Для начала возьму рюбзак и нагружу его. Возьму еду и веревки.
Терь начинаю проводить путника через лес смерти.Когда ворота открыли мы вошли и начали двигаца к концу леса.
Когда мы прошли 80 метров на нас нападает большая змея.
Я беру делаю 5 клонов.Клоны отвлекают внимание,а я беру катану и атакую змею в голову. Катана оставила порез,но змея еще жива. Я взял катану и нацелился змие в глаз,а затем и во второй глаз.Змея ослепла и нападает незная куда. С помощью катану делаю разрез в середине и змея умерла.
Теперь мы идем дальше.Терь под вечер я ищу место для отдыха на ночь. Дойдя до речки я распалил огонь и делаю клонов для ловли рыб.А сам вместе с путником делаю шалаш,насобирал палок и смотал веревкой. Через час я зделал шалаш,а клоны наловили рыб.я разжег костер и поджарил рыбу.Мы с путником поели и лягли спать.
На утро я снял веревку и мы пошли дальше.
Когда путник ишел со мной он упал в яму с змеями маленькими. Я прыгнул за ним и в воздухе схватив путника зделал замещение...Добавлено (02.09.2008, 21:00)
---------------------------------------------
И мы упали на бревна.Я взял путника и прыгнул с ямы.Мы вылезли и пошли дальше.
В день мы решили поесть.Я достал с рюбзака еду и мы поели.
Вечером на нас напали тигры.Я зделал 10 клонов,отвлек их внимание,а сам улизнул с путником.Дойдя до поляны мы опять сделали шалаш и переночивали. Утром немного перекусив мы пошли дальше.
Спустя час на нас напали какието жуки.Я зделал ускорение и технику лепестков роз я взял путника и быстро прыгав мы ушли от жуков.
Теперь мы уже на конце леса,а теперь осталось лиш пройти через болото за лесом.В болоте не так и просто,твои ноги плохо ходят и тонут.
На середине болота меня и путника начало засасывать в глубь болота. Я недвигаясь зделал замещение,но не выбрался.Как окозалось бревно плавает.Я ухватился за него и подплыл к путнику. Мы быстро залезли на бревно,от массы тело она начало тонуть.Я схватил путника и отпрыгнул на более безопасное место.К вечеру мы выбрались из болота.
Добавлено (02.09.2008, 21:02)
---------------------------------------------
И мы упали на бревна.Я взял путника и прыгнул с ямы.Мы вылезли и пошли дальше.
В день мы решили поесть.Я достал с рюбзака еду и мы поели.
Вечером на нас напали тигры.Я зделал 10 клонов,отвлек их внимание,а сам улизнул с путником.Дойдя до поляны мы опять сделали шалаш и переночивали. Утром немного перекусив мы пошли дальше.
Спустя час на нас напали какието жуки.Я зделал ускорение и технику лепестков роз я взял путника и быстро прыгав мы ушли от жуков.
Теперь мы уже на конце леса,а теперь осталось лиш пройти через болото за лесом.В болоте не так и просто,твои ноги плохо ходят и тонут.
На середине болота меня и путника начало засасывать в глубь болота. Я недвигаясь зделал замещение,но не выбрался.Как окозалось бревно плавает.Я ухватился за него и подплыл к путнику. Мы быстро залезли на бревно,от массы тело она начало тонуть.Я схватил путника и отпрыгнул на более безопасное место.К вечеру мы выбрались из болота.