Описание:Поиск артефакта:меч Безури Награда:90 ре Кол шиноби:3 Символов:1000 Сложностей:10
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
я Hin@ta и [DTD]Stalker берем!! итак... Стоим мы со сталкером перед кабинетом нокаге. тут подбегает Hin@ta и говорит, что нас вызывает тсунаде. мы сразу же ринулись к хокаге в ожыдание на миссию. и тут нам говорят, что миссия ранга С!!! я с радости, чуть в штаны не наложыл. *начало миссии* я говорю сталкеру, ЧТОБ ОН посабирал информацыю об етом артефакте. а я тем времинем ищу улики в архивах конохи. вдуг прибегает сталкер и говорит нифига не нарыл КСО! вот незадача(подумал я) но нет! я случайно увидел, что етот меч есть в одном из свитков. там сказано, что етот меч принадлежал известному шиноби из деревни скрытого дождя. и мы вдруг поняли, что нада искать в деревне дождя! и тут мы бежым по деревьям.... пока мы бежали по деревьям я увидел странную симетрию воздуха... О НЕТ!!!! Ето Ловушка!! сталкер отпрыгнул Hin@ta за ним, а я прыгнул на другое дерево.
Распределение очков 1020 на: Скорость - 320+50=370 Жызни - 250 Чакра - 300+100=400 Сила - 150+50=200
Мы все же увернулись. Мы знали что возле деревни розставили много ловушек поетому мы были готовы. Ночью мы окуратно и тихо проникли в деревню. Зная где живет етот известный шиноби мы незаметно проникли в дом. Там не было света, а значить хозяин етого дома уже спит. Мы залезли в дом через окно а когда мы ступили на пол то на нас из всех сторон полетели кунаи! Свет в доме включился и мы увидели того шиноби. Он со злостю посмотрел на нас и достал меч Базури которим собирался сражаться. Значит чтоб забрать меч то надо его убить.
Имя: Hin@ta Возвраст:13 Стихия: огонь Скорость-380 Жизнь-200 Чакра-300 Сила-150
Кашелек: 45 рё
Миссии: D-1 С-1
Магазан: Боты решимости, катана (2 ручная)
Техники:
Тайдзюцу: Данте, Песочный круг, Кенсин.
Ниндзюцу: burning fist no jutsu(огненный кулак), Название - Техника замещения , Гензо-Гиютцу.
Похоже мы не первые пришли за мечом. Судя по его виду он много ночей не спал защищая меч от воров. Ето нам только на руку так как он устал. если б он был в нормальном состоянии мы б точно проиграли. Пользуясь его усталостю я подхожу сзади и делаю данте также HyugaNeji делает 3 клона и каждый делает данте а Hin@ta делает финальный удар огненным кулаком. Мы забираем меч и хотим выйти на улицу но в самый последний момент замечаем ловушку из взрывчатки и вовремя уворачмваемся. Тут мы замечаем што нас окружили слуги етого шиноби но так как они не были нинзя мы легко их победили с помощью клонов и данте. Возвращаемся в коноху и отдаем меч заказчику