Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Рано утром я проснулся поел и пошёл в администрацию за миссией. "Моя первая миссия ранга В, кто бы мог подумать. Интересно что это будет? Убить когото? Опасное сопровождение чего то? А может быть разведка с опасностями? Хмм... Знаю это будет круто." По дороге я встретил OLeGGа. Он тоже шёл в администрацию. -Может возьмём с тобой одну миссию на двоих? Мы справимся.-улыбнулся Олег. Он всегда оптимистически относится к опасностям. -Давай. Но не забывай, эти миссии посложнее тех, предыдущих. Это миссии ранга В. Тут придётся попотеть. -Да эти миссии сложней но и мы уже не зелёные.-как всегда оптимистично заявил мои приятель. Так мы и шли до администрации. Миссию нам дали не так как раньше. Щас нам прямо заявили что миссия опасна, и мы можем погибнуть. -От нас так просто не избавиться!-заявил Олег. .Я молча кивнул. Нет я не боялся, просто у меня было нехорошее предчувствие. Миссия заключалась в том чтобы провести торговцев листа до Суны. Груз очень дорогой, и потому будут попытки отнять его. Так же нас предупредили, что этот груз основная цель деревни Звука, и нам встретятся шиноби врага. Наконец-то опасности. Мы поели и пошли к воротам. Там мы встретили торговцев. Несколько человек оказалось нашими накомыми и потому, мы не скучали в течении путешествия. Так же на миссии присутствовало несколько шиноби песка, которые отправлялись домой, и решили помочь нам, так как это важно для обоих деревень. Первый день прошёл без происшествий. Но как только мы решили сделать привал, на нас напала стая зверей. Они довольно хорошо видели нас в темноте, а мы их нет, поэтому сражаться с ними было сложновато. Лично я бил данте направо и налево. OLeGG рубил всё что движется кенсином, и даже отрубил одному голову. Правда он ранил одного торговца, и до смерти напугал второго своей катаной, которая пролетела торговца над головой. -Я не хотел, чессссс слово. OLeGG - хороший мальчик! Я случаянно. Я же думал что вокруг меня тока звери шныряют, вот и взялся за катану.-оправдывался он после. Конечно он защищал нас, но делал это как-то неосторожно. На следующее утро мы не нашли его в лагере. Он просто исчез. Мне как его другу пришлось бежать искать его. Я нашёл его на полянке поблизости рядом с его клонами. Он с закрытыми глазами пытался рубить точно в клонов трансформированых в зверей, и не попадая в своих клонов. -Чёрт возьми опять не того!-закричал Олег в ярости. -Эй ты чего делаеш?-спросил я. -Тренируюсь.-ответил он. Видно было что у него плохое настроение из-за вчерашнего.-Чёрт возьми не надо было пить саке во время миссии! -Ладно успокойся, с кем не бывает? Немного выпил. Ты же не хотел. Пошли. -Просто чувствую себя виноватым. Шиноби из меня никакой!-сказал он. -Успокойся!-я подошёл и ляснул его по лицу.-Успокойся! Парень сказал тебе что зла на тебя не держит! А тренироваться будеш дома! У нас миссия! -Ну ладно пошли.-ответил он тихо. .Не подходя к торговцам он сказал:"Собираемся и в путь!" И пошёл вперёд, разведывать местность. На ближайшей поляне нас ждала засада. На нас напали разбойники. -Этот груз наш. Отдайте по хорошему, или...-начал было один из них. -Разогнались.-с улыбкой на лице сказал Олег.-Попробуйте его отобрать! Саске давай. Мацек! В сторону разбойников поползли шипы. Я побежал на одного их разбойников. Но вдруг... Я очнулся в тёмной пещере. -Твой дружок придёт за тобой, и тогда торговцы не будут защищены! Груз будет нашим!-сказал мне Глава отряда шиноби из деревни звука. "Разогнался. Он там не один. Интересно что он предпримет?":подумал я.
-Sasuke-, он прошел, просто у варса проблемы с нэтом и но не может ему поставить, а так он в списках есть, это мне варс сказал. Офф: я сначала тоже смеялся
"Только бы опять не сглупить":подумал я размахивая катаной. Очень неприятно получилось когда я того пацана рубанул. На этот раз я тренировался, и таких проблем не возникнет. -Саске где ты чёрт возьми?!-заорал я. Ответа не последовало.-Саске!-Ответа нет.-Саске чёрт возьми! Ты где делся?-Тишина.-Получи чёртов бандюга!-рубанул я одного из нападавших на меня. Я задумался:"Где Саске? Почему он молчит? Он ведь знает что я не люблю когда на мои вопросы не отвечают. И ещё я ненавижу когда во время битвы мой напарник не откликается. Что же произошло? Может его вщяли в залодники? Может..." -Эй, ты чего? Осторожней в разгар боя! Не беспокойся мы его найдём! А пока не спи иначе убьют.-сказал мне парень шиноби песка, только что вырубивший бежавшего на меня бандюгу. -Угу. Спасибо.-ответил я. Разбойники убегали, мы решили сделать привал. Саске не нашли. -Кто и когда видел его последний раз после того как начался бой?-начал я спрашивать народ. -Я видел как он упал, воооон там. Потом на меня напали, и когда я снова посмотрел туда тела уже небыло.-сказал один из шиноби песка. -Я видел как его утащили шиноби звука.-тихо и чуть визгливо пропищал один до смерти напуганый торговец. Вероятно он ожидал расправы над собой за такую новость. -Отлично. Мы знаем что он в лапах шиноби звука, но мы не знаем где их логово...-начал я. -Знаем.-подбежал ко мне один из шиноби песка.-Вот.-Он протянул мне записку.-Мы знаем где устроить им засаду. "Если хочеш увидеть своего дружка в живых, тебе придётся отдать нам кое что. все условия обговорятся в месте указанном там. Переверни листик." На другой стороне была изображена карта. -Я иду туда один. Пока что.-сказал я всем.-Им нужен не я. Им нужен груз. Я в этом уверен. Ждите здесь.-и я пошёл в указанное место. "Уверен что там засада.":думал я по дороге. -Ну здравствуйте.-сказал мне шиноби звука. -Здрасте.-я спрятал лицо капюшоном и маской.-Что там вы мне предлагали за сделку? -Ну вот ваш друг.-он указал мне на Саске.-А вот вы. Ваш груз без охраны. Сейчас на него напали мои люди. Мы обманули вас! Ха ха ха! -Мда. Провели как ребёнка. Вы умный человек. Жаль что я не предусмотрел этого. Я думал что вы возьмёте меня в плен.-сказал Я. Точнее мой клон. На самом деле я не прдусмотрел нападения на торговцев. Зато я предсмотрел засаду, и отправил клона на переговоры, а сам спрятался за дерево сзади врага. Я тихо подкрался к нему, и приставил катану к горлу. Клон приставил катану к его руке, и взял его за другую. -Ты не токай умник каким кажешся.-сказал я. -Ошибаешся. Он исчез. Засада. Саске уже развязал мой клон, так что драться мы будем вместе. Очень долго мы возились с ними. Хоть их и было трое, но они были очень сильны. В конце концов, мы их победили, хоть и истратили все чакры. Привязав их к деревьям, мы побежали в лагерь. -Вы опоздали. -Хе хе. Здесь вам уже делать нечего. -Вы что разобрались с лучшими шиноби? -Да что ж вы сразу с упрёками?-прервал их глава отряда шиноби песка.-Мы тут без вас уже с ними разобрались. А что вы? -Ну если не считать того что мы двое новоиспечённых-чунинов попали в засаду троих джонинов-мастеров ничего.-сказал Саске. -Вы... их... победили?-с удивлением и восторгом спросили они. -Да нам повезло.-сказал я.-Что то мне нехорошо... Я упал в обморок. Очнувшись мы отправились дальше. По дороге на нас напал отряд разбойников, и пара зверей. Почти дойдя до Суны, мы наткнулись на ещё один отряд шиноби звука. Эти были посильнее. Они сразу напали на нас. Мы долго отбивались от них. Несколько человек ранили. Меня в том числе. До Суны меня везли. Я был без сознания. Меня положили в больницу. Оказалось что у меня опасное ранение. Мне рассказали что на нас напал ещё отряд шиноби. Не звука. Каких то других. С ними было много возни но всё обошлось. Через несколько дней меня выписали и мы отправились домой.
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры