Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 219
InvektivaДата: Сб, 06.09.2008, 10:43 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Доставка письма Феодалы Страны Волн
Награда:70 ре
Символов:800
Сложностей:8

ШитароДата: Сб, 06.09.2008, 12:14 | Сообщение # 2
Рэй
Я беру напешу поже.

Сообщение отредактировал AlexSekret - Сб, 06.09.2008, 12:14

АрмагедройдДата: Сб, 06.09.2008, 15:07 | Сообщение # 3
Миссию Может брать ктото другой...

ШитароДата: Сб, 06.09.2008, 15:17 | Сообщение # 4
Рэй
нет нелзя брать я только что зделал.

Я встал и пошёл к Хокаге.Взяв миссию и письмо я пошёл домой собиратся но по пути меня окружили 4 бандита.Когда они попытались меня схватить я зделал Карай и они улетели.Собрав вещи я вышел из деревни и пошёл самым коротким путём к дворцу
Феодала Страны Волн.В лесу на меня напали 2 волка Но они поджали хвосты когда сисоздал 5 клонов и избил их.К сожалению они успели меня укусить так что я не мог бегать.Мои клоны пошли искать ягоды так как я проголодался.Вдруг на меня напал какойто парень и попытался избить я изза раненой ноги не мог убежать.Вдруг он отскочил и я увидел у него поцарапаную повязку деревни скрытой в скалах и я понял что он Ниндзя
Отступник из Скалы.Он зделал печати и крикнул:
-Это за то что побил моих питомцев придурок.
Вдруг он положил руки на землю меня начало погребать в землю.Тут вовремя пришёл 1
Из моих клонов и дал этому парнюДанте в головуТут и подоспели остальные клоны и тоже начали вырубать этого парня.Когда он вырубился клоны меня вытащили и я поел ягоды и грибы которые они принесли.Наевшись до отвала я решил что надо отнести его в тюрьму этого парня.Наконец донеся парня до ближайшей тюрьме я его бросил в камеру и зашёл в медпункт и медсестра подлечила мою рану.Потом я пошёл дальше к дворцу.Оказалось чтоб попасть в дворец Феодала надо переплыть море.Так как лодок не было мне пришлось самому плыть.Проплыв 5 километров я выбился из сил и залез на небольшой островок посреди озера.И уснул.Утром начался прилив и когда я проснулся то понял что вода меня унесла с острова обратно на беоег я начал злится и ругатся.Успокоевшись я создал клонов и спомощб кинжалов сребил пару сухих деревев и построил плот и из веток зделал вёсла. Я убрал клонов и поплыл.Когда я уже добрался до половины вдруг не стого не сего начался шторм и меня едва не унесло в океан.Наконец доплыв до острова феодала я отдал письмо и вернулся в деревню без приключений.Зделав отщёт о выполнении миссии я пошёл своей дорогой.

Сообщение отредактировал AlexSekret - Сб, 06.09.2008, 15:18

АрмагедройдДата: Сб, 06.09.2008, 15:21 | Сообщение # 5
1971 Символ - Принято
9 сложностей у тебя - принято
В общем, миссия выполнена...

ШитароДата: Сб, 06.09.2008, 15:26 | Сообщение # 6
Рэй
Урра но миссии проверяет Шинигами или ты тоже naruto_smile

АрмагедройдДата: Сб, 06.09.2008, 21:58 | Сообщение # 7