Описание:Пойти в лес и собрать фруктов для магазина Примечание: В лесу могут встретиться опасные животные Награда:50рё Сложностей:8 Символов:800 Кол-шиноби:2
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Добавлено (09.09.2008, 13:43) --------------------------------------------- Так мы с напарникос пришли в кабинет к Хокаге.Нам дали миссию Пойти в лес и собрать фруктов для магазина . и дали 2 списка фруктов мне и ему(?).Мы неторопясь вышли запределы деревни, там недалеко росли яблони, груши, сливы, манго, персики, Бананы и кокосы (???).Мы решили спросить у тамошнего смотрителя во что можно сложить фрукты , он только развел руками, промолчал и удалился в сторожку.Ладно, когда твоя стихия земля можно чего то придумать..Я положила руку на землю и сплела формулу и подкрепив чакрой из земли выросли 4дерева сплетаясь в причудливую форму карзины.Мы с напарником сделали клонов и разошлись. Я развернула список, все как обычно яблони, груши, сливы и тд...Вдруг я на что то наступила,,..ёёёё...это змея ,кобра!уууу...Я залезла на первое попавшееся дерево,Опасные животные,в саду?!Ладно переведя дыхание я начала спускаться ииии...наступила на что то склизкое...беее....очерт!это оказались ядовитые жуки(Шино бы меня прибил!)и очень редкие.Как бы мне этого не хотелось , вылечила уцелевших жуков. .Почему они не предупредили о животных да еще и опасных?! Я развернула свиток со списком , и заметила что уголок согнут я развернула и... З.Ы.В лесу могут встретиться опасные животные. Черт!Хе..хе..хе...ну лана! Я спокойно выполнила миссию дальше безпороблем ЕСЛИ НЕ: ....дефицит фруктов под названием Бананас и Баклубник.... ....Внимание! Факт из мира животных! Баклубник очень любят дикие пчелы, которые в 2 раза больше домашних(прости Шино...им простоо не повезло).... ....Выходя из предыдущкго меня цапанула одна...Но я же ходячая аптечка!... К назначенному времени я одошла к выходу из Сада...Интересно, как дела там у напарника?...
Я попожже продолжу! плиз не занимайте я потом приду
Добавлено (09.09.2008, 22:26) --------------------------------------------- Как она рассказала нам дали миссию .... Мне надо было собрать манга яблони груши и сливы ... Я пошел по саду (ну мы разошлись с напарником ) Итак иду я и смотрю что нигде нету яблонь груш манга и слив..... О черт посмотря на список я понял что не туда повернул... Мне пришлось идти назад ... Я повернул в другую сторону но посматрев там были поломаны все деревья ! О боже ! Когда я вернусь с миссии я обязательно долажу это великому хокагэ ! вдруг здесь были наши враги.... О черт если через час я не встречусь с напарницей она меня прибьет ! Мы же должны Вместе сдать фрукты ! Блин нужно побыстрей побегать и поискать фрукты.... Я сделал теневое клонирование и мы начали искать с клонами яблоню сливу манга и грушу .... (всмысле дерева) Значит так по рации мой клон сообшил что нашел место ... Но там было не так уж много фруктов ..... осталось пол часа! Итак я быстро примчался к тому клону и мы собрали фрукты.... О боже Мне нужно найти еше мнемножко слив ! Я опять сделал теневое клонирование и мы разделились .... Но подороге как всегда я натолкнулся на деревню звука..... Я спросил что они сдесь делают они ответили мы были на экзамене чунина (они и вправду были генины) Это ложь я знаю ! Потому что никакого экзамена нету он был 2 недели назад ! Ану отвечайте что вы сдесь делаете я подумал я же гений генин я обязательно с ними сражусь ..... ! Раз вы не хотите отвечать на мой вопрос мне придется сразится с вами а еше хуже убить я сделаю это ценой своей жизни( если я их не прикончу за 20 минут меня прикончит напарница итак они были подчиненными орочимару( открыли проклятую метку) значит они были тут на задании но где же их учитель ? Итак я применил Технику теневого клонирования Бью по ним и моя нога проходит сквозь них ээээм непонял? чо за фигня? О нет я под илюзией ! Мне срочно нужно сделать анти технику ! Я сосредоточился (поскольку меня надаела ета илюзия ) Я Сделал Кай! И у меня получилось! ... Блин где же мой противник? О нет мне надо за 10 минут собрать фрукты да еше и прибежать к напарнице !Мы назначились встетится около выхода из сада ! Блин тут творится что то не ладное вначале поломанные деревья ... Затем эта иллюзия.... Здесь есть какой то намек... Ладно пойду искать деревья Я пашол в ту сторону куда пошла напарница смотрю а там море слив и груш ! Я быстренько собрал их и пришел в назначенное время к выходу из сада! мы пошли сдавать фрукты в магазин... После этого я сообшил великому хокагэ о своей иллюзии и о сломанных деревьях