, потом вошел поклонился и попросил дать мне миссию.И в этот момент в кабинет входит Light и тоже просит миссию.Хокаге сказал
-Ну раз уж вас двое, то и миссию я вам дам на двоих.
Достав списки с миссиями он протянул нам листок с миссией, целью которой надо было убить шиноби из деревни Дождя по имени Икири.Но ни кто не знает где он может находиться(1).Взяв миссию мы пошли собираться.Дойдя до общаги мы разошлись по комнатам.Собрав все необходимое я пошел к выходу.Дождавшись своего напарника мы вышли из деревни и решили идти в деревню Дождя.Чтобы закончить задание побыстрее мы решили сократить путь через дремучий лес.Это было опастно, но мы все равно пошли в него.Углубившись в лес мы нашли поле на котором недавно произошло сражение.И мы наткнулись на ловушки(2).Выйдя из леса была уже ночь и мы захотели поесть.Зашли в кафешку надеясь что то разузнать и конечно же поесть.Зайдя в кафе мы увидели пару человек из дождя.Ну и решили сесть рядом с ними надеясь что то услышать.Сев рядом мы заказали еды.Сидим и слышим как они о чем то разговаривают.Они заметили что мы подслушиваем(3).Один из них повернулся к нам и сказал:
-У вас какие то проблемы?
На что я ответил:
-Да нет, просто ищем старого друга, который как раз из дождя.Вы случаем не знаете его зовут Икири.
Один из них услышав это закашлял и чуть не подавился едой.И сразу же сказал:
-Нет мы такого не знаем.
И после этого оба вышли в попыхах из кафе(4).Мы знали что они что то скрывают, но не стали преследовать их.Поев и расплатившись вышли из кафе.Пройдя где то метров 300, услышали какой то шум позади нас.Я обернулся, но там ни кого не было.Тут Light не ожиданно толкнул меня в сторону.Я уж хотел сказать ему пару ласковых, как вдруг в то место где я стоял полетели 4-5 кунаев(5).Я увидел от куда их послали, создал ветренной диск и кинул туда.С той стороны куда я кинул диск выскочили 2 человека(6).Приглядевшись я узнал их.Это были те два человека из дождя.Оказалось что они тоже шиноби(7).Тут начался бой.Я взял на себя того что справа, а Light побежал на другого.Подойдя к моему противнику я незаметно создал ветренной диск, хотел уж кинуть в него, но мне пришлось отражать его атаку.Он пульнул в меня огненный шар.После того как я отразил огненый шар я кинул в него диск.Но тот увернулся.Бой Lightа тоже кипел во всю.Его противник создал водяную тюрьму и заточил его в ней(8).Я создал клона и послал его помочьLightу.Вскоре у него это вышло.Я достал катану и побежал на своего противника.Тот увидев это кинул в меня 3 сюрекена.Я с легкостью отбил их и подбежав к нему ударил катаной, но тот исчез во время моего удара(9).Я стою и готовлюсь к нападению.И в тот же миг сверху появился тот шиноби(10).Я поймав его за руку шваркнул его об землю.Но он снова исчез(11).мсл:да что такое он что так и будет исчезать все времяОтпрыгнув на пару метров я снова встал стойку и жду.Я заметил что уже довольно далеко ушел от Lightа(12).Наверно это их план-разделить нас.Тут мои мысли прервали 3 куная летящие в меня.Я отбил их катаной и намиг отвлекся и не заметил как мой противник подбежал ко мне и ударил меня ногой в живот(13).На пару минут я не мог сосредоточиться и пропустил пару сильных атак.После чего отпрыгнул на пару метров.Мой противник достал свиток и призвал из него большой сюрекен.Кинув в меня я сделал замещение и оказался на дереве, так что меня не видно было.Увидев где появился шиноби из дождя, я применив технику убийца чакры подкрался к нему и удар данте по шеи и тот упал.Я быстро связал его и пошел искать своего товарища.Но каким то образом враг избавился от веревок подбежал ко мне и воткнул кунай мне в спину(14).Собравшись мне пришлось убить его.Я пошел дальше искать Lightа.Когда я его нашел он тоже уже закончил бой.После того как его противник очнулся мы начали спрашивать у него почему они на нас напали.Оказалось что они были наемниками, которых заказал Икири и сказал им убить тех людей которые будут спрашивать о нем.Но мы не смогли из них вытащить ни слова о том где может быть Икири(15).Кунай который враг воткнул мне в спину был смазан ядом и некоторое время спустя он подействовал.Я был в силах стоять на ногах я упал в обморок(16).Я проснулся около 2 часов ночи в какой то пещере и мои раны были вылечены.Дойдя до деревни мы пол дня спрашивали у людей не видел ли кто человека по имени Икири(17).........

Сообщение отредактировал Evangelion - Чт, 11.09.2008, 20:56

AlihandroДата: Чт, 11.09.2008, 18:45 | Сообщение # 4
Evangelion, на каждого 17 сложностей)

Итачи_СамаДата: Чт, 11.09.2008, 20:59 | Сообщение # 5
Санби
Light, Все я исправил можешь дописывать naruto_smile

AlihandroДата: Пт, 12.09.2008, 18:49 | Сообщение # 6
Evangelion, завтра сделаю,ок?

Добавлено (12.09.2008, 18:49)
Shinigami, эмм,ИКири это имя или это название Тумана(Кири)?

AlihandroДата: Сб, 13.09.2008, 15:01 | Сообщение # 7
Shinigami, понятно naruto_smile
Вдруг я увидел подозрительного человека,который наблюдал за нами
Мсл:возможно это шпион Икири...а может это он сам
Мы дальше продолжили путь,мы выдвинулись в маленький поселок
(1)Вдруг перед нами появляются 30 Шиноби Дождя
Мсл:по моему знаку на одежде,они знают что я их клана Учиха и то что я очень силен,поэтому.....они пришли со своим стадом
Я спрашиваю у них:
Хмм,вы что совсем страх потеряли,освободите дорогу
Положил руки в карман, Evangelion,смотрит на них и дрожит
Я говорю Evangelionу,не бойся,это просто кучка придурков
Евангелион мне отвечает:
Я дрожу от нетерпение
Я отвечаю:
Понятно!
Один из них говорит:
Знаете,вы попали в гендзутсю заточения
По моей коже пробежал холодный пот
Мсл:попались
А ну давай!!
Достал катану и порезал себе ногу,ударил кулаком в морду Evangelionа,10 из них прыгают и пропадают в гуще леса
Похоже вы совсем очумели,идиоты!
Я ринулся на них
Активировал Шаринган
Мсл:тут 20,тут только один настоящий,похоже он чунин
Ринулся на настоящего.А Евангелион,ринулся на тех,кто скрылся среди гущи леса.
(2)Один превратился в воду и исчез
Мсл:что за
(3)Сбоку появляется дракон который моментально бьет меня своим хвостом.Я подпрыгнул тем самым увернулся от атаки.
Тут находилось озеро к несчастью
(4)С верху на меня полетели острые и длинные льдинки.Я все перебил с помощью ног
(5)На Евангилиона летят с разных сторон сюрикены,он от вех увернулся с помощью своего Бъякугана
(6)На меня ринулись все клоны того чунина,клонов было 19,20-ым был настоящий.Я с помощью тайдзутсю всех перебил
Я говорю:
Ты очень медленный,ну давай,покажи себя.
(7)Я стоял на небольшой яме,с водой и их них появились руки с цепями.Они схватили меня цепями.Черт
Я быстро достал катану перерезал цепь.
(8)Сзади появляется тот чунин и бьет меня с спину с прыжка ногой.Я наклонился,но он когда подлетал через меня,ударил рукой мою голову. Я быстро сделал замещение,ринулся на него с бешенной скоростью и ударил нагой в голову.Он отлетел от удара и врезался в дерево
Наконецто,противник был не слабым.
Евангилиону повезло не больше
(9)У него уже не осталось сил,рядом с ним находились два чунина и два Генина.Остались четыре из десятки
Я прыгнул и появился на ветке дерева,где находился Evangelion
У него ваще не осталось сил, решил что он должен отдохнуть.Но он сказал,что у него хватит сил только на двух генинов,а я возьму тех двоих чунином
Евангилион говорит:
Все добивай их,они остались без сил
Я говорю ему в ответ:
Окей
Двое чунинов ринулись на место,где было озеро,я последовал за ними.А Евангилион остался с двумя генинами,на огромных деревьях
(10)На меня полетела огромная волна с сюрикенами в нутри.Я увернулся от убийственной волны.
(11)Двое генином ринувшись на Евангилиона бьет его кинжалами в его живот.Он легко схатил их руки с кинжалами,подпрыгнув бьет их нагой в живот.Те отлетают
(12)Один послал на меня волну,я не смог среагировать и она накрыла меня.Но это не остановило меня
Хех,Вы думаете меня так просто остановить
(13)Я был весь мокрый и внезапно я начал леденеть!!!Мне ничего не оставалось как быстро шевелится,чтобы не дать оледенеть себя.Потом леденение прекратилось
Появился один неизвестный ниндзя Шиноби
Он говорит своим чтобы подошли к нему,генины и чунины появились рядом с ним.Евангилион тоже подошел ко мне
Мсл:кажется...это Икири
Тот взял куна и перерезал своих людей
Мсл:он.....псих!
Евангилион оледенел от страха,я начал его бить.Он потом очнулся
(14)Тот использовал какоето дзутсю и появился дождь с грозами.Нас бил сильный ливень и грозы
Мсл:он Джонин!!!!У него стихии воды и молнии.Адская смесь!
МЫ начали уворачиваться от грозы
Перестал лить дождь и грозы перестали появляться
(15)Внезапно,из земли вырывается поток молнии.Я и Evangelion, отпрыгнули на 10 метров
Ха ха не попал
(16)Он кидает в нас кунай с печатью,кунай воткнулся в землю рядом с нами
Мсл:это взрывная печать!!
Схватил Evangelion, и мы отпрыгнули еще раз.
(17)Но ток добрался до ноги Evangelionа
МЫ остановились,он сказал что бы я уничтожил его раз и навсегда!
Хорошо!
Пришло время моей атаки
Я говорю ему:
Ты Икири
Тот отвечает:
А ты из клана Учиха,хаа,Я Икири никогда не сдаюсь
Мсл:идиот,выдал же самого,нужно же быть таким тупым!
Умрииииииии!
Сделал на него :
Sharingan Soufuusha Sannotach
И сразу же
Katon Ryuuka no Jutsu
Я подбежал к горящему Икири и начал добивать его катаной
Все он умер
Помог своему раненому товарищу,обматал его ногу.МЫ продолжили путь в Коноху.МЫ пришли в Коноху!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: