Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 228
АрмагедройдДата: Вс, 07.09.2008, 08:49 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Пойти в лес и собрать фруктов для магазина
Примечание: В лесу могут встретиться опасные животные
Награда:50рё
Сложностей:8
Символов:800
Кол-шиноби:2

Сообщение отредактировал Armagedroid - Вс, 07.09.2008, 08:50

ShaonellДата: Вс, 07.09.2008, 14:19 | Сообщение # 2
Ичиби
Я беру!Кто со мной?

CursedsealSasukeДата: Вс, 07.09.2008, 15:11 | Сообщение # 3
Рэй
я

АрмагедройдДата: Вс, 07.09.2008, 15:22 | Сообщение # 4
Если сегодня миссия не будет выполнена - Провал!!!

CursedsealSasukeДата: Вс, 07.09.2008, 15:46 | Сообщение # 5
Рэй
я

Добавлено (07.09.2008, 15:36)
---------------------------------------------
я

Добавлено (07.09.2008, 15:45)
могу я один выполнить

Добавлено (07.09.2008, 15:46)
могу я один выполнить

Добавлено (07.09.2008, 15:46)
могу я один выполнить

CursedsealSasukeДата: Вс, 07.09.2008, 17:40 | Сообщение # 6
Рэй
выполняем миссию

Добавлено (07.09.2008, 17:38)
Shinigami, миссия. выполняем

Добавлено (07.09.2008, 17:40)
Shinigami, миссия. выполняем

CjywkaДата: Вс, 07.09.2008, 23:05 | Сообщение # 7
Санби
Они еше не выполнили? Я возьмусь за нее утром оки?

ALeKSДата: Пн, 08.09.2008, 21:28 | Сообщение # 8
Ниби
Cjywka, тебе нужно найти пару

CjywkaДата: Пн, 08.09.2008, 23:50 | Сообщение # 9
Санби
ALeKS, А можно мне 1 выполнить ... я справлюс... уже сачинил ... )

ALeKSДата: Вт, 09.09.2008, 08:12 | Сообщение # 10
Ниби
Cjywka, условия нельзя оспаривать

CjywkaДата: Вт, 09.09.2008, 08:22 | Сообщение # 11
Санби
ALeKS, сори ну лан кто со мной в паре ?

ShaonellДата: Вт, 09.09.2008, 13:43 | Сообщение # 12
Ичиби
Корочи я начинаю, затем продолжайте!...

Добавлено (09.09.2008, 13:43)
Так мы с напарникос пришли в кабинет к Хокаге.Нам дали миссию Пойти в лес и собрать фруктов для магазина . и дали 2 списка фруктов мне и ему(?).Мы неторопясь вышли запределы деревни, там недалеко росли яблони, груши, сливы, манго, персики, Бананы и кокосы (???).Мы решили спросить у тамошнего смотрителя во что можно сложить фрукты , он только развел руками, промолчал и удалился в сторожку.Ладно, когда твоя стихия земля можно чего то придумать..Я положила руку на землю и сплела формулу и подкрепив чакрой из земли выросли 4дерева сплетаясь в причудливую форму карзины.Мы с напарником сделали клонов и разошлись.
Я развернула список, все как обычно яблони, груши, сливы и тд...Вдруг я на что то наступила,,..ёёёё...это змея ,кобра!уууу...Я залезла на первое попавшееся дерево,Опасные животные,в саду?!Ладно переведя дыхание я начала спускаться ииии...наступила на что то склизкое...беее....очерт!это оказались ядовитые жуки(Шино бы меня прибил!)и очень редкие.Как бы мне этого не хотелось , вылечила уцелевших жуков. naruto_dry .Почему они не предупредили о животных да еще и опасных?! Я развернула свиток со списком , и заметила что уголок согнут я развернула и...
З.Ы.В лесу могут встретиться опасные животные.
Черт!Хе..хе..хе...ну лана!
Я спокойно выполнила миссию дальше безпороблем ЕСЛИ НЕ:
....дефицит фруктов под названием Бананас и Баклубник....
....Внимание! Факт из мира животных! Баклубник очень любят дикие пчелы, которые в 2 раза больше домашних(прости Шино...им простоо не повезло)....
....Выходя из предыдущкго меня цапанула одна...Но я же ходячая аптечка!...
К назначенному времени я одошла к выходу из Сада...Интересно, как дела там у напарника?...

Добавлено (09.09.2008, 13:43)
многовато...ну лана...

CjywkaДата: Вт, 09.09.2008, 23:49 | Сообщение # 13
Санби
Я попожже продолжу! плиз не занимайте я потом приду

Добавлено (09.09.2008, 22:26)
Как она рассказала нам дали миссию .... Мне надо было собрать манга яблони груши и сливы ... Я пошел по саду (ну мы разошлись с напарником ) Итак иду я и смотрю что нигде нету яблонь груш манга и слив..... О черт посмотря на список я понял что не туда повернул... Мне пришлось идти назад ... Я повернул в другую сторону но посматрев там были поломаны все деревья ! О боже ! Когда я вернусь с миссии я обязательно долажу это великому хокагэ ! вдруг здесь были наши враги.... О черт если через час я не встречусь с напарницей она меня прибьет ! Мы же должны Вместе сдать фрукты ! Блин нужно побыстрей побегать и поискать фрукты.... Я сделал теневое клонирование и мы начали искать с клонами яблоню сливу манга и грушу .... (всмысле дерева) Значит так по рации мой клон сообшил что нашел место ... Но там было не так уж много фруктов ..... осталось пол часа! Итак я быстро примчался к тому клону и мы собрали фрукты.... О боже Мне нужно найти еше мнемножко слив ! Я опять сделал теневое клонирование и мы разделились .... Но подороге как всегда я натолкнулся на деревню звука..... Я спросил что они сдесь делают они ответили мы были на экзамене чунина (они и вправду были генины) Это ложь я знаю ! Потому что никакого экзамена нету он был 2 недели назад ! Ану отвечайте что вы сдесь делаете я подумал я же гений генин я обязательно с ними сражусь ..... ! Раз вы не хотите отвечать на мой вопрос мне придется сразится с вами а еше хуже убить я сделаю это ценой своей жизни( если я их не прикончу за 20 минут меня прикончит напарница naruto_dry итак они были подчиненными орочимару( открыли проклятую метку) значит они были тут на задании но где же их учитель ? Итак я применил Технику теневого клонирования Бью по ним и моя нога проходит сквозь них ээээм непонял? чо за фигня? О нет я под илюзией ! Мне срочно нужно сделать анти технику ! Я сосредоточился (поскольку меня надаела ета илюзия ) Я Сделал Кай! И у меня получилось! ... Блин где же мой противник? О нет мне надо за 10 минут собрать фрукты да еше и прибежать к напарнице !Мы назначились встетится около выхода из сада ! Блин тут творится что то не ладное вначале поломанные деревья ... Затем эта иллюзия.... Здесь есть какой то намек... Ладно пойду искать деревья Я пашол в ту сторону куда пошла напарница смотрю а там море слив и груш ! Я быстренько собрал их и пришел в назначенное время к выходу из сада! мы пошли сдавать фрукты в магазин... После этого я сообшил великому хокагэ о своей иллюзии и о сломанных деревьях

эх я тож увлекся ))

Добавлено (09.09.2008, 23:49)
Принято?????

ALeKSДата: Ср, 10.09.2008, 08:55 | Сообщение # 14
Ниби
Shaonell, Cjywka, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: