Добавлено (06.09.2008, 16:04) --------------------------------------------- пришол к Армагедону и взял задание.Он мня ознакомил с миссией и я пошол в пусть.Начал бегать значала зашол в магазин который ограбил и увидел фотографию артефакта.Ок это уже хорошо.Пошол искать преступников.о дороге на меня напали хулиганы.Я с ними быстро расправился и пошол дальше.Потом тока прошол пару метов тут волк выскакивает.Я его убил и начел думать унас чео кошек нету чтоли.Побежал дальше тут я заметил грабителей.Оди остановились сделали какуюто технику и побежали дальше.Тут я вижу 5клонов бегут на меня.От блин прешлось их всех убить.Я побежал дальше потом вдруг в меня 3куная литят.Я увернулся прошол ещё 2 метра ещё 2 куная.Тут я остановился и использовал мой Бьякуган.И увидел 20ловушек.Ладно щас как-то проскажу..Иду они бегут по мосту тут они обрезают деревяный мост..Пришлось искать другую дорогу.Нашел я дорогу и побежал за ними.Тут вдруг начелся дождь..От блин трудно стало бежать...Но я продолжал.они остановились и сделали по 5клонов каждый клонов я убил и тут туман вдруг...от блин нечего не видно видны только 2 тен я за ними.Бегу-бегу а тут волк выскакивает.Я его убиваю.Потом ещё клоны я думаю когда ж у них чакра кончится.Тут вдруг на меня нацепили ген-жуцу я его быстро уничтожел моей техникой под название Кай.Потом одного я поймал но он начал дратся от блин..Я его словил но у меня оставалось мало чакры.Я думал что найдду у него артефакт а там только пелюли чакры от повезло.Я их сьел его привезал к дереву и побежал дальше.По дороге на меня напали воры я их отрубил и побежал за моей целью.Я поймал второго вора и артефакт был уже у меня.Потом я вернул обоих к Каге и артефакт наего место. Миссия Пройдена
Добавлено (07.09.2008, 12:05) --------------------------------------------- Я встал и пошёл к хокаге.Взяв миссию я схватил из дома рюгзак с вещями и уже собрался идти как вдруг увидел свирепого волка и небритого мужика.Собака кусала всех подряд а мужик только смеялся.Я рассердился и пошёл разбератся.И кончелось это дракой.Мужик получил по заслугам.Я вспомнил о миссии и побежал в магазин артефактов.Там я едва не попал в камеру потомучто изза ограбления никого не пускали и мне пришлось показать письмо в котором было написано что за миссия мне дана.Наконец я попал в магазин.Я узнал как выглядели бандиты и что они украли но некто не знал куда они удрали.Я прошёл вокруг деревни и провалился в болото где полчаса не мог вылезти.Наконец когда я выбрался на меня напрыгнул медведь и мне пришлось бежать.Наконец жбежав от медведя я залез на дерево и там затрял.На дереве на меня набросились белки(наверное думали что я хотел украсть орехи).И когда слез с дерева был весь обкусан.После всего я залез на гору хокаге и от туда пытался высмотреть бандитов.Вдруг я заметил знакомый артефакт и вдруг понял что это и есть краденное.Я побежал за этим парнем.Я нагнал его в лесу.Но там они оказались оба и мне пришлось сражатся.1 сделал дзюцу пламени и я еле увернулся.2 зделал дзюцу клона и создал 3 клона.Я получил по данте от каждого и улетел в дупло.Я быстро вылез и создал 5 клонов.Послездела дзюцу пламени первому А мои клоны накомстыляли другому.После оказалось что бандиты успели спрятать артефакты.И я 2 часа добивался от них информацыи о местонахождении артефактоф и наконец они сказали что оставили на горе недалеко от деревни я этих ребят отдал страже ворот а сам побежал на гору.Я добравшись до горы не раздумывая полез и вдругНа меня обрушилась лавина и меня збило.Я упал вниз но отделался без серьёзных травм.Я полез обратно на гору и в этот раз залез на неё без припятствий.Но тольдо добравшись до вершини понял что не знаю точное местонахождение артефактов.И я весь день и всю ночь искал артефакты так и падая с горы и залезая обратно.Наконец я нашёл их.Я сложзил их в рюкзак и собрался слезть с горы как вдруг за мной пеоявился огромный валун и катился на меня с огромной скоростью.Я бежал бежал и забежал в тёмный лес и потерялся.Я весь оставшийся день выбирался из леса.Когда я попал обратно в деревню вечером то отдал артефакты владельцу магазина и сообщил хокаге о выполнении миссии.