Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 218
InvektivaДата: Пт, 29.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Уборка общажития Конохи
Примечание:Коридоры,подоконники и все такое....
Награда:50 ре
Количество шиноби:2
Символов:600
Сложностей:6

naruto_hokageДата: Вс, 31.08.2008, 17:43 | Сообщение # 2
AmyLy, если миссия на двоих ты должна написать не всю миссию а тока часть naruto_biggrin naruto_biggrin

АрмагедройдДата: Ср, 03.09.2008, 22:02 | Сообщение # 3
Так эту миссию проходить можно или нет?

АрмагедройдДата: Сб, 06.09.2008, 10:40 | Сообщение # 4
* Увидев что AmyLy немного прибралась, создал 3 клона* * Мы пошли осматривать другие комнаты для проверки и очистки*
* Мы дошли до лестниц на 4 этаж, смотрим лестницы все в пыли и со всякимми шкурками от фруктов* мсл - о боже... naruto_dry *
*Клоны взяли веник и совок, и начали подберать шкурки* * Смотрим поднимаеться по лестницам Shinigami и говорит* " Молодец, а то эти лестницы никто довно уже не уберал" * И ушла* После уборки лестниц мы заглянули на 5 этаж* * Смотрим с таким лицом naruto_wacko * Там было ужасней чем я когдато видел* мсл - Хорошо что я на 3 живу naruto_smile * Мы приступили за хорошую Уборку* * Я создал еще 3 клона, она пошли вместе по другим этажам* * Мы с клонами стали уберать 5 этаж* Я протёр поддоконики* Клоны пылесосили по кородору* * Я протёр Двери* * И самым ужасным моментом был туалет* Я зоставил клонов туда пойти* * А сам облакотился об стену* * Прошло 30 минут* Клоны убрали туалет* Я пошол проверил как там клоны* * Когда я посмотрел Клоны закончили проктически все, остался токо один этаж* Все 6 клонов пошли чистить последний этаж* * А я пошол посмотреть ничего мы не забыли почистить* * Попоже я вернулся на последний этаж а клоны уже были готовы и уставшие сидели на полу* * Я говорю* " Молодцы Парни, ждем Каге" * Сел вместе с ними на пол*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: