Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 210
InvektivaДата: Чт, 04.09.2008, 21:10 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Шпионить за владыкой дождевого потока(так называет себя отшельник из дождя)
Награда:110 ре
Символов:1300
Сложностей:15

Obito-UciahДата: Чт, 04.09.2008, 22:12 | Сообщение # 2
Ниби
Статус: offline
Я берусь за миссий.Щас напишу
--------------------------------
Добавил

Взял миссию и пошол шпионить за целью.Но вот в чём была загвоздка я не знал где он.И начал спрашивать людей где он находится.Тут зашел в какоето беро и спросил тут мне ответили уходи от суда с таким родом вопросов.Только я вышел нашел какогото старого человека и спросил.Он мне ответил если ты выиграешь моего ученика то я скажу тебе где находится этот отшельник.Я согласился.Пришлось драться.Начили мы бой.Я его победил но в бою был ранен.Он мне сказал где был этот отшельник.Я пошол в больницу и мне вылечили рану.Потом я пошол следить за отшельником.Потом вдруг по дороге до отшельника на меня напал какото бандюга и потребовал денег.Я с ним подрался и выиграл.Попрыгал по деревьям дальше.Тут начелся дождь.И ветки были очень скользкие.Было трудно по ним прыгать.Тут я увидел какой-то корт.Это был корт разбойников не успел я подбежать к нему как в меня полители3куная и 5сурикенов.Они сорвали ветку и набросились на меня.Я с ними сражался и получил ранение.Попрыгал дальше.Тут как только я приземлился на меня напал волк..Унюхал мою кровь.Я его убил.Побежал дальше..Деревья были слишком скользкие.И прыгать по ним я не мог.Вот и побежал.К сожелению рана у меня была открыта и я рескавал подхватить заразу..Но я бежал дальше..Тут на меня напал доберман я его отрубил его.Потом тока прошол два метра на меня хозяин добермана нарвался пришлось и его отключить..Потом тока хотел бежать но подумал а авдруг их убьют волки.Я их обоих поставил на дерево..И побежал дальше..по дороге на меня напал медведь..Его я убил..Тока добил медведя тут волк прибежал..Волка тоже убил..Потом бегу и думаю хорошо что стаями на меня не бигут..Был я уже в 10метрах и на меня 3 волка побежали я их убил..Надеясь чот меня не слышал отшельник..Я залез на дерево и начел шпионить.Тут вдург поднлся туман и шпионить было трудно...Я спустился и хотел пройти как вол на меня напал пришлось убить..Из его шкуры сделал повязку чтоб звери не чуяли крови..подошел к 3метрам к нему..Я надеялся что он меня не заметит..Туман стал поднимается но я продолжал за ним следить..Тут полил град и дождь..И меня начел бить градик..Я за ним про шпионил и побежал в коноху..Обратно по дороге на меня напал волк,убил я его потом медведь и его убил а потом какойто человек котрый денег хотел его отрубил..и прибежал в коноху..Задание Сдал..

Сообщение отредактировал Obito-Uciah - Чт, 04.09.2008, 22:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: