Описание:Уборка общажития Конохи Примечание:Коридоры,подоконники и все такое.... Награда:50 ре Количество шиноби:2 Символов:600 Сложностей:6
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
* Увидев что AmyLy немного прибралась, создал 3 клона* * Мы пошли осматривать другие комнаты для проверки и очистки* * Мы дошли до лестниц на 4 этаж, смотрим лестницы все в пыли и со всякимми шкурками от фруктов* мсл - о боже... * *Клоны взяли веник и совок, и начали подберать шкурки* * Смотрим поднимаеться по лестницам Shinigami и говорит* " Молодец, а то эти лестницы никто довно уже не уберал" * И ушла* После уборки лестниц мы заглянули на 5 этаж* * Смотрим с таким лицом * Там было ужасней чем я когдато видел* мсл - Хорошо что я на 3 живу * Мы приступили за хорошую Уборку* * Я создал еще 3 клона, она пошли вместе по другим этажам* * Мы с клонами стали уберать 5 этаж* Я протёр поддоконики* Клоны пылесосили по кородору* * Я протёр Двери* * И самым ужасным моментом был туалет* Я зоставил клонов туда пойти* * А сам облакотился об стену* * Прошло 30 минут* Клоны убрали туалет* Я пошол проверил как там клоны* * Когда я посмотрел Клоны закончили проктически все, остался токо один этаж* Все 6 клонов пошли чистить последний этаж* * А я пошол посмотреть ничего мы не забыли почистить* * Попоже я вернулся на последний этаж а клоны уже были готовы и уставшие сидели на полу* * Я говорю* " Молодцы Парни, ждем Каге" * Сел вместе с ними на пол*
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )