Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 207
InvektivaДата: Вт, 02.09.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Сопровождение маленькую сироту,девочку из Дождя в родное селение
Примечание:Обращаться бережно...девочка только потеряла родителей...
Награда:75 ре
Символов:800
Сложностей:8

АрмагедройдДата: Вт, 02.09.2008, 22:29 | Сообщение # 2
Статус: offline
Я беру

Добавлено (02.09.2008, 22:29)
---------------------------------------------
* Выхожу из кабинета Каге* Смотрю один из охранников сидит на стуле с девочкой* * Я говорю* " Мне ее надо вернуть В селение Дождя?" * Мне в ответ* "Да!" * Шепчет чтото на ухо девочке и девочка подходит ко мне с грустным взглядом* Я посмотрел на девочку и думаю* мсл - Мда этой девочке уж точно не повезло, потеряла родителей ведь щас единственные кто ей могут помочь это Деревня Дождя* * Мы вышли из Дворца Каге, мы быстро зобежали комне домой...* * Я взял все что нужно в дорогу и мы отправились в путь* * Я взял девочку на спину и спросил* " Тебе скоко лет и как тебя звать? * Мне в ответ* " Я Палина и мне 6 лет" мсл - мда... в 6 лет потерять родителей... печально* * Мы бежали бежали пошол дождь* * у меня вся одежда промокла, мы бежим и вдргу девочка начала плакать* * Быстренько достал Полату, разложил и попросил девочку рассказать все как было* * Девочка с трудом и слезами рассказывала* " Я помню это словно это было недавно, Мы гуляли с моими родителями по Лесу Деревни дождя, Был ясный день и вдруг на нас напали бандиты, папа пытался нас защитить но бандитов было много, я видела смерть своей мамы, а вот папу я не увидела... Я от страха побежала в деревню позвать на помощь, а когда помощь прибыла уже было поздно остовались токо следы крови, никоких трупов..." * Положил руку девочки на плече* "Я Тебе сочуствую, но я тебя доставлю в деревню чего бы мне этого нестоило!" * Вдруг на нашу палату наподают бандиты* * Разрезая палату* Я прыгаю на них* * Достаю катану разрезая одному руку* * На меня бегут Два бандиты* Одного я рукой перекидываю Другово протыкаю На сквозь в плечо* На меня накидываеться сзади один мускулистый дядька удоряя по спине* Я встаю* * Катану засовываю обратно* " Шутки в сторону!" Kage Bunshin No Jutsu! (Создаю 5 клонов) Мы с клонами бежим на него используя Песочный круг* * Враг даже непошивельнулся* * Он проводит Сильное движения рукой, убивая двух моих клонов, я прикозал оставшимся клонам отнести Девочку подальше отсюда* * Сам создаю еще 5-ых... Мы бежим на него и все вместе делаем Кенсин, мы смогли разрезать ему ногу* Я быстро кричу " Все уходим противник слишком силен!" * Я создаю Расенган И Ломаю Большок дерево, оно по очереди ломает другие* мсл - У нас есть шанс! * Со временем я догнал моих трех клонов, все они исчезли я забрал Девочку себе... Мы оторвались и было уже поздно у девочки болели мышцы на моей спине быть* * Я взял, раскрыл одеяло и постелил на траву* Мы спокойно легли спать* * Утром проснувшийся Бодрые и полные сил мы отравились дальше* * По дороге мы нашли бабушку, девочка обрадовалась как никогда, она слезла с моей спины и побежала обнимать бабушку* * Она говорит* " О бабуля, славу богу ты цела!" * Бабушка говорит* " О доченька, бабуля соскучилась по тебе!" * Я подхожу и говорю * " Здраствуйте, я из деревни Скрытого Листа, у меня миссиия Спороводить ее в деревню Дождя* * Бабуля перебивая говорить " Да неволнуйтесь, тут до деревни несколько Шагов... Вы можете возвращаться и сказать что девочка в нужных руках" " Спасибо, вам я тогда пойду" * Исчез* Бегу я Бегу домой, наперся на того Мускулистого Мужчину, он мне говорит " ну вот наконнцто мы закончим бой!" Я отпрыгнул в сторону и Заметил Нитки, и мне в голову сразу же пришла мысль* Я подбегаю и делаю в воздухе много ударов ногами, облакотил его об дерево* * Исчезаю* Появляюсь перед ним, наматал Нитки и начал вокруг него и завязывать, в конце концов он был полностью привязан к дереву... * * Я говорю " Это конец!" * Создаю Расенган подбегаю прямо к нему и Вместе с деревом улетает он сам...* Я быстро беру и убегаю дальше* Дошол до деревни* * Зашол в Крепость Каге* Стучусь в дверь и говорю* " Можно войти?" * Мне в ответ* " Да пожалуйста заходите!" * Я рассказал Каге всю историю, она мне сказала подождать в коридоре...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: