Описание:Найти пропавшего Шиноби Листа, который отправлялся в гору за разведкой. Имя Lee Примечания: По дороге могут встретиться Бандиты, воры Награда:80рё Символов:1600 Кол-Шиноби:3
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Итак я вышел из кабинета хокагэ с этой миссией долго шел от конохи до гор ... По пути когда я уже почти подошел я увидел как какойто шиноби с банданой листа весь в крови и кунаях.... мне ничего не оставалась делать кроме как спасти его жизнь .... я потрогал его пульс... он был еше жив но без сознания мне нужно поторопится ! Я на всех скоростях донес его до конохи в больницу... после 2-ух часовой операции я у него расспросил ты знаешь Lee шиноби листа... Он ответил : (очень тихо ) Да я его знаю мы с ним лучшие друзья ... Он пропал неделю назад когда взял миссию в горы за разведкой ... Потому что там были какие то вспышки и взрывы.... Я сейчас выполнял миссию по его спасению но какойто шиноби ... ОН точно не генин... его техники..... это совсем не людские техники.... Итак я узнал у врача когда его выпяшат я сообшил ето хокагэ что хочу пойти с ним потому что он знает большую информацию об этом парне и об этой миссии ... Хокагэ дал ответ " Ты поступаешь очень мудро... Я одобряю ето " Я сказал Аригато и ушел из кабинета... итак через неделю его выписали и мы отправились на выполнении этой миссии ... По дороге мы проголодались и остановились поесть и чтобы этот парень выпил лекарство... Я сказал ему свое имя Намикадзе Yondaime а он Свое Хаятэ... Итак он принял лекарство и мы отправились дальше ... По дороге нам встретились бандиты с перечеркнутой банданой песка ... их было 3 Я сказал что с ними справлюсь сам... тебе нужно отдохнуть после опперации...... Итак бой начался я применил теневых клонов и смешался с ними достаю кунаи и кидаю в них смотрю они исчезают .... я думаю где они слышу в меня сзади летит кунай я сделал технику замешения я появился сзади того шиноби что кинул кунай... И делаю по нему Данте ! Вижу он упал но другой шиноби поспешил ему на помошь... Я кидаю и в того кунай... Достаю катану и начинаю сражатся со 2 он бежит на меня и дерется в рукопашку ... Этот шиноби гений тайджутсу... Итак я уклонялся от его ударав и блокировал катанай... и вдруг еше 1 шиноби полез на меня я делаю технику теневого клонирования (делаю 5 клонов) Делаю технику бесшумного убийства и стою с катаной сзади 2 (катаны приставленные к горлу!) Они попросили прошения за то что напали на нас и попросили не убивать их ... Я согласился но при одном условии ... Спросил у них вы знаете что творится на тех горах? Они ответили Да... Там какието 2 парня (ето не люди ) Это полу люди какието змеи.... без бандан... И они держат в плену 1 парня... Эти змеи скорее всего планируют снести ети горы... Итак я взял их с собой в те горы... и мы теперь в 5 (поскольку тот которого я вырубил с данте уже пришол в себя) Отправились в те горы... Когда мы поднимались по ним мы услышали взрыв... и на нас полетели сверху камни... Пришлось уклонятся от всех камней и подниматся дальше когда мы поднялись мы увидили тех змей... они были ранга джаонина ... Так я понил по их уверенным лицам... Итак я сказал отдайте нам Lee а они отвечают вначале вы посылаете его под угрозу(на разведку) а теперь говорите отпусти??... не так то просто ... Нам нужен свиток секретных техник коноха... Принеси его сюда а мы отдадим ли и вдруг сзади появились учителя тех 3 что мы взяли с собой они были тоже джаонины ...... И они сказали мы их отвлечем а вы попробуйте увести того парня... МЫ согласились те учителя дали им хороший отпор а в это время я прокрался и забрал ли ... И неся его на руках быстро выбежал из пешеры... 1 из тех учителей крикнул Бегите быстрее мы задержим их .... Удачи вам... И побежал в коноху.... с моим другом хаятэ и с ли.... Мы быстро попали в коноху .. я провел их в больницу(ли был ранен) а сам пошел делать отчет о миссии великому хокагэ увлекся я
Добавлено (10.09.2008, 21:36) --------------------------------------------- ну проверте такой хороший рассказ получился
Добавлено (10.09.2008, 22:42) --------------------------------------------- Аууу проверте мя уже часа 3 висит миссия
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Итак мы вышли из кабинета хокаге и направились к горам............по ороге нам захотелось поесть и мы зашли в Ичераку что б поесть рамен там мы услышали что в горах нашли шиноби Конохи весь в кровьи но он не был убит а всего лиш ранен и его везли в больницу деревни скрытой скалы мы быстро вышли и направилис в страну скалы через горы вдруг я увидел ловушку и останавил Cjywka и Цунаде вдруг из под камней выпрыгнули бандиты я преминил технику владении тени и остановил их мы распросили их и узнали что этот слух был созданчтобы сбит толку нас на самом деле он был упрятан в пещере в горах. ____________________________________________________________________________________________________________________ Имя:XOKAGE- NARUTO Стехия:огонь Скорость -110+90 Жизни -250+60 Чакра -250+60 Силу -110+90 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: 1.Название - Техника владения тенью - 20 чакра урон *ты сам его можешь нанести* Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения.
XOKAGE-NARUTO, Мы отправились в горы за разведкой... по дороге на нас нападали бандиты... (просто воры которых было легко остановить) По дороге нам встретились бандиты с перечеркнутой банданой песка ... их было 3 Я сказал что с ними справлюсь сам... . Итак бой начался я применил теневых клонов и смешался с ними достаю кунаи и кидаю в них смотрю они исчезают .... я думаю где они слышу в меня сзади летит кунай я сделал технику замешения я появился сзади того шиноби что кинул кунай... И делаю по нему Данте ! Вижу он упал но другой шиноби поспешил ему на помошь... Я кидаю и в того кунай... Достаю катану и начинаю сражатся со 2 он бежит на меня и дерется в рукопашку ... Этот шиноби гений тайджутсу... Итак я уклонялся от его ударав и блокировал катанай... и вдруг еше 1 шиноби полез на меня я делаю технику теневого клонирования (делаю 5 клонов) Делаю технику бесшумного убийства и стою с катаной сзади 2 (катаны приставленные к горлу!) Они попросили прошения за то что напали на нас и попросили не убивать их ... Я согласился но при одном условии ... Спросил у них вы знаете что творится на тех горах? Они ответили Да... Там какието 2 парня (ето не люди ) Это полу люди какието змеи.... без бандан... И они держат в плену 1 парня... Эти змеи скорее всего планируют снести ети горы... Итак мы взяли их с собой в те горы... продолжайте...
мы пошли в горы. когда мы приблизились к ним на 100 метров я решил использовать бьякуган, чтобы близко не приближаться. я увидил в плену того самого паренька. эти двое имели банданы, но под одеждой, не на лбу. оказалось они отступники конохи. я выскакиваю и ору им: - что вы хотите сделать с этим ниндзя? они орут в ответ: - Ты кто такой, чтобы мы ещё тебе стали всё рассказывать, но как видим ты из конохи, поэтому мы тебе расскажем. мы хотим провести над этим парнем эксперимент, чтобы создать идеальное существо, после этого мы создадим армию таких и разрушим коноху! Я разозлённый включаю бьякуган, достаю катану и делаю теневых клонов. те в свою очередь делают гендзюцу. я сразу не понял, но потом я вспомнил такое гендзюцу и использовал кай. они создали по три клона и побежали на меня с данте. я долго не думая нашёл настоящих и сделал им кенсин. затем создал 4 клона. они побежали на них и окружили. один из них отпрыгнул я в это время подпрыгнул к немуа прорезал катаной ему живот. 1 мёртв. на второго набросились клона, но он остался жив. я сделал дракона чакрывоздуха, но тот учпел кинуть в меня кунай. затем быстро приблизился ко мне сделал кенсин.я очухался и сделал ему заточи. он смеясь не заметил этого. 2 мёртв. я иду в пещеру за ли. когда я пришёл. пещера начала обрушиваться. мне пришлось использовать бьякуган и я нашёл другой выход. мы выбежали удачно. вернулись в деревню. я его отвёл в больницу и сдал миссию хокаге. Миссия выполнена.