все я пришла...счас напишуДобавлено (07.09.2008, 12:49)
---------------------------------------------
Пришла я с самого утра до Хокаге-сама, чтобы взять миссию, и мне предложили миссию по охране небольшого поселения, я согласилась. Собрала необходимые вещи и пошла. Отошла от ворот деревни как на меня напали какие-то воришки. эт было не страшно, я от них отбилась и пошла дальше. Господи, мне пришлось перелезать через какую-то скалу..а когда я на нее вылезла там была бездна которую я должна была переходить через подвесной мост(он чуть не оборвался.) .Через полдня, когда я преодолела такую экстремальную дорогу я угодила в какой-то лес, оказалось, что поселение в которое меня отправили находилось сразу за границею леса, но я решила немного отдохнуть, задремав я услышала чьи-то шаги, но вид не подавала. Здесь на меня из-за дерева напали какие-то два мужика, я их несколько раз стукнула.один вирубився, а второй начал кричать, чтобы я не его била, я начала расспрашивать чего они на меня напали. и оказалось что они из того же селения которое мне было сказано защищать. Они меня провели через лес, дали комнату в которой отдохнуть и поесть, потом я пошла к главному в их поселении и он мне все росказал. Как, почему и для чего меня нанимали. Все лажылись спать, а я пошла разведать територию.подхожу я к задним воротам селения как на меня летят стрелы..я создала клонов, а сама спряталась. на селения напали бандиты..их было где-то из десяток..я начала с ними драться, а мне помог один из жителей(такой здоровый дядя)..бандиты то убежали, но на рассвете привели подмогу и мы снова должны были драться, от неожиданной атаки пострадали люди этого селения...конешно мы снова отбились от бандитов, но какой ценой!!!поранених занесли в большое здание(это была так называемая больница) и я им помогала перевязывать всех, кто ранен. В обед я подошла к главе селению и спросила почему на них так часто нападають. через два часа он все-таки раскололся, в них, в поселении был артефакт, который они очень ценили, который они получили в наследство еще от первого председателя этого поселення.наступив вечер .і здесь я увидела как через главные ворота какие-то двое пробираются в середину, я тихонько появилась сзади них и спросила, что они здесь забыли.оказалось, что это были просто подростки из соседнего селения которые хотели украсть у кого-то деньги..я их отвела домой, а когда возвращалась увидела. Что в поселении, которое должна была защищать идет бой. Когда я им помогла отразиться, несколько людей было убито, и много ранено..но слава Богу артефакт остался на своем месте..я в поселении пробыла еще неделю. за это время даже никто не пробовал нападать, потому я попрощалась со всеми житилями и вернулась в Коноху.прийшла к Хокаге и сдала отчет о миссии.