Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Добавлено (06.09.2008, 13:00) --------------------------------------------- * Пришол На Кладбище* Смотрю на всё* мсл - Это место меня пугает иногда, здесь так темно и ужасно...* Принялся за работу* * Создал 3 Клонов Которые держали все что нужно для уборки : Тряпка, Веник, Совок* * Сказал Клонам* " Начнём!" * Клоны взяли и начали тряпками вытерать гробы* * Я взял Веник, а клон держал совок* Я начал Подметать Всякие Фантики От Конфет...Потом Бутылки От Саке* мсл- Емае Кто стоко Пьет, и оссобено в этом месте... * Клон Принёс Кулёк С Мусаром* Я сложил все что Набрал Клону В Совок, и клон пошол выкидывать Мусор* * Клоны Закончили Вытирать Гробы* И Мы вместе пошли чистить Скамейки* Они Вытерали А я с Клоном Подметали Вокруг Столиков* * ЧТо мы токо там не находили: Солфетки, бытылки, корзины с недоеденными фруктами... Кароче полный Бардак* Мы зделали все что должны были зделать* * Сели и ждали Каге...*
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Прихожу на кладбише конохи .... Смотрю по сторонам... Да тут бардак ... Мне надо управится до ночи потому что я сильно боюсь темноты ) а сейчас уже 19 00 !( ... Итак Я принимаюсь за работу Создаю 3 клонов 1 клон подметал мелкий мусор (фантики и т д ) 2 клон подберал бутылки а 3 клон ходил за 1 с совком ! итак мы начали Мои клоны быстро все сделали как вдруг вижу проходит человек я ему кричу эй! Извините но кладбише уже закрыто блин... Это был хокагэ я спросил великий хокагэ что вы сдесь делаете в такой позний час он ответил что пришел сюда проведать друзей мне стало как то не по себе. Он мне рассказывал всякие истории про друзей и вдруг я опомнился блин мне же нужно доделать мою работу ! Мои клоны быстро все подмели и вдруг Вижу еше одного человека стоп ! Это же итачи ! Я смотрю он там мусорит блин это же отступник конохи приступник ранга S Я тихо отошел к хокагэ и рассказал ему об етом был бой.... победил хокагэ а когда я спросил что он тут делал он ответил не твое дело... Но я то нал он пришел на могилу к Учиха Мадара... Оснавателю клана учих.... Итак я с клонами быстро доделал работу ... И по скольку было все чисто меня похвалил хокагэ и не токо за то что я убрал все на чисто да и за то что нашел приступника ранга S (P.S. это оказался конохомару (прикол над 3 ) )))))