Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №6 для Шиноби Тумана
HimeДата: Вт, 02.09.2008, 20:19 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: сопроводить торговца до страны Огня
Награда: 90 рё
Кол-во символов: не менее 800
Сложности (препятствий): 10
Описание: путь будет трудным...

P.s. Миссия сдается в форме отчета. Чтобы посмотреть пример, загляни в миссии ранга B. Внимательнее смотри как сделаны ссылки. Как сделать такие ссылки описано в миссии №2 ранга С.

roktarДата: Ср, 03.09.2008, 23:31 | Сообщение # 2
Рэй
Взяв миссию я тут-же отправился в Коноху, по пути к Главным воротам я встретил Торговца, он был какой-то надоедливый и весёлый, я испортил ему настроение сказав что он может поранится :).
Мы уже вышли из Тумана и направились по дорого в Лист, как-же скучтно сопровождать когото. Пройдя гдето 2 келометра, кусты стали шевелится и при этом разговаривать я подумал что сошол с ума, но обернувшись я увидел взади себя Торговца и все подозрение по моему уму прошли... Как и ожидалось они вскоре начили нападать подготовшись я достал кунай (Потом на катану накоплю :) ) и порезал одного разбойника после этого другово и ещё одново но их было 5... Посмотрев назад *(неприличное слово)*
увидев что 1 разбойник делает расенган а второй помогает ему в этом, я отпрыгнул к дереву, они как понятно использывали свой расенган на мне... Но с помощью *Техники замещения* я увернулся от атаки и один ударил другова так он остался один понимая это он исчез... - Значит за тобой и шиноби охотятся ? - с улыбкой ответил я, он лишь молчя кивнул головой (мсл: даже спасибо несказал.).
Мы уже идём где-то 30 минут, увидев шорох в кустах (мсл: опять они...) я быстро подбежал к кустам и раскрыл их и сразуже увидев в своей ноге кунай я упал... Проснувшись небыло не Торговца не его груза (мсл: чёрт...), увидев что моя нога перевязана я удивился с чего-бы это приступникам ногу перевязывать, да и ещё там крови небыло (мсл: так нечестно...) оглинув местность вокруг я понел Гендзюцу, вот блин лижал я в кустах кажется гендзюцу начелось как только я увидел шорох кустарников... Ну что пора искать Торговца, я быстро встал и побежал по следам которые оставил Груз...
Прошло несколько минут как я догнал их спрятовшись в листьях на деревьях я без шумно передвигался по веткам сощитав разбойников я прыгнул вниз (Кажется их было 3) достал кунай и начел <Месить всех Разбойников> одному ударив в пах ногой другому в солнечтное сплетение третму воткнул кунай в ногу (при этом быстро вынул) после этого я спрасил одного из них где Торговец ответив что они его кинули в яму рядом с дорогой я откинул разбойника и взяв Товар побежал к дороге выбиижав я долго искал где он валяется но всё-же нашол... (он был рядом со мной когда я лежал в кустах...)
Мы отправились дальше, вот уже венеется Главные ворота Листа, но почему-то у меня было плохое ощющение что кто-то взади меня хочет воткнуть в меня кунай но там был торговец если только: *Резко повернувшись* я увидел там торговца который хочет воткнуть в меня кунай я быстро зделал *Захва конечтностей* и его кунай сразу упал после этого я приставил кунай к горлу и спросил где Торговец, увидев что кожа начилась сползять я увидел что это был тот 1 шиноби который напал на нас, я повторил свой вопрос ответив что он лежит там-же но в другой яме, я перерезал ему горла (извиняюсь за труп :) ) и впустив чакру в ноги (взяв Товар) побежал туда обратно, добежав я быстро пошарил в кустах и даже создал для этого 10 клонов я нашол его, он волялся чють выше того шиноби и уже пришол в сознания... Клоны быстро подхвотили его на плечё и побежали до Листа, я тоже быстро побежал в Лист...
Вот через некоторое время я окозался уже в Листе сопроводив его туда я остался без чакры и отправился Назад в Туман...
Через часов пять я вернулся в Туман после чего я отправился здавать доклад миссии...

HimeДата: Чт, 04.09.2008, 12:54 | Сообщение # 3
roktar, принято. С трупов всё норм, он сам напросился)))
Но ещё раз, будешь выполнять миссии больше суток, я тебе их выдовать не буду!!!
Будешь ждать, пока выдаст Каге, а это затянется на ого-го сколько...))

ДжераяДата: Чт, 04.09.2008, 14:14 | Сообщение # 4
Ниби
roktar, я выдам не бойся, теперь я могу..

roktarДата: Чт, 04.09.2008, 16:02 | Сообщение # 5
Рэй
Настёна, Извиняюсь ... )
ХучиоМадзамуто, )

HimeДата: Пт, 05.09.2008, 20:11 | Сообщение # 6
ХучиоМадзамуто, чё у тя за привычка лезть, куда не надо?!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: