Описание:Поимка котенка Кумо,который убежал от хозяйки второй раз! Примечание:Уже синяя ленточка! Награда:50 ре Количество Шиноби:2 Символов:500 Сложностей:6
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Добавлено (31.08.2008, 10:06) --------------------------------------------- Пришел к хокаге за миссией.Моей миссией было поймать котенка котенка кумо который сново убежал от хозяйки.моим партнером по миссии был Armagedroid.Я и армагедроид вышли из кабинета каге и направились по конохе искать котенка.прыгая по зданиям мы искали этого котенка по синей ленточке.Увидев что то синее я бросился в том направлении.Я думал что нашел этого котенка и гоняясь за кем то но догнав я понял что это не он(1)После я понял что я отстал от армагедроида(2)Я продолжил поиски котенка.Остановившись на передышку от долгово бега.Повернувшись на право я увидел котенка сидящего на крыши неподалеку со мной.Я стал тихо двигатся в его сторону.Приблизившись достаточно близко я кинулся на этого котенка.Он спокойно отпрыгнул(3)-чертов кот-я побежал на него и опять попытался схватить.Но опять не получилось.Я побежал за ним как только он убежал после последней моей попытки схватить его.Немного пробежав за котом мне начинал надоедать этот котенок-каге бушин ноу джутсу!!!!-4 меня начали ловить котенка.Мы кидались на него поочереди но все равно не вышло(4)Мы все таки продолжали ловить котенка ведь это было моей миссией.Наконецто мы загнали его в тупик надеясь поймать.Все мы сразу кинулись на него одновременно.Он просто отошел(5)Мне надоела эта ловля котенка.Клоны можно сказать напугали котенка а я наконецто словил этого котенка.Он всего лишь расцарапал мне лицо и убежал(6)
После того как котёнок расцарапал лицо naruto_hokage Я дал поднял наруто На ноги и мы бежали дальше, мы его сноватаки опять потеряли * Говорю Наруто* " Куда этот кот мог подеваться?!" * И вдруг мы видим как кот отпрыгивает по крышам* * Я быстро от увиденного толкнул Наруто И побежал за котом* * НА пути делаю Kage Bunshin No Jutsu, создаю 5 клонов* * Мы добежали до ворот конохи* мсл - проклятый кот! * Кошка перепрыгивает через забор в фруктовый магазин, мы за ней следом все сносим и ломаем8 * я кричу * " Простите! " * Кот остоновился в углу... Я, naruto_hokage Прыгаем на неё, она с легкостью отпрыгивает а мы удоряемся лицом об забор* * Мои клоны схвотили ее но она им расцорапола лицо и убежала* * Мы с naruto_hokageв гневе, так как кошка убежала в лес* * Мы побежали и спрятолись в кустах* * Думаем* * Говорю в шопотом* " Чтобы нам придумать?" * У нас у обоих возникла идея и мы сказали одновременно в слух* " Приманка" * Создал 5 клонов* Они пошли искать речку, с рыбой...* Мы ждем в кустах уже 30 минут* мсл - блин ну где они? * Приходят клоны и отдают мешок рыбы* * Я говорю* " Смотри... " * Беру ставлю рыбу на траву* * Прихожу и говорю* " Ждем..." * ПРошло 30 минут* " Да ничего подожем..." * ПРошол час* " НУ все, надаело!* Слышим ктото из кустов выпригивает, смотрим через кусты* " Это та кошка* Я Наруто и 5 клонов прыгаем и засовываем ее в мешок* * Идем в коноху довольные* * Говорю naruto_hokage Ну ладно.... Ты иди сообщи про Задание, а я пойду кошку верну" * Мне в ответ* " хорошо...* * Разбежались...*
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры