беруДобавлено (31.08.2008, 13:28)
---------------------------------------------
Когда я проснулся у меня было плохое настроение. Я хотел проваляться весь день на диване, нечего не делая, но за мной зашел посланник хокаге и сказал, что для меня есть миссия. Я не обрадовался этому факту, но все же нужно, что-то делать. Я начал собираться, хотел уговорить хокаге, чтоб дал мне отдых. Вышел из дома, иду к администрации, по пути я решил зайти к бабушке, она обещала делать денег, подхожу к дому, поздоровался с бабушкой, напомнил о ее словах, она сказала, Что я должен (1)ей помочь с хозяйством, я конечно согласился, но в душе этого не хотел, куда деваться? - подумал я и приступил за работу, хорошо что самой работы было не так много. Я пошел дальше, по пути встретились (2)группа генинов и сказала что: Они якобы самые сильные генины и хотят попробовать себя в действии. Не успел высказать свое негодование, как в меня полетел кунай, другой делал огненную технику, а другой земляную, я понял что это четко продуманная тактика, мне не куда бы было деться только принять удар, но я использовал шидори, появился сзади с клонами и всех слегка ударил и сказал: Что они молодцы ведь если б я был генином мне не избежать этой атаки. Я подошел к администрации, мне сказали что чуть-чуть подождать и это чуть-чуть продлилось около (3)4 часов, мне надоело и я штурмом пробрался в кабинет, после увиденного мне стало стыдно как некогда, оказалось что хокаге стало плохо. Я не смотря в глаза хокаге и сгорая от стыда взял все к задание и пошел выполнять миссию. Пока я шел я обдумывал, мой беспринципный рывок в кабинет, но не(4) не замечая, я шел куда попала, и неожиданно врезался в кого-то. Это была чья-то собака. она начала нападать на меня я ее быстро усмирил. (5) Но тут вышел ее хозяин и погнался за мной, я не хотел разборок еще, ведь я итак виноват перед хокаге.По пути я снова задумался и свернул не туда и попал не в самый лучшее место деревни там все время скапливался "отброс" общества, я увидел всех и пошел быстрым шагом назад, не то чтобы я боялся, но там были и ниндзя. Почти уйдя мне крикнули в вдогонку, чтоб я остановился и дал ему денег, Я: У меня нет денег, яиду на задание. Он: тогда мне придется взять силой. Я: да, ну попробую. Хорошо что это был не ниндзя.(6) но он оказался мастером катаны и скорость у него огромная, я еле уворачивался, но вскоре понял что нужно переходить в атаку, я связал его но он мне нанес рану, я сходил к медику и пошел в деревню дождя. Выйдя из деревни(7) я понял что забыл у медика все вещи к заданию и мне пришлось возвратиться, медик сказал что это плохая приметя, на что в ответ я сказал ему я не верю в предметы. Но на своем пути меня поджидали мелкие неприятности, тогда я подумал, может и правда, но все равно не поверил, дойдя до ближайшего бара, я перекусил, но в баре у меня приключился конфликт, я с одним типом место не поделил,(8) мы крупно повздорили я чуть было не получил, наверно и он получил бы, но нас вовремя разнял хозяин бара, сказал где угодно кроме его бара. Я забыл о этом происшествии и устроился на ночлег возле реки, так как утором я хотел помыться. Но очнулся я уже не там где спал(9) меня нес тот здоровяк и его компания тогда я сделал клона и применил замену на него а сам принялся следить, подходя к дому я все смотрел как на меня(10) летел сзади кунай, оказалось что он тоже применил клона мсл:он умен. Я использовал шидори потом сразу поймал клона в тень и он исчез дело за его ребятами, сними не каких проблем благодаря тени я устранил дружков, и настала очередь того, уже все чуть-чуть осталось, как пф,(11) замена и он сзади с молнией, оказалось что он сделал 2 клонов один хотел напасть но потом увидел что я прикончил быстро и все рассказал оригиналу, я еле уклонился от ниндзюцу как он сзади летитт на меня с кулаком, я использовал шидори, потом оказался возле него и мацек и ему хана. Отдохнув я пошел дальше, но сзади мне крикнули чтоб я остановился. Он сказал чтоя убил его сына и он будет мне мстить, я не хотел причинять боль, но так вышло - сказал я. Отец: нечего не хоу слышать" (12) и клон или он появился сзади менямне хватило на одно применение шидори,мсл: я потратил много чакры на мацек. блин ну ладно буду обходиться так. Оказался сзади и применил тень, и после этого чакры со всем нет осталось пришлось бить. На утро я был утомлен 2 боями они просто высосали чакру из меня. но нужно было двигаться, по уйти я встретился с давним знакомым у него были дела, а он мне напомнил что я в долгу у него и мне(13) пришлось помочь ему, хотя и отклонился от графика. обратно я забыл как мы шли(14) и мне причлось искать дорогу, я искал 3 часа, но еще больше заблудился я пошел назад к его дому, хорошо чтоя оставил метки на деревьях. он проводил меня до моего поту и я пошел дальше. По пути я услышал из уст одного шиноби то тут живет Сано один из величайших шиноби отшельников. Узнав что в этом районе живет знаменитейший ниндзя я обрадовался и решил зайти к нему. подхожу но у дома(15) в меня полетели кунаи я увернулся, далее я сделал клона и его разорвало на части. наверно он понатыкал ловушек, не хочет не кого видеть на то он и отшельник- подумал я и пошел дальше. Почти дошел до ворот деревни как на меня напали стражи(16) я увернулся начал атаковать, я чуть было не проиграл, но этот проигрыш означал бы смерть, ну что вы хотите 3 джонина, но потом вышел главный охранник и сказал что я посыльный. Передо мной извинились, и объяснили, что просто у них опасная ситуация и сказано не пропускать, вот их ней каге попросил письмо с характеристиками врагов, чтоб оказать помощь союзникам. Я понял, сказал что нечего страшного, отдал письмо. И ушел в дереню. я зашел сдать отчет и извиниться перед каге, он все понял и поблагодарил за миссию
Подпись отсутствует.