Беру
Хоть какое то занятиеДобавлено (02.09.2008, 22:49)
---------------------------------------------
Прийдя домой после прогулки пообедал и решил пойти выполнить миссию.Зайдя в офис Хокаге попросил дать мне миссию.Он сказал:
"Прости но сейчас у нас нет миссий ранга чунина"
"Я готов выполнить любую миссию"- ответил я.
Хокаге протянул мне лист с миссией.Посмотрев на нее я еле сдержался от смеха.Целью миссии было научить пару учеников академии ходить по воде.мсл:Что и это миссия для чунина(1).Ну хорошо раз уж я сказал, что готов выполнить любую миссию, придется выполнять
Согласившись с миссией я поклонился и вышел из кабинета.Выйдя на улицу я решил пойти к академии и встретить моих учеников.Прийдя в академию я зашел в класс, в котором были ученики.Подойдя к учителю я сказал ему:
"Хокаге-сама дал мне миссию помочь вам в обучение учеников."
Сделав удивленное лицо он ответил-"Спасибо за помощь".После чего позвал 5 детишек подойти к нему.
"Дети это ваш учитель на сегодня.Он будет вас учить ходить по воде"-сказал он детям.
После этого дети выбежали во двор и стали ждать меня.Когда я вышел из класса меня догнал учитель и сказал:
"Будь внимательней, эти дети очень упрямые и капризные"
И это было на самом деле, я это понял когда мы пришли к водоему(2).Один из детей сказал:
"Ты хоть сам умеешь это делать?"
Я был не много шокирован этим вопросом и не стал ни чего отвечать, а сразу показал.Сконцентрировав чакру в ступнях я прыгнул на поверхность воды.Дети от удивления закричали, когда увидели что я стою на воде.И даже стали слушаться меня.И сказали:
"А как вы это сделали?"
-Это легко сперва вы концентрируетесь и сосредотачиваете не много чакры в ступнях и встаете на воду но при этом не забывайте контролировать собранную чакру,а иначе упадете в воду.Да и еще все ли умеют плавать?
И все хором сказали "ДА".Сперва пошел мальчик который стоял самый последний.Он сконцентрировал чакру в ступнях, пошел в воду и упал(3).Вытащив его сказал:
-Ты сконцентрировал слишком мало чакры.
Так же было и у остальных.Но один из детей не хотел заходить в воду(4).Подойдя к нему я спросил:
-Почему ты не заходив в воду?
-Я не умею плавать.
Тогда я отвел детей на более мелкое место.После 30 минут падания в воду я решил сделать небольшой перерыв.Подошел к ним и снова обьяснил суть техники.Мы снова приступили к выполнению задания.Но посмотрев на детей я не досчитал одного(5).Подумал я сделал клона и пошел искать его.Он не мог далеко уйти.Пройдя около 300 метров я осмотрелся и увидел как тот мальчик залез на большое дерево.мсл:Как он туда залез..Я крикнул:
-Осторожней.Не упади, я сейчас залезу к тебе.
Услышав меня он отвлекся и оступившись начал падать(6).Я сконцентрировал чакру в ногах и взбежав не много на дерево отпрыгнул от него и поймал ребенка.Приземлившись я успокоил его и мы пошли к остальным.Надеюсь у них все в порядке.Прийдя на место я заметил, что созданного клона уже нет(7), но слава богу ни кто все стояли у берега лишь один из детей стоял на воде.Увидев это я удивился.Тот вышел на берег и увидев меня улыбнулся.
"Молодец"-сказал я.
Мы продолжили тренировку.Где то через час 4 из 5 смогли нормально стоять на воде и решили помочь оставшемуся ребенку.Спустя 15 минут он тоже смог стоять на воде.Дети очень устали и я их отвел по домам.Прийдя в академию я все рассказал и пошел отсчитываться за миссию к Хокаге.Вернувшись домой я упал на кровать и уснул.
1. Имя-Итачи
2. Возвраст-17
3. Стихия(Зависит от клана - если вы обычный шиноби, то выбираете любую стихию)-Огонь
4.Распределение очков 720 на:
Скорость -200+50+100
Жизни -200+50+200
Чакра -200+100+200
Силу -120+100
Миссии:
нет
Магазин:
покупок нет
Техники:
нет изученных