Задание: охрана ребёнка Важной Персоны Награда: 70 рё Кол-во символов: не менее 600 Сложности (препятствий): 8-10 Описание: это миссия может перерости в ранг C, т.к. наша Персона имеет большой авторитет в стране Вод, имеет огромный зароботок и много конкурентов. На вас могут напасть не только мелкие Ганины, но и более опятные Чюнины вражеских деревень. Ваша задача просидеть с ребёнком двое суток, не давать ему скучать и уберечь его от любых опасностей.
Пришел на квартиру к ребенку. Мсл:сколько много у него игрушек. Ладна начал сидеть с ребенком. Мсл: не так уж это сложно на первый взгляд.(1)сидел, сидел, но вдруг ребенок заскучал и начал плакать и мне пришлось веселить его, я показал ему как я умею драться и он повеселел на время.(2) Через час ребенок заплакал, я начал думать из за чего он плачет, накормил его, не помогло... всё перепробовал, не чего не помогало... (3)Решит посмотреть его памперсы. Мсл: о боже, какая ванина... Сменил ему памперсы, поспал немного. (4)Меня разбудил плачь ребенка и я увидел как какойто непоседливый генин пытается ребенка у меня стащить я сделал вид что сплю, кагда это генин приблизился ко мне что бы убить я ему всадил в живут пару сенбонов и выкинул его тело подальше в лес. Мы пришли ребенком домой и я опять повалился спать чтобы ночью дежурить. Я проснулся накормил ребенка, сменил ему памперсы, Мсл: о боже... Уже было поздно я уложил ребенка спать сам стал наблюдать. (5)Я сидел долго уже начало смеркаться, но вдруг какая то обезбашеная шайка генинов накинулись на меня и связали. Они думал что я слабак но я с ними со всем очень быстро расправился с завязанными руками, а потом развязал руки....(6) Ночью завыл волк и ребенок проснулся, не чего не основалось сделать как пойти и замочить этого волка. Я пришел убил волка (7)на меня с верху упала сеть и умный чунин подошел ко мне приставив к горлу кунай. Мсл: не такой он и умный, я оставил печать на дереве рядом с ним,(ха ха). В момент хирашин и оказался в заде моего противника достал кунай и перерезал ему горло.(8) Я вернулся в дом и уложил ребенка спать, через два часа кто то начал стучаться по крыше. Там была птица но если я бы забрался на крышу то я мог проломить её а мне это ненадо было. Я вызвал клонов и сделал технику всенаправленныйх сюрикенов птица склеила ласты и до следуешего дня нас с ребёнком ни что не беспокоело. Я выполнил свою задачу.
Стихия-Вода. Скорость -700(+50)(+150) Жизни -350(+50) Чакра -700(+100)(+50) Сила -270(+50)(+50)
Кошелек: 345 рё.
Миссии: D-4 С-2
Магазин: Героический плаш +100 к чакре. Боты решимости +50 скорость. Перчатки тёмной силы(+ 50 сила) Катана двуручная(-30 скорость +50 сила) Бронь на тело/Броня Теней(+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни) 3 сенбонов. не когда не пинайте меня, может выростить кость на попе xD *См.дневник*