Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 206
InvektivaДата: Вт, 02.09.2008, 19:54 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Забрать посылку из дождя,ее не открывать
Награда:79 ре
Символов:700
Сложностей:9

Obito-UciahДата: Вт, 02.09.2008, 21:20 | Сообщение # 2
Ниби
Статус: offline
Согласен с мисией.

Значит я отправился в деверю дождя.Я прыгал по деревьям и думал побыстрее бы попасть в эту деревню.И вдруг я вспомнил краткую дорого.И я пошол по ней.Прыгал прыгал и тут вдруг ломается ветка и я упал.Аучь..Больновато падать на попу.Потом я прыгнул на дерево и попрыгал дальше.и вот через 1 день я в деревне дождя.У них идёт дождь.И прыгать было очень трудно ноги уже болели и живот мучал о еде.Я остановился и на меня напал КАБАН.Я его быстро оглушил и попрыгал дальше.Тут ещё раз упал т.к. деревья были скользкие но упал я на ноги)Дошел я деревню.Иду за посылкой но стражи не пускают(Мне пришлось лезть через окно.Мне дали посылку и я попрыгал дальше.Тут на меня напал хулиган. я с ним подрался.К сожалению он мне поломал ногу но я его победил.Тут мне пришлось доползти до больницы.И просидел я там 1день.Потом я пошол дальше и вдруг на меня напал тот кто тогда на меня напал.С другом.Я их быстро отрубил и попрыгал в деревню.По дороге меня загипнотизировал ген-жучу но я использовал кай и он изчез.Позже на меня напал тот кто создал ген-жуцу во круг меня)Я его победил но он сказал что у меня будут проблемы если не отдам посылку.И ушол дальше бежать в деревню.Черт по дороге на меня напали волки(Я использовал клонов и мы с ними разобрались.И вдруг на меня напали бандюги с тем чумаков который на меня напал.И я с ними снова дрался.И побудил но у меня были сломаны руки.К радости тут пробегал доктор и вылечил меня.и дал мне 10кунаев и 10сурикенов и веревку.Я бежал и тут я не увидел обрув и посылка упала мне пришлось пользоваться веревкой чтобы сости посылку..Вот я подходил к городу и на меня снова напали 20-людей.Я пульнул в них 10кунаями и 10шурикенами.И они попадали.Потом я принес посылку и сказал а что там такого за ней много людей охотятся..Всё миссия выполнена.

Это 1 миссия строго не судить
Готово я немного больше написал)

Сообщение отредактировал Obito-Uciah - Вт, 02.09.2008, 21:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: