Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 213
WarceДата: Ср, 03.09.2008, 21:50 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: защита поселения неподалёку от Канохи
Награда: 130 рё (каждому)
Примечание: не менее 900 символов (каждому)
Описать: 12 сложностей (каждому)
Количество шиноби: 3

Итачи_СамаДата: Ср, 03.09.2008, 21:53 | Сообщение # 2
Санби
Я беру.Кто со мной?

Сообщение отредактировал Evangelion - Ср, 03.09.2008, 21:54

ALeKSДата: Ср, 03.09.2008, 22:04 | Сообщение # 3
Ниби
яяяя))

Добавлено (03.09.2008, 22:04)
---------------------------------------------
Пишу второй

Итачи_СамаДата: Ср, 03.09.2008, 22:08 | Сообщение # 4
Санби
Еще одного кого нибудь надо дождаться

ALeKSДата: Ср, 03.09.2008, 22:33 | Сообщение # 5
Ниби
Evangelion, только я завтра со школы приду сразу напишу, ато спать хочу.

NaviДата: Чт, 04.09.2008, 21:15 | Сообщение # 6

Я третьим буду!

Итачи_СамаДата: Пт, 05.09.2008, 22:24 | Сообщение # 7
Санби
Проснувшись рано утром, позавтракал и пошел погулять.Подошел к офису Хокаге.мсл:а почему бы не выполнить миссиюПоднялся к кабинету, постучался и вошел.Войдя я поклонился и увидел ALeKS.Я попросил чтобы мне дали миссию.Хокаге посмотрел списки миссий и сказал:
-На данный момент у нас есть миссия ранга В, но там требуется 3 шиноби.
Поговорив с ALeKS, нас уже было 2.мсл:где бы еще одного человека найти(1).В это время мимо проходил OBORO, я увидел его через окно и крикнул ему чтобы он подошел к нам.Через несколько минут он зашел в кабинет.И мы стали объяснять ему сложившуюся ситуации.И в конце концов нас стало 3.Хокаге протянул нам лист с миссией.Целью миссии было защита деревни не неподолеку от Конохи.Согласившись мы вышли из кабинета и пошли собирать необходимые вещи.По дороге нас встретил какой то дедушка и попросил нас помочь ему.Но он не сказал чем(2).Прийдя на место он сказал чтобы мы помогли достать его кота.мсл:и это все naruto_dry .Ну ладно достали мы его кота и пошли дальше.Прийдя в общагу мы разошлись по комнатам и через 20 минут собрались у выхода из общаги.Пройдя ворота я достал карту и найдя деревню, назначил маршрут.Нам надо было пройти через лес и забраться в гору(3).Лес мы прошли спокойно токо нас чуть не покусали змеи.А вот в гору мы поднимались дольше.С гор все время падали камни(4).мсл:может на нас так нападают.Я сказал своим товарищам:
-Будте осторожны когда заберемся на гору.
Но они и сами это знали.Забравшись в гору я понял что я был прав.Вокруг нас на земле лежали взрывные свитки(5).Мы увидели как человек неподолеку что то сказал и свитки загорелись.Мы разбежались в разные стороны я сделав замещение оказался сзади того человека и быстро связал его.Но это была ловушка,как только я связал его к нам выпрыгнули из кустов и с деревьев бандиты(6).Они побежали на меня я пригнулся и сделал карай тем самым вырубил пару человек, но для одного меня их было слишком много.Но тут к нам присоединились OBORO и ALeKS. ALeKS применил шидори и оказался позади меня, а OBORO пробивался к нам.Разобравшись где с половиной мы не много отошли назад.И тут откуда не возмись появился какой то шиноби.Сделав что то на подобии ветреного тайфуна попытался нас столкнуть с горы(7).И у него почти вышло,но OBORO наложил на него гендзюцу и тайфун исчез.Но шиноби быстро избавился от гендзюцу и попытался сново создать тайфун, но я создал одама расенган и ударим им его.Он с огромной скоростью полетел в толпу и сбил с ног где то 10 человек.Мы уж думали все. но как вдруг нас полетели сотни кунаев и сюрикенов(8). ALeKS сделал мацек и сбил половину.Я в то время создал ветренные диски и стал обивать сюрикены и кунаи.Но одни попал мне в живот а другой в ногу(9).Моим друзьям пришлось одним сражаться с остальными.Я от потери крови упал в обморок.Очнулся я где то под вечер.И увидел , что мои раны были забинтованы.Я поблагодарил ALeKS и OBORO.Ну и мы остались здесь на ночь.Мы дежурили по очереди.Но за ночь на нас ни кто не напал.Но все же от полученного ранения я ели шел(10).Тогда им пришлось подхватить меня и помочь идти.Дойдя до деревни мы порядочно устали и меня отнесли к лекарю чтобы он исцелил меня.На следующий день я был как новенький.Нам рассказали что у них твориться и как спустя где то час на деревню напали(11).Нападавших было где то около 50.Но в деревни не было ни одного шиноби так что нам втроем пришлось одним сражаться(12).....

ALeKSДата: Сб, 06.09.2008, 12:46 | Сообщение # 8
Ниби
Итак, когда мы узнали что нам придется сражаться с 50 людьми (не известно были ли они ниндзя) мы все удивились, мы бы не удивлялись если б у Evangelion, не было раны, хоть и медик залечил рану, но в кунае было что-то спрятано, что-то наподобие жука, который разрушает нервную систему, медик не обрадовал прогнозом, он сказал, что если не найти пару редких трав, и достать одно зелье и логово одной чокнутой старухи, то наш друг будет медленно лишаться движений и в конечном счете умрет, мы объяснили ситуацию той деревушки, и сказали что я пойду за лекарством а OBORO, останется на охране, мы договорились как будем действовать в случае с нападением и я вышел из деревни мсл:главное чтоб OBORO, справился, я верю в тебя. Итак, я вышел из селения, дойдя до скрытого леса, я понял почему он называется скрытым. там не было не единого места для прохода, все очень густо, но выхода не было, я пошел по деревьям, по пути мне встретилось гнездо с яйцами а я очень был голоден, я взял и съел все что там лежало, пройдя дальше в (1)меня полетели перья, но перья были острыми и слегка поранили меня, мне нечего оставалось делать как бежать, я не хотел убивать, (2)но вскоре она меня догнала, да причем не одна а со своей стаей, я сражался как мог, делал клонов, бил, использовал ниндзюцу но они (3)были слишком большие и их было много, но ко мне ан помощь пришло 5 человек у них было что-то что отогнало этих птиц, я начал расспрашивать кто они куда идут, тут я понял(4) что это была та маленькая группа которая хотела напасть на то селение, я не заметно сделал клонов, но на меня (5) напали они раскусили, как я мог не догадаться, что у меня повязка деревни, а они знали что идут защитники, но хорошо что я сделал клонов в 2 вырубились сразу, потом еще двух я взял в тень и клоны сделали свое, (6) блин но я попал в гендзюцу и мне казалось что я умираю, я еле очнулся, (7)но было поздно я был связан, главарь подошел приставил катану к горлу не успел он сказать , как я сделал мацек, и он упал я ушел из ихнего дома, но забрел куда я не знаю, там было жутко (8) я попал в болото но меня спасло дерево, мсл: не думал что от смерти меня спасет дерево. Вот я нашел путь и пошел к лесу искать те растения, вижу одно растет но чтобы проверить то или не то я пустил сорвать клона, мне сказали что если дотронуться до него то тебя парализует на неделю, клон дотронулся и нечего(9) блин наверно это не тот, но рядом с ним рос какой-то еще, и тут я вспомнил, мне сказали что рядом сним всегда растет фальшивка, клон дотронулся, и все исчез. я взял его и пошел к за зельем. Место где жили та старуха было очень странно, не цветов не сада, как у всех, было мрачно и немного жутко ,я подошел ближе, (10) и чуть не попал в ловушку, дальше я подошел ко двору, и тут вышла старуха, и сказала: Я знаю зачем ты пришел, мои зелья просто так не достаются не кому тебе придется пройти испытание. Когда она это сказала я немного испугался, особенно с ее то голосом, только я хотел что-то сказать (11) как на меня напал ее тигр, он был не простой, вокруг него была аура, я не мог нанести ему вреда, но сражался как мог даже тень его удерживала несколько минут, и эта тень перебросилась на меня и я замер мсл: как?? как такое могло быть?, (12)он ударил меня лапой, боли я не почувствовал, но упал в обморок, очнулся я рядом с OBORO, который сказал мне: Я знал что ты не справишься без меня. Я: а как же деревня? OBORO, Ты напугал их и они решили сделать армию. Я: тогда нам нужно торопиться Старуха: вы не прошли еще третье испытание. я: а куда делось второе: Старуха: Его прошел OBORO, . Итак нам нужно было торопиться, ведь жизнь нашего друга в наших руках......

NaviДата: Сб, 06.09.2008, 21:38 | Сообщение # 9

*Я посматрел на ALeKS, и сказал что бы он прошёл ето испытание как бы ему не было плохо а я нужен деревне*
*Я выбежал из дома старухи и побежал прямо в центр етой деревни*(1).Прямо тут же на меня напал шиноби!!!(2.)Он кинул кунаи я думал что с лёгкостью отобью но как только он стал в 5 метрах от меня из него вылетел ещё штук 20кунаев......(3)Они почти все зацепили меня!-Твою мать-*воскрикнул я*Мсл:Что ето за техника!Я использовал Шидори и Появился за углом горящего дома!*
*Вытащил все кунаи,перевёл дыхание*(4)Вдруг слышу крики из горящего дома!!Делаю Огненый шар и пробеваю стену!Забегаю в дом и вижу женщину с 2умя детьми!!Я схавитл её и детей и понёс к выходу!*Она крикнула что там её муж!Но я видимо не услышал и продолжил движение к пробитой стене!*Как только вышел и горящего дома,здание тут же обвалилось!(5)Муж женщины умер.Я не успел!(6)Сразу же на меня напал етот шиноби с каторым я встретился ранее!Он использует технику чидори!Мсл:Значит у него стихия молнии!*Я сделал расенган и впустил в него своей стихии огня сделал Огеный Расенган!Наши чидори и расенган столкнулись!*Был гиганский взрыв*Я отлетел в стену!А противника унесло очень далеко*(7)*У меня открылось кровотечение и я стал терять сознание*
(8)Я преподнялся на ноги схавтился за плечё оглянулся и увидел около 30 Шиноби Атакующих ету деревню!(9)Вся деревня горит!
*Я взял в одну руку кунаи в другую катану и приготовился к атаке!*Пятеро из них побежали на меня!Я сделал простой расенган в одного и он снёс остальных четверых!*Затем я сделал шидори и появился прямо в толпе етих шиноби!*Сделал 3 огненых шара и 2ух огненых феникса и убил её 15 шиноби!*Осталось 10 шиноби!(10)У меня вообще не осталось чакры!И вдруг прибежали! ALeKS, и Evangelion, Один из них подхватил меня а второй уничтожил остальных 10 человек!*Всё мы победили!(11)Но пол деревни сгорело!!!Мы растроенно посматрели на почти разгромленую деревню!Мы отдахнули создали по несколько клонов и почти 3 дня без передышки востонавливали деревню*Затем мы вернулись домой!Сдали миссию!(12)И пошли в больницу поскольку у нас очень бльшие ранения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: