Беру))Добавлено (05.09.2008, 00:16)
---------------------------------------------
И вот наконец-то я получил своё первое задание "найти и поймать кошечку по имени Семи",мне дали фотографию на которой была изображена красивая,белая кошка, с красным бантиком . На лице сразу же появилось недоумение, а в голове звучал лишь один вопрос: "Где же это маленькое существо может быть?". Обдумать этот вопрос я решил в Ичираку купив рамен. И пришёл к выводу,что прийдётся обыскать всю деревню, уж ничего не поделаешь. Перекусил и пошел, прихватив чутка еды с собой, но не для себя, а для кошки,решил,что смогу этим её приманить если найду. Первым делом выйдя с закусочной я начал спрашивать у прохожих показывая фотографию " не видели ли вы эту кошку?" Полноценного ответа я добился не сразу, лишь спустя 2 часа мне сказали,что видели кошку с красным бантиком близ ворот Конохи. Я ужаснулся и мигом побежал к воротам, думая "если она выйдет за границу деревни, то я не смогу её найти на такой обширной площади, да и темболее в лесу". Но прибежав к воротам кошку не увидел., мне оставалось только одно - идти за пределы. И Я пошёл. Шёл, шёл, шёл. Вдруг позади меня раздался рев. я резко обернулся. там стоял медведь. он замахнулся на меня своей здоровенной лапой, я успел отпрыгнуть. рядом лежала толстая палка. я поднял ее. и ударил медведя прямо по голове,что было сил и пока он тупо соображал уткнувшись головой в землю, я быстренько смотался. И тут увидел в кустах мелькнувший пушистый,белый хвост, обрадовавшись я побежал к тем кустам. И да... краем глаза я увидел красный бант, эта была Семи, но вдруг она рванула с места как угорелая, а я не отойдя от радости со всей силы ударился головой о крепкий сук. Проклиная эту кошку и задание я кое-как поднялся. и хотел было опять гнаться кошкой, как увидел кобана, который яростно смотрел на меня, угрожающе сверкая клыками . Мои мысли" Многовато животных за один день!" И тут кобан сорвался с места, а я прыгнул на ветку. и поскакал по ним в то направление в котором побежала кошка, а именно она собралась к деревне. через некоторое время услышал тявканье собаки. у ворот и увидел запуганную белую кошку и быстро схватил её.
И вот весь измученный, исцарапанный я вернулся и доложил о выполнении задания.
Подпись отсутствует.