Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №12 для шиноби тумана
ДжераяДата: Чт, 04.09.2008, 19:08 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Задание: Найти подарочную бандану победителя, состоятельного человека.
Награда: 60 рё.
Кол-во символов: 800-1000.
Сложностей(препятствий): 6-8.
Описание: Важной личности из нашей деревне подарили бандану победителя. Эта бандана для него очень много значит он её выиграл на боях в деревне Листвы.Вы проведете в поисках около 2ух суток.

shtab_kuukiДата: Чт, 04.09.2008, 20:26 | Сообщение # 2
Рэй
Получив миссию , мысли Shtaba пошли в разные стороны , не зная куда в начале идти , так как задание было серьезное ..
Встретив своих сверсников с академии , мне было стыдно просить их опомощи , так как я должен был сам все зделать.. все таки за это дают Рё Улыбнулся , идя в город , я подумал для где он был в последнее время , поговорив с человеком который заказаз ету миссию он начал на меня орать , что он был везде ... и чтоб я быстро шел искать за ето он платит деньги...
Я немного был расстроен етим разговором .. но миссия в етом не оканчивалась....
Сначала я решил зайти в один из баров где заказчик бывает , возможно там мне кто то мог сказать что то полезное для миссии...

- Вошел в бар

Осматревшись я увидел сидевших за столиков людей , мирно беседывая о свои делах...
Так же я быстро заметил бармена который злыми глазами глазел на меня и явно следил за мной своим взглядом...
Я решил подойти к нему и мирно побеседывать...

-Я-Добрый день
-Бармен-Ну и
-Я- Я хотел задать вам пару вопросов , вы не против ?
-Бармен- Ну и
-Я- Вы знаете етого человека ? показал ему фото

Без раздумия он взял меня за шиворот и выбрасил из бара...

С круглыми глазами и ушибами , я был удивлен такому отношения к посетителям бара и к тем , кто показаывал ето фото *мдя*

Но я не унывал и решил пойти в другое место в котором могла быть бондана...
Идя по улице меня позвали какието парни которые стояли в промежутке между домами ...
Я подошел...

-Я- Что вы хотели ?
-Парни- Ты знаеш что ты зашел на нашу територию ?
-Я- Нет , а с чего ето она ваша ? вы что её купили ?
-Парни- А ты не груби , а то щас полуиш по шеи за свой язык
-Я- К сожилению я не имею права нападать первым , так учил нас учитель... но вижу вы мне не даете выхода
-Парни- Ну все пацан ты нарвался на драку , пацаны нападай на него....

Видя что на меня бежат я вызвал 5 клонав ....
Пока клоны отвлекали парней , я ушел в другом направлении...
Идя , идя , я задумывался о том , где может быть ета чертава бандана , которую я уже начал ненавидеть...

И тут я заметил что , люди играю с собакой , и говорят что у нее очень красивая бандана в зубах ...
Они хотели её забрать... но тут вмешался я...

-Я- Ей , ей , ей нетрогайте мою собаку...
-Сабака- Гав-Гав
-Люди- Парень ето точна твоя собака ?
-Я- Конечно , я что не узнаю свою собаку...
-Собака- Гаааав

Люди начали рассходится , а я смотрел на сабаку.. а она на меня...
И тут я понел что в зубах у нее именно та бандана которая мне нужна... я был в восторге...
Тут собаки что то непонравилась и она начала убегать....
Я за ней...
Она от меня...
Я за ней...
Видя что мне ее не догнать... я вызвал 8 клонав , которые разделились по городу что бы не дать ей убежать...
Мы бегали пол дня , пока все не выдахлись...и тут я зогнал сабаку в подворотню в которой небыло выхода...

-Я- Ну все ты моя , ХЕ ХЕ ХЕ
-Сабака- Гррррр

Видя что собака настроена серьезна , я решил предохранится и вызвал ещо клонав , мы ее акружили... и все напрыгнули...

Случился переполохх... драка... видя что сабака убежала , мы начали осматриватся не лежит ли де бандана , и её не оказалось , я уже незнал что делать и тут я заметил что у одного из клонав лежит на голове какаета штука.. я пригляделся и ето оказалась она ...

С радастным лицом я пошел здавать миссию.

ДжераяДата: Пт, 05.09.2008, 11:14 | Сообщение # 3
Ниби
shtab_kuuki, молодец, принято вписывай деньгу..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: