Warce, Я беру миссию !Добавлено (06.09.2008, 12:00)
---------------------------------------------
*пришел в кабинет Warce,взял инфу,узнал подробности*Ладно пошел домой собрался подготовился чательно так как знаю что пойду на крупную рыбу*На след день Я вышел рано еще только только светлело.Вышел и Конохи со всеми попрощался как на смерь блин.....Ладно побежал в сторону Тумана.Бежал где то часа 3-4 не много подустал,Перед границей решил на 20 минут сделать привал.Уже стало темнеть и моя миссия только начиналась.....Я замаскировался под Шиноби Тумана.Меня впустили без проблем и никаких подозрений Я не замечал.Я решил проверить весь квартал где находился этот Санин.Я изучал обстоновку в течение полу ночи.
Затем ушел Тумана,спрятался в лесу.замаскировался и лег спать.На утро Я заметил что то не то на посмотрел и понял что Я сплю на другом месте когбуд то меня кто то или что то перетащил.Я насторожился решил полежить еще не много что бы посмотреть кто или что и зачем меня сюда претащило.Так не успел Я преоткрыть глаз как в меня уже воткнули кунай Я быстро сделал Древестное Замещение,Увидел врагов их было с 10-ок.Я сделал Древестного Клона,и мы ожидали нападения.Когда 5 человек побежало на нас клон сделал Технику Древестного Барьера!Мы спрятались там.Затем Я ушел под землю а клон остался там Я знал как нужно действовать.Они пробили щит в 10 клон отошел назад Я появился сзади этих врагов и сделал технику на все 10 Древестную Турьму !!! Они все попались.Я сдавил их всех но одного Я вытащил.И мой клон стал его разпрашивать.Я не много удивился так как этот Шиноби был не из Тумана,он был из Песка ! Клон его разговорил и выяснилось что ему было приказанно тоже самое задание.Я решил убить его.После того как Я его убил всех противников.Я утопил их всех в землю.Забрал у одного из них бандану Песка.Уже был день Я решил замаскероваться как в первый раз и пошел сново с Туман.Решил узнать как проходит день Санина.Он всегда придерживался его расписанию.Это Очень хорошо.Я буду знать в какое время его убить.Что же уже был вечер Я решил что в лесу не безопасно и снать номер в гостинице.Как говорится с врагу поближе.Номер был прям на окно Санина.Что же след день будет очень важным.
Наступило утро.Я еще раз проследил за Санином и заметил что он убегает с поста в лес,и еще Я понял что за мной следят !!! 4 человека их по 2 в групе.Я решил уйти в лес они пошли за мной.Там их встретил мой клон а Я скрылся под землю ! Я сново вышел из под земли и применил на них Сново Древесную Тюрьму.Они все умерли ))))))))))Мне так нрава когда кто то умирает )))))))))Я проследил дальше и оказалось что него есть подружка !!! Это очень облегчило мне задачу так как Я знал когда он ходит к ней встречаться в лес.Уже вечерело.Я скрылся в лес и решил что нужно собираться так как через 2 часа у него будет встреча и только 20 минут что бы его уложить.Я приготовился.Посмотрел на то как они там любили друг друга.После встречи он ушел и она убежала Я не заметно сделал технику Бесшумный убийца.Подошел к нему сзади и перерезаю ему горло !!! Он принял урон но он не умер.(как и ожидалось от Санина)Он пришел в себя увидел меня а Я был в маске и на мне была бандана Шиноби Песка
Он не понял в чем дело потом сразу что то там пробурчал и побежал на меня !!! Времени на клона у меня не было и Я просто преминил технику Эгюза.Перекинул через себя головой в землю и отпрыгнул,А ему все по барабану !!!! Я сделал быстро клона.И Я начал его изматывать спустя 15 минут он был уже никакой но чакры у него хоть отбавляй !!! Я решил не тратить времени и темболее у меня 5 минут в запасе !!! Когда мой клон побежал на него он подпрыгнул и мой клон тоже ! Клон сделал технику Зёкинаве !!! 2 раза !!! Санин был уже на пределе !! Тогда когда он приземлился Я сделал технику Дьцуне(мир проклятых) Он попался на технику и она его добила ! Он умер от сердечного приступа.На всякий случай Я проверил жив он или нет Я воткнул ему в голову кунай и повесил бандану шиноби Песка.
Я все почистил что б не было моих следов.Я мельком увидел что за мной следят из разных точек !!! Я метнул кунаи во все 5 точек !!! и выпрыгнуло где то человек 30 !!! О_О Я не много был в шоке.Я быстро просчитал ситуацию.Мой клон был со мной рядом Когда они по очереди на меня стали бежать и атаковать Я начал применять тайдзюцу почти всем мой клона делал Зёкинаве и защищался ! а Я понял что все это дело не хорошее и сделал человек на 10 Рендан ! Уже оставалось 20 человек.Клон сделал защиту только себе пока они отвлекались на него пытаясь пробить защиту Я сделал Суйтон: Суйгадан !!! на всех это попало они были уже истощены !!! везде осталось вода и земля стала мягче они все начали проваливатья под землю !!! И они все осталивь на половину в земле и на половину наруже !!!! Я решил сделать мою фирменую технику Амамизури(Аmamizuri) !!! Они все умерли.и Я их всех похоронил под землей на километров 30-40 !!! Сново замел все свои следы.Я был истощен.И как можно быстрее ушел в Коноху.Через ночь я был в Конохе.
*пришел в кабинет Warce сдел отчет и убежал домой отдыхать* 
Подпись отсутствует.