Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №8 для Шиноби тумана
ДжераяДата: Вс, 07.09.2008, 09:13 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Задание:Найти лечебные ягоды и принести их в больницу.
Награда:90 рё.
Кол-во символов:800-1000
Сложностей(препятствий):7-9.
Доп. информация: Эти я годы лечат от самых разных заболеваний. По данным они растут возле деревне листвы. Опасайтесь вражеских шиноби, найди нам ягоды и принеси их в больницу.

P.S. номеруй сложности что бы легче было проверять.

roktarДата: Вс, 07.09.2008, 19:21 | Сообщение # 2
Рэй
Взяв задание я сразу-же побежал к Главным Воротам Тумана после я побежал в Лист. По дороге пока я бежал в лист я встретил Разбойников их было 5, я чтобы уровнять шансы зделал 4 клонов после этого достав 1 кунай я воткнул его в голову одномы и быстро вытащив воткнул в голову другому после чего зделав захват конечтностей сломал ногу и руку третьиме, в это время клоны отпинали тех 2 (клонов остало 2), после этого мы побежали дальше по в Лист... Вот я уже в Листе зайдя в лист я вспомнил что их там нету и вышел...
Зайдя в лес который был не в Листе я решил поискать эти легендарные ягоды, но мои планы сразу-же прервал медведь который рычал взяди меня, так как у меня были клоны я вместе склономи смог завалить этого здоравика , но сразу завалив его я убежал пока клоны держали его. Идя по лесу я собирал всякие ягоды и ел их пока меня несташнило после этого я перестал их есть решил поискать лечебные ягоды.
- Ой блин, сколько мне тут ещё идти. После этих слов я заметил 2 Шиноби Селения Травы, я без разборов подошол к ним и спрасил что они тут делают но они не ответили и продолжали стоять ко мне спинной, я промолчал потом я спросил:
- А вы незнаете где тут есть Лечебные ягоды? они помолчали пару минут я ужа хотел повтарить вопрос но они сказали:
Шиноби: - Знаем, но зачем тебе говарить?
- Ну как-бы, доброе дело зделаете после этого они опять промолчали, но через несеколько минут сказали:
Шиноби: - Хм... Мы поможем тебе если ты принесёш на бело-тёмного медведя
Я уже хотел спросить где его искать но жиноби исчезли... мсл: Тёмно-белый медведь?, ах это-же тот кто напал на меня когда я входил в лес ну что-же придётся мне занятся чёрной работой. Быстро повернувшись я увидел 2 разбойников, они были враждебны для меня но, я сломал однаму руку спомощью захвата конечтностей а второму я сломал ногу и спроив где тут растут лечебные ягоды, они сказали что их Защищает Тёмно-белый медведь, Хм... отпустя их я пошол дальше через несколько минут на меня напал волк который укусил за ногу, я хромая достал кунай и воткнул ему в брюха послечего он убежал и у него небыло крови...
Идя дальше я встретил шиноби Водопада они кинули в меня кунай но я увернулся и взяв тот кунай который они кинули кинул 1 в ногу после чего спрасил что они тут забыли они ответили что ищат Лечебные ягоды, я улыбнувшись пошол дальше. Пока я шол я видел много кустов с ягодами и мне казалось что это лечебные но нет, мне сказали Шиноби из Водопада и Разбойники что они выглядят по другому. Как только я создал клона из-за устов вышел Тёмно-белый медведь который прошол мимо миня, но волк не прошол, наверно он почуствовал что я воткнул нож в его сародичье, я зделал тот-же самый удар и ему и произошло тоже самое.
Идя дальше я Заметил куст в на который падали лучи солнца, понятно кажется это и есть лечебные ягоды... Дойдя до куста я собрал коринку после чего возращаясь встретил больного путника я дал ему одну лечебную ягоду он сразу выздровел (мсл: теперь ненужно волноватся что они не лечебный...)...
Вот я вышел на главную дорогу вспоминая тех двух из Травы я пошол в Туман...
Через 30 минут пути я увидел шиноби, из Травы? подойдя к ним они ударили меня с разварото после чего кулаком по лицу, я успев отпрыгнуть кинул в них кунай попал однаму в ногу, после увидев что второй атакует меня, я зделал Технику Стихия Молния: Тение но комо, и тот шиноби был лишон сил после этого я пошол дальше по дороге в Туман...
Вот я уже в Тумане.

ДжераяДата: Пн, 08.09.2008, 05:16 | Сообщение # 3
Ниби
roktar, молодец выполнено вписывай деньгу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: