Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 216
WarceДата: Вс, 07.09.2008, 10:09 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия для Vaizard
Описание: доставить посылку в деревню Тумана
Сложностей: 12
Символов: 600
Нарада: Перчатки Темной силы

VaizardДата: Вс, 07.09.2008, 14:25 | Сообщение # 2
сегодня напишу

Добавлено (07.09.2008, 14:24)
---------------------------------------------
Рано утром, меня вызвали к Хокагэ. Пришёл в кабинет.Warce дал мне посылку с надписью совершенно секретно и пропуск в деревню Тумана, и присвоил этой миссии ранг С,так как дорога будет довольно опасной из-за шныряющих по окрестностям деревни тумана бандитов. Это была моя первая сложная миссия, поэтому подошёл к её выполнению с полной ответственностью.
Я собрал свое обмундирование, взял посылку и отправился в деревню Тумана. Путь был далёким и я пошёл не торопясь,пешком. После километров 5 понял, что с такой сумкой далеко не пройти. Пришлось часть еды съесть, а часть выбросить. (оставил только самое питательное).Ведь надо экономить силы и насколько я чувствовал они скоро мне понадобятся.

Вступил в лес, который лежал на пути. Пройдя немного увидел такую картину "Старик, в порваной одежде, несколькими ранами, с посохом в руках,медленно отступал под натиском трёх кроважадных волков, уже учуявших запах его крови". Я мигом кинулся ему на помощь. Использовал недавно изученный приём "огненный шар",который я направил в землю перед волками, они испугались огня и поджав хвосты убежали восвояси. Старик не поверивший в своё спасение так и стоял с открытыми от ужаса глазами. Я устроил привал, обработал раны старика. Прийдя в себя он не останавливаясь благодарил меня. Позже я выяснил,что он тоже идёт в деревню тумана. У меня появился попутчик. Он был беженцем небольшой деревеньки, которую окупировали бандиты. Старик шёл в туда с просьбой о помощи, Но до деревни ему было слишком далеко, а такая трудность ,как волки,только цветочки и поэтому я дал слово,что помогу ему очистить деревню от бандитов.

Через несколько часов мы добрались до той деревеньки. Но бандиты оказались не такими дураками, они уже успели установить различные преграды вокруг деревни, на случай сторонней помощи деревни. Так вот..я задел верёвку и с деревьев сорвалось здоровое бревно с иглами, я успел увернуться,но позади меня был старик,он уж точно уклониться не сможет и поэтому я создал перед ним нескольких теневых клонов остановивших тяжёлое бревно. В след. миг сделав 1 шаг в нас полетели стрелы...это были бандиты,видимо они услашали звук ловушки. Я смог отбить все стрелы кунаем, кроме одной..она вонзилась мне в ногу..но в бою на такие мелочи не обращают внимания..я быстро создал клонов и на каждого бандита ( всего их было 8) пришлось по 2 моей копии. Всё бандиты повержены. Я перевязал ногу и мы осторожно,на стороже пошли к деревни. Запрыгнув на ветку высокого дерева я оценил ситуацию... Всего в деревне на улице, я увидел около 16 бандитов.План составлять было некогда,так как немог смотреть как они издеваются над местными жителями. Я пошёл в лоб (что никогда нельзя делать,но по глупости и горячей молодой крови....). Создал 30 теневых клонов и ринулся с ними в бой.. для бандитов это нападение было неожиданным некоторые неуспели схватиться за оружие. 5 х вырубили сразу. Но бандиты оказались довольно сильными, у них небыло страха перед массой моих копий. Мы бились, но создание копий отняло достаточно чакры + раненная нога даёт о себе знать, клоны постепенно стали исчезать и вот я остался один..меня окружило 7 ро человек, а чакры осталось совсем моло, оставалось использовать только лишь физическую силу. Я вспомнил мою последнюю тренировку в академии, вспомнил точно так же стоявших вокруг меня маникенов и как я разбросал их по сторонам с помощью удара - спираль. И я применил свой Карай, и всё точно так же как и на той тренировке,Удар занял 2 секунды,а бандиты разлетелись кто куда и больше не вставали. Казалось бы это всё, но нет... у каждой группировки есть свой главарь и он не заставил себя ожидать с дома напротив вышел здоровенный бугай. Меня сразу же привлекли его необычные перчатки, от них исходила непонятная сила. Этими перчатками он сжимал здоровенный молот.

Бугай резко ринулся ко мне и мощным ударом от которого казалось воздух даже загорелся чуть не попал, секунду назад там была моя голова. Я еле успел увернуться, его скорость и сила были потрясающими. Но вот от второго удара я увернуться не смог. он мощно ударил меня рукояткой молота. Я отлетел, ещё подлняться не успел, аон опять бежал на меня размахивая молотом. У меня не было иного выхода, как только использовать последний запас чакры,хотя я знал ,что последствия будут плачевными). В последний миг удара я использовал технику замещения, молот попал в бревно которое разлетелось на сотни щепок. А я оказался за его спиной и использовал огненный шар, попавший точно в широкую спину главаря.. за долю секунды он превратился в груду пепла в которой сверкали его необыкновенные перчатки...остались только они. Я поднял их и тут же отрубился.

Проснулся я лишь на следущий день, лёжа в уютном домике. Я попытался вспомнить ,что же произошло разглядывая комнату и вот мой взгляд упал на перчатки того бугая и тут я всё вспомнил,сразу же нашёл взглядом посылку, хлопнув себя по голове " как же я мог забыть про свою миссию" стал быстро одеваться. Перчатки взял себе,как трофей. Собрался вышел из дома и меня встретил оглушительный свист и Крики " спасибо за помощь" передомной стояла вся деревня и благодарила меня. Просили остаться ,но я не мог больше задерживаться и сказал ,что мне пора в путь. Они дали мне еды и провожали меня взглядами пока я не скрылся в лесу.

На оставшемся пути в деревню Тумана, бандитов я больше не встретил, но мне везёт на неприятности. Позади себя я услышал тяжёлое дыхание и шелест листьев, развернувшись я увидел огромнейшего медведя вставшего на задние лапы и занёсшего надо мной когтистую, тяжёлую лапу. Я успел отпрыгнуть,достал кунай и вонзил в лапу медведя...он взревел и отбросил меня назад, а кунай сломался. И тут я вспомнил о своём трофее. Увернувшись от ещё одного удара я быстро достал из сумки новообретённые перчатки и одел их и сразу же почувствовал эфект. в моих жилах растеклась сила и соединилась с чакрой. я почувствовал себя всесильным, и уверовал в свою победу над медведем "голыми руками". Рванулся на медведя и со всей силы треснул ногой в брюхо. он пошатнулся и упал.я же сделав через него сальто ударил его дантэ и медведь отрубился. Эта новая сила ужасала,но не могла не радовать)

Через несколько часов я добрался до пункта назначения и передал посылку. Мне дали свиток о выполнение миссии и я отправился в свою деревню. Обратный путь прошёл без проблем. Прибыв в Коноху доложил о завершении миссии. naruto_wink

Добавлено (07.09.2008, 14:25)
---------------------------------------------
чёт многовато вышло

Сообщение отредактировал Vaizard - Вс, 07.09.2008, 14:41

АрмагедройдДата: Вс, 07.09.2008, 15:16 | Сообщение # 3
6361 символ naruto_wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: