Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №14 для шиноби тумана
ДжераяДата: Сб, 06.09.2008, 19:58 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Задание: Убить в лесу медведя.
Награда: 40рё.
Кол-во символов:600-800
сложностей (препятствий):5-7.
Дополнительная информация: Медведь бродит по лесу в поисках мяса и путникам не везет на пути к нам в деревню. Нужно уничтожить этого медведя. Было передано что он обитает в нашем лесу где то в 50км от деревни.

P.S. номеруй сложности что бы легче было проверять.

shtab_kuukiДата: Сб, 06.09.2008, 21:11 | Сообщение # 2
Рэй
Получив миссию , Shtab уже с небольшим опытов в лесу... Пошел соберать сумку...
Собрав сумку...

Я двинулся в сторону леса... незнав как охотится на медведя , я решил найти сперва лесника ...
Так как медведь явно был большой , и очень сильный , своими силами мне будет трудно его словить , поетому мне надо будет найти капканы и конечно же приманку... специально для охоты...

Идя в глуб леса , к леснику... я оглядывался по сторонам , что бы я не стал жертвой етого жевотного...
Идя я заметил на земле много разорвотой одежды , возможно ето зделал именно тот медведь...
За бугром я увидел верхушку дома.. и какиета голоса...

Подойдя ближе , я увидел дом , подумав что ето мог быть именно дом лестника...
Увидив человека которй капает вокруг дома тунель я обратился к нему....

-Я- Здрасте
-Мужик- Ээээ , кто это ... посмотрел вверх
-Я- Это штаб шиноби из деревни тумана...
-Мужик- Ааа.. ясно... че хотел то ?
-Я- Я по поводу медведя , я думаю вы уже должы были слышать о нем...
-Мужик- Конечно... этот убогий медведь убил моего друга.... заплакал...
-Я- Ну я думаю я смогу вам помочь.. только мне нужна информация и какиенибуть снаряжанея для ловли...
-Мужик- ну насчет информации я тебе дам .. а вот снаряжения придется просить тебе у Kaiki
-Я- как я понемаю Kaiki ето лестник ?
-Мужик- Да все верно , он живет неподолек у озера Цай Зы... там ты сможеш больше узнать , а пока я буду копать...
-Я- А зачем копаеш ?
-Мужик- От медведя , щас оброю вокруг тунель и наделаю острых палок в незу... что бы ето чудовище до меня не добралось...

Идя у речки Цай Зы... я все обудымал стратегию...
Пройдя какоето время при хотьбе я дошел до назначеного пути и увидел дом с ограждением и колючей проволкой...
Удивился

Подойдя к воротам я увидел колокольчик , и позвонил : Дзынь - дзынь
После звонка подолся голос

-Неизвестно- Кто там ?
-Я- Это шиноби из деревни тумана , я по поводу медведя...
-Неизвестно- стой там щас я приду...

через несколько мгновений , ворота открылись
и я увидел мужика в шапке и с большим топором...

-Я- Здрасте , ето вы Kaiki
-Неизвестно- Да это так.
-Я- Я по поводу медведя...
-Каики- Ты уже говорил..
-Я- Мне бы информации и снаряжения для ловли...
-Каики- ММммм... ну проходи посмотрим... что я могу тебе дать...

Мы прошли во двор , ворота закрылись...
-Каики- Вобщем медведь етот не обычный , ето смесь белого и древесного медведя... этот медведь в два раза больше обычного...
и конечно же сильнее....убить его будет очень сложно...а главное что у етого медведя очень хороший нюх...

-Каики- Тебе понадобятся капканов 5 и оч больших , так же сбивание человеческого запаха , и приманка , чучело с хапахом мясо и крови...
-Я- Я надеюсь ето все у вас есть ?
-Каики- Ну яж лестник , конечно...
-Я- уу , это хорошо...

Лестник пошел в сарай , готовить все для моего похода , а пока я сидел и ожидал...
После какогото времени ...
Лестник мне принес все что нужно было для ловли....

Взяв большой рюкзак , и обмазавшись какойто очень ванючей фигней...

-Я- Спасибо лестник ... надеюсь мне ето все поможет...
-Каики- Да ужж.. постарайся парень.. потомучто такие чудовища не должны обитать у нас , етот медведь уже много жизней погубил..
удачи ...

Я пошел в глубь леса.... а точнее к дороге , которая видет к нам в деревню , где проходят люди...Подумав что именно там медведь должен находится , ища себе новое мясо...
Идя долго время у видел отблески дороги ...
Подойдя к ней, была мертвая тишина... даже птицы не пели...
Рассположивщись у дерева , я достал чучело обмазал его запахом мяса и крови... и положил у другово дерева... и накрыл ето все ветками..
Вокруг чучела я расставил капканы и так же накрыл ветками...

Сам же я забрался на дерево покрытое густой лествой и началось самое оно ... действия состоявшее из тишины и внемательности...
Сидя на дерево , время подошло к темноте... Тишина была полное.. не людей , не шороха...
Глаза уже слипались , но я должен был сидеть и ждать...

И тут .. какойта звук а точнее рык...
Посмотрев по сторонам я нечего не видел...
Тут начался сильный шорох в кустах... подумав что ето был именно медведь я должен был ждать пока несроботают капканы и потом атаковать...
И тут шорох прикратился ... опять наступила мертвая тишина... подумав что медведь меня расскусил и ушел....
Пройдя пару минут ... я услышал как сработали капканы и не один а сразу несколько...

Тихо спустившись с дерева я начал оглядыватся....
И тут сздали я услышал сильноедахыния и что то мокрое падает мне на голову... сердце начало бится кромко и в то же время могло остановится в ту же минуту... я не знал что мне делать , бежать или стоять и ждать конца...

Резко повренувшись я увидел етого медведя ростом более 5 метров, и явно весом не меньше 3 тон , мои глаза вышли с орбит...
Ети клыки и бешеная слюна...

И тут медведь начал на меня нападать... капканы которые торчали с его лап явно нечего не давали а только пощипывали медведя...
Я начал бежать что есть духу... слышав что медведь бежит и все сбивая на свое пути , я чуствывал что мне не убежать...
Я вызвал 8 клонов.... 5 его отвлекали , 3 бежали со мной дальше...

Обернувшись я увидел картинку которая меня ужаснулся...
Клоны которые напали на медведя вмиг исчезли от быстрых и сильных ударов медведя...

Бежав дальше с 3 клонами , я думал что можно зделать , и я вспомнил обвал возле водопада...
Бежав туда .. я чуствывал и знал что медведь будет бежать за мной ... я был уверен в етом так как он в голодный и зол на меня...
Добежав до обрыва с 2 клонами мы осматривался по сторонам....
Мы ждали..
Ждали.. все осматриваясь..
тут резко с под кустов выпрыгивает ето чудовище... на одного из клонов с открытой пастью пытаясь розорвать клона... клон исчез

после он начал смотерть на меня и двух оставшихся клонов....
Медведь был злой и явно голоден.. так как много слюны падало прямо на землю....

Мы начали бешать кругами вокруг медведя пытаясь запутить его... видя что медведь растеряно пытается найти на кого напасть...
И тут мы остановились все 3 спиной к обрыву....
сам же я пошел под землю... что бы медведь на меня не напал...
Двое клонов подошли прямо к обрыву ... и тут медведь прыгает на них.... и прыжок доводит их до того что они падают прямо в обрыв на острые скалы...

Вылязя с под земли я увидел ету картину , что огрмнейший медведь лежит раздавленый на склаха...
Клоны исчезли....

Безумна уставший я шел к деревне ... здавать миссию.

ДжераяДата: Вс, 07.09.2008, 08:53 | Сообщение # 3
Ниби
shtab_kuuki, молодец, выполненно вписывай деньгу.

Сообщение отредактировал ХучиоМадзамуто - Вс, 07.09.2008, 08:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: