Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №9 для Шиноби Тумана
HimeДата: Пн, 01.09.2008, 12:40 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: прибраться в кабинете Мицукаге
Награда: 40 рё
Кол-во символов: не менее 500
Сложности (препятствий): 5-7
Описание: там всё так запущенно...вам нужно разложить бумаги в алфовитном порядке, навести влажную уборку, полить цветы, помыть окна и т.д.

zetkarДата: Пн, 01.09.2008, 19:38 | Сообщение # 2
Рэй
Пришел в кабинет каге.
Осматрелся. Мсл:да и впрям все запущено.Для начало разберусь с бумагами.
И так сортирую их по алфавиту и лучше всего убрат их со стола на полку бумаг. Отсортировав одну стопку я заметил шо полка для бумаг в пыли. Я пошел в бар и взял там тряпки,ведро,швабру веник.Теперь я взял влажноватую тряпку и начал везде убирать пыль.Фух,пыль убрал,терь кладу 1 стопку бумаг на полку. Дальше сортирую вторую стопку.Терь ее ложу на полку.
так двигаемся дальше беру чистую тряпку,номачую и мою окна.Несколько пятен водой не отмываюца.Иду в бар и беру порошок. С помощью порошка отмываю пятна. Терь замитаю полы. Взял веник и начал замитать . Когда замел взял с кабинета каге мусорное ведро и совок. Смел мусор на совок и в ведро. Терь я мою полы. Налил воду в ведро с бара и намочил третью большую тряпту. Намотал тряпку на швабру и начал мыть полы. После этого вылил воду на улицу и помыл ведро.Набрар в чайник воды и полил цветы,некоторые из цветов были в пыли...

Добавлено (01.09.2008, 19:38)
---------------------------------------------
Взял первую тряпку которой вытирал пыль,намочил ее и протер листки цветов. Ну на этом уборка окончена. Взял мусорное ведро,отнес на улицу и мусор высыпал в мусорный бак.Отнес ведро в кабинет. Взял все шо взял из бара и отнес назад в бар. Поблагодарил их и выпил пива.

HimeДата: Пн, 01.09.2008, 21:31 | Сообщение # 3
zetkar, молодец, принято!
Только в следующий раз номируй сложности, а так притензий нет! naruto_smile

zetkarДата: Вт, 02.09.2008, 02:37 | Сообщение # 4
Рэй
Я просто неочень понял какие именно в этой миссии должны быть препяцтвия.

HimeДата: Вт, 02.09.2008, 17:18 | Сообщение # 5
zetkar, забей, я приняла и всё пучком!!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: