Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 197
InvektivaДата: Пт, 29.08.2008, 20:17 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Поимка котенка Кумо,который убежал от хозяйки второй раз!
Примечание:Уже синяя ленточка!
Награда:50 ре
Количество Шиноби:2
Символов:500
Сложностей:6

АрмагедройдДата: Пт, 29.08.2008, 22:40 | Сообщение # 2
Я беру, кто со мной?

naruto_hokageДата: Вс, 31.08.2008, 10:06 | Сообщение # 3
Я!!!!!!!! naruto_biggrin пишу первый

Добавлено (31.08.2008, 10:06)
---------------------------------------------
Пришел к хокаге за миссией.Моей миссией было поймать котенка котенка кумо который сново убежал от хозяйки.моим партнером по миссии был Armagedroid.Я и армагедроид вышли из кабинета каге и направились по конохе искать котенка.прыгая по зданиям мы искали этого котенка по синей ленточке.Увидев что то синее я бросился в том направлении.Я думал что нашел этого котенка и гоняясь за кем то но догнав я понял что это не он(1)После я понял что я отстал от армагедроида(2)Я продолжил поиски котенка.Остановившись на передышку от долгово бега.Повернувшись на право я увидел котенка сидящего на крыши неподалеку со мной.Я стал тихо двигатся в его сторону.Приблизившись достаточно близко я кинулся на этого котенка.Он спокойно отпрыгнул(3)-чертов кот-я побежал на него и опять попытался схватить.Но опять не получилось.Я побежал за ним как только он убежал после последней моей попытки схватить его.Немного пробежав за котом мне начинал надоедать этот котенок-каге бушин ноу джутсу!!!!-4 меня начали ловить котенка.Мы кидались на него поочереди но все равно не вышло(4)Мы все таки продолжали ловить котенка ведь это было моей миссией.Наконецто мы загнали его в тупик надеясь поймать.Все мы сразу кинулись на него одновременно.Он просто отошел(5)Мне надоела эта ловля котенка.Клоны можно сказать напугали котенка а я наконецто словил этого котенка.Он всего лишь расцарапал мне лицо и убежал(6)

АрмагедройдДата: Вс, 31.08.2008, 10:22 | Сообщение # 4
После того как котёнок расцарапал лицо naruto_hokage Я дал поднял наруто На ноги и мы бежали дальше, мы его сноватаки опять потеряли * Говорю Наруто* " Куда этот кот мог подеваться?!" * И вдруг мы видим как кот отпрыгивает по крышам* * Я быстро от увиденного толкнул Наруто И побежал за котом* * НА пути делаю Kage Bunshin No Jutsu, создаю 5 клонов* * Мы добежали до ворот конохи* мсл - проклятый кот! * Кошка перепрыгивает через забор в фруктовый магазин, мы за ней следом все сносим и ломаем8 * я кричу * " Простите! naruto_smile " * Кот остоновился в углу... Я, naruto_hokage Прыгаем на неё, она с легкостью отпрыгивает а мы удоряемся лицом об забор* * Мои клоны схвотили ее но она им расцорапола лицо и убежала* * Мы с naruto_hokageв гневе, так как кошка убежала в лес* * Мы побежали и спрятолись в кустах* * Думаем* * Говорю в шопотом* " Чтобы нам придумать?" * У нас у обоих возникла идея и мы сказали одновременно в слух* " Приманка" * Создал 5 клонов* Они пошли искать речку, с рыбой...* Мы ждем в кустах уже 30 минут* мсл - блин ну где они? * Приходят клоны и отдают мешок рыбы*
* Я говорю* " Смотри... " * Беру ставлю рыбу на траву* * Прихожу и говорю* " Ждем..." * ПРошло 30 минут* " Да ничего подожем..." * ПРошол час* " НУ все, надаело!* Слышим ктото из кустов выпригивает, смотрим через кусты* " Это та кошка* Я Наруто и 5 клонов прыгаем и засовываем ее в мешок* * Идем в коноху довольные* * Говорю naruto_hokage Ну ладно.... Ты иди сообщи про Задание, а я пойду кошку верну" * Мне в ответ* " хорошо...* * Разбежались...*

WarceДата: Вс, 31.08.2008, 11:21 | Сообщение # 5
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: