Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №7 для Шиноби тумана
ДжераяДата: Сб, 06.09.2008, 10:20 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Задание:Найти и принести в деревню, кристал правды для использования при допросах.
Награда:90 рё.
Кол-во символов:800-1000
Сложностей(препятствий):7-9.
Доп. информация: Этот кристал видели в одной из пещер гор нашей деревни около 150км. Этот кристал используется что бы разузнать все тайны человека. В пещере где находиться кристал, укрывается снежный человек.

P.S. номеруй сложности что бы легче было проверять.

zetkarДата: Чт, 11.09.2008, 00:00 | Сообщение # 2
Рэй
Сперва я пошел в домикпотом вбари пошелв лес ,

Добавлено (10.09.2008, 07:30)
---------------------------------------------
В лесу я выполнил 2 препятствия-1.путь через лес и 2. Битва с волком.
3.Терь я забираюсь на гору.
Сначала я забираюсь руками,потом где нет за что уципица лесу вертикально на ногах,посылая чакру в ногу. Теперь втыкаю катану в скалу,становлюсь на катану и делаю клона.Я быстро прыгаю вверх,а клон кидает катану,я взял катану,а клон упал.Теперь лезу с помощью рук. уже возле пещеры я ухватился за камень который упал.Я зделал замещение и с бревна прыгнул в пещеру.
4. Лабиринт пещеры.
В пещере оказался лабиринт. И я ходил по кругу. Дойдя до одного место я увидел дверь.Я открыл ее и зашел.Дверь закрылась,а стены начали двигаца на меня.Двери не открывались. Я использовав лепестки роз и ускорение с розбегу выбил дверь. Было еще немного засад. Идя по одному коридору я упал в яму,зделав замищение я выпрыгнул из ямы.Еще лители дротики.Я от них увернулся.Немного пожже я услышал звуки,идя на эти звуки я нашел снежного человека,а за ним был крестал...(допишу пожже)

Добавлено (11.09.2008, 00:00)
---------------------------------------------
5.битва с снежным человеком.
Снежный чековек сразу начал нападать.Сначало он атаковал руками и ногами,я уворачивался,а потом начал делать заморозку.Я уклонялся и думал как его убить,но потом я решил шо я смогу его вымонить из пещеры.
Я начал дрознить снежного человела и двигаца на выход. По дороге я оставлял на стенах следы от катаны.Вымонив его из пещеры он упал на низ и розбился.
6.достать кристал.
Кристал был прикреплен к большуму камню.Я начал думать как достать кристал.Мсл:думаю надо разбить камень.Создаю 10 клонов и атакую. Но камень сильно плотный. Терь делаю ускорение и лепестки роз и вместе с клонами бью в одну точку. Камень чуть треснул и все. нужно делать еще.После 15 попыток камень рассыпаеца и я беру кристал.
7. Возвращение домой.
После того как я вышел из пещеры, я спрыгнул с горы и побежал в лес,а после леса в домик.

Сообщение отредактировал zetkar - Чт, 11.09.2008, 04:29

ДжераяДата: Чт, 11.09.2008, 18:43 | Сообщение # 3
Ниби
zetkar, молодец выполнено

zetkarДата: Чт, 11.09.2008, 20:12 | Сообщение # 4
Рэй
naruto_wink Лучшеб выполнено так написал,а красный эт не выполнено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: