Описание:охрана дворца Мицукаге(поддержание союза) на протяжении трех дней Награда:150 ре Количество шиноби:2 Символов:1500 Сложностей:15
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Проснулся утром, поел и решил взять какую нибудь миссию.Прихожу в офис Хокаге и вижу что уже не первый в кабинете стоял Light.Хокаге увидев меня сказал: -Раз уж вас двое тогда дам вам миссию на двоих. Мы согласились.Хокаге протянул нам лист на котором была написана наша миссия.Целью которой было охрана дворца Мицукаге в течении 3 дней.После того как мы собрали все необходимое пошли в туман.Пройдя чуть меньше трети пути мы решили заночевать.Я решил расставить несколько ловушек на тот случай если на нас нападут.После чего сделал клона и оставил его сторожить нас пока мы спим.И это было не напрасно где то в 3 часа ночи на нас напали.Сработали ловушки.Light пошел разведать обстановку.Через несколько секунд в той стороне куда пошел Light раздался взрыв(1).Я побежал туда и увидел что моего товарища окружили около 10 человек.Я применил технику убийцы чакры и вырубил человек 5.Пока бандиты отвлеклись на меня Light достал катану и расправился с остальными бандитами.Мы уже подумали что в безопастности но через пару секунд земля затряслась мы увидели что в нас летят очень большие камни(2).Я достал катану и разрубил камень применив микёху Light так же легко избавился от летящего в него камня.Вскоре мы увидели нашего противника.Это был шиноби, но у него не было ни каких опознавательных знаков, чтобы мы поняли откуда он(3). Light создал Катон рьюка Разенган и побежал на него, но тот защитился подняв часть земли под ним.Вскоре он начал атаку, судя было по его техникам он был очень сильным(4).Я создал клона и вместе с ним побежал на противника.Сперва провел серию ударов, но тот с легкостью уклонялся от моих ударов.Тогда он побежал на меня с кунаем я успел схватить его за руку и с огромной силой бросил его на землю.Он был слегка оглушен и я воспользовался этим.Подбежав к нему вместе с клоном ударил его данте.Тот упал мы связали его и ждали пока он очнется.Когда он очнулся мы начали допрос, но он ни чего нам не хотел говорить(5).И мы решили пойти дальше.Идя по лесу мы натыкались на старые ловушки расставленные кем то(6).Вскоре дорогу преградило большое озеро.Сконцентрировав чакру в ступнях я и Light побежали на тот берег.Мы добежали до того места где совсем не было видно дна.Но мне показалось как будто что то проплыло под нами.Не обращая на это мы не остановились.Как вдруг меня кто то схватил за ноги и потащил вниз(7).И я увидел что под водой было 3 человека, один держал меня а два других плыли за Light.он увидел что меня нет и приготовился к атаке.В тот момент когда 2 неизвестных людей были под ним, он их заметил и сделав печать выпустил огромный поток огня в них.Но они опустились ниже и огонь их не достал.В то время я освободился от пленения и плыл на подмогу Light.Но я попал в центр визря который был создан тем человеком, который захватил меня(8).Вихрь крутился с очень большой скоростью и я не мог выплыть из него.На миг я потерял сознание, но вскоре очнулся создав ветренные диски я запустил их в противника.И каким то образом попал в цель.Он прекратил свою технику и я подплыл к нему ударил данте и того понесло вниз.Пока он был без сознания я поплыл к Light,который тоже сражался с 2 людьми.Но у него быстро кончился кислород и ему пришлось всплыть на поверхность.Когда он попытался всплыть его схватили за ногу и не позволили ему всплыть(9).Не заметив меня я ударил их ногой и те отпустили ногу моего товарища пока они были заняты мной Light всплыл на поверхность, набрав достаточно воздуха нырнул вниз.Но у меня тоже заканчивался кислород, а у тех кто напал на нас были какие то устройства чтобы дышать под водой(10). Light подплыв поближе достал катану и вырубил ударом одного человека.С другим мы вдвоем быстро расправились.Всплыв на поверхность мы все же добрались до того берега.Забравшись на небольшую гору устроили привал, чтобы высушить одежду и перекусить.Как только наша одежда высохла мы пошли дальше.Прийдя в туман нам сказали что мы не много опоздали и уже хотели выпроводить нас(11), но мы рассказали все как было и нас простили.Прийдя во дворец Мицукаге нам рассказали как обстоят дела.Все те 3 дня которые мы должны охранять Мицукаге,во дворце будут приходить разные делегации из соседних деревень.Так что на Мицукаге могут напасть в любой момент(12).Наступила ночь и нам сказали что пока мы можем идти отдыхать.Но мы решили остаться.И не напрасно ближе к утру на дворец напали около 25 человек(13).Но это были всего лишь бандиты и мы вместе с охраной дворца быстро остановили нападение.На следующий день Мицукаге надо было сопроводить в соседнюю деревню.Это было очень опасно(14) по этому мы взяли 4 человека из охраны дворца.Деревню окружали не большие горы.Так что надо было быть начеку.Пройдя несколько метров мы попали в ловушку(15) с гор покатились огромные камни......
1. Имя-Итачи 2. Возвраст-17 3. Стихия(Зависит от клана - если вы обычный шиноби, то выбираете любую стихию)-Огонь
4.Распределение очков 720 на: Скорость -200+50+100 Жизни -200+50+200 Чакра -200+100+200 Силу -120+100
Миссии: нет
Магазин: покупок нет
Техники: нет изученных
Сообщение отредактировал Evangelion - Пн, 01.09.2008, 18:38
Я кинулся к Мидзукаге.Схватил его и прыгнул.Мы оказались в безопасности,как и все остальные.Мы дальше продолжили путь)(1)Я что то почувствовал.Мсл:Гендзутсю?Мы начали падать в бездну.Я сделал знак руки,Кай!!!Иллюзия исчезла.Я решил проведать местность,а они должны продолжить путь.Я пошел отделился от них,а они дальше продолжили путь.Я взобрался на скалу,так что они снизу,по дороге шли.А я сверху,по скале)(2)Меня начало всасывать в землю,черт!!Я пытаюсь выйти,но ничего не получается.Мсл:Кажется они Шиноби Деревни Скрытого Камня.Я сделал замещение.(3)В меня полетел кунай.Я поставил щит.(4)Но после этого в меня с разных сторон полетели кунай.Черт,я начал использовать щит и замещение.Мсл:Я измотался.(5)Внезапно,сзади меня бьет нагой по спине один бандит.Я успел сделать замещение.(6)Поднялась буря,похоже снова Гендзутсю.Видимость нолевая.Я закрыл глаза,так как пищинки попадали в глаза.(7)Меня ударили в живот.Я не смог ничего поделать,и отлетел от удара.Кай!!!Иллюзия развеялась.Что же еще ожидать.Мсл:если я пойду к Мидзукаге...то они последжуют за мной.С ними нужно кончить сейчас.Из земли выскакивает один Шиноби Камня,и бьет рукой по подбородку.Но я увернулся.Когда он завис в воздухе.Я ударил его в живот,Катон Рьюка Расенганом.Он отлетел от удара.Мсл:надеюсь это все.Я пошел к Мидзукаге и Evangelion.(8)Я их увидел,но снизу к ним приближались неизвестные Шиноби.Я ринулся к ним.(9)В меня полетели несколько кунаев.Но это меня не остановило,я просто увернулся от них)На Мидзукаге совершилось .Но это были мелкие разбойники.Мы справились с ними без особого труда.МЫ продолжили путь.И так мы пришли в соседнюю деревню.Он сделал че то такое в этой деревне.МЫ потом снова отправились с Мидзукаге в Туман.Путь был не очень длинным,мы пришли в деревню.Была уже ночь,прошел день.За ним другой.Но на третий день.......Была осада дворца.Неизвестные ниндзя снова напали.10 ринулись к дворцу,а 20 ринулись сражаться с охранной Мидзукаге.Я ринулся к Мидзукаге,а Evangelion, к охранникам.Я при помощи техники бесшумного убийства,появился сзади одного.Перерезал ему горло)(10)К сожалению,остальные заметили меня.И ринулись на меня с катанами.(11)Двое их них,делают удары катанами.Я подставил катану.Тем самым, Evangelion, сражался с плохими парнями на другом месте.(12)Один подбежал к нему и нанес удар катаной!Но он уклонился от удара,и дал ему в рожу.Так что тот увидел свет в последний раз.(13)Но его при помощи техники камня,схватили,за ноги,и за руки.Я справился с теми кто хотел напасть на Мидзукаге.Я создал клонов,они пошли охранять Мидзукаге)Я пошел помочь Evangelion, почти половина охраны было уничтожено.Остались двое ниндзя камня.Я освободил Evangelion.(14)Но один начал использовать Гензутсю.Я не тормозя сделал Каё.Гендзутсю расстворилось.(15)На нас полетели сотни кунаев,но я отбивался щитом.А Evangelion, просто уворачивался.Короче нам все это надоело,грохнули тех двоих.Наступила ночь,прошел третий день,Мидзукаге был в безопасности.МЫ пошли обратно в Коноху.Пришли к Хокаге и т.д.)