Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 202
InvektivaДата: Пт, 29.08.2008, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Доставка важного артефакта из страны песка
Награда:90 ре
Сложностей:13
Символов:950
Количество шиноби:2

АрмагедройдДата: Пт, 29.08.2008, 21:18 | Сообщение # 2
Давай я Пиши ты первая

CrysisДата: Вс, 31.08.2008, 13:16 | Сообщение # 3
Рэй
Никто невыполняет!!!! я беру!!

Добавлено (31.08.2008, 13:16)
---------------------------------------------
Кто со мной???

naruto_hokageДата: Вс, 31.08.2008, 13:37 | Сообщение # 4
я! naruto_smile

CrysisДата: Вс, 31.08.2008, 14:11 | Сообщение # 5
Рэй
Встал утром! пошол поел и бобежал в кабинет хокаге. Там меня уже ждал naruto_hokage, и нам дали миссию доставить артефакт из песка. Мы пошли к воротам деревни проверели рюкзаки с продуктами и пошли в Деревню песка. 1) П о пути мы напоролись на ловушку которую наверника поставиль охотники, но мы преодалели ее. Пройдя пару часов мы зашли в пещеру 2) вдруг вход в корый мы зашли обрушился по непонятной причине, возможно это бандиты хотят нас ограбить. 3) после трехминутной хотьбы мои опосения были верны, нас и вправдо поджидали бандиты они выскачели из укрытий их было четверо. 4) мой напарник naruto_hokage, нерастерялся и сразуже создал пару клонов и побежал в атаку но бандиты поставили лавушку еще до того как мы их заметели и naruto_hokage, чуть было непопался на нее, но он увернулся. 5) я тоже нестал долго ждать и побежал в атаку и ударил одного бандита в живот и вдруг я услышал что сзади меня бежит еще один с нажом, но мой товарищ прекрыл меня кинув по его голове первый попавшийся камень)) 6) я уложил одного бандита а naruto_hokage, двоих со своим клоном... но мы заметели что четвертого нет, он наверника побежал звать на помощь и вдруг появилось еще пятнадцать человек которые скорее всего хотели нас убить)) 7) мы с напарником атаковали совместно, и в итоге получилось неплохо так как мы их всех отпинали до патери пульса. 8) мы пошли дальше к выходу из пещеры но обнаружели что и выход был завален.... но както же они сюда попадали??! мы решили разделится и поискать еще выходи из этой пещеры... 9) я пошол вгубь пещеры и чуть походив кругами я наконец нашол выход после чего позвал naruto_hokage, и мы вышли из нее, АААААА *меня укусила змея* я даже незаметил как она подползла...10) мой напарник отнес меня под дерево и мы решили сделать привал.... поесть и мне перевязать рану... но я чувствовал сильное говолокружение и ломку в теле, наверника эта змея была ядовитой. 11) naruto_hokage, нашол мне палку для опору что бы я неупал и мы пошли дальше,но пройдя пару метров она хруснула и я упал... naruto_hokage, чють не умер сосмеху)))))) а мне было больно((( он поднял меня на ноги и мы пошли дальше! 12) оставалось до Песка уже совсем чуть чуть нам всеголиш необходимо было преодалеть мост!!! но этот мост был настолько гнелой что я даже думал неидти туда... мы начали потехоньку и осторожно по нему проходить и резко я почувствовал такую головокружительню боль что чють неулител за борт вниз собрыва, но меня спас naruto_hokage, схватив за руку. мы прошли наконец мост и были уже совсем близко к деревне Песка. 13) Мы пришли naruto_hokage, отвел меня в больницу.... а сам пошол за артефактом!

naruto_hokageДата: Вс, 31.08.2008, 17:39 | Сообщение # 6
выйдя из больницы я исчез в поисках артефакта.Появился на крыши какого то здания и начал поиски бегая по крышам.Перебежав почти всю деревню.Я остановился и думал где может быть артефакт-кабинет каге?нет это примитивно,центр деревни?нет слишком открыта,-после этих слов я кинулся в направлении большого здания.добравшись я оглядел само здание и все что рядом с ним.было много народу(1)и я подумал-работать нужно тихо и не заметно,мдя угараздило им выставку именно сегодня устроить.После этих мыслей я стал думать как мне попасть внутрь.После пяти минут раздуманиваний мне в голову пришла наверное самая тупая идея но делать было нечего.Создал клона и он взял меня за руку.Он начал меня раскручивать а потом бросил в сторону здания.На лету достав два куная.Я долетел до стены и зацепился за нее кунаями.Я начал взбератся на крышу.Добравшись до крыши я увидел что на крыши я был не один(2)Это видимо был охраник потому что он кинулся на меня с катаной.Я преминил кенпу и убил его кунаем.После я одел на себя его одежду,создал клона на всякий пожарный и пошел внутрь.Пробираясь через народ я стал искать комнату где находится артефакт.Вдруг я заметилкомнату где сталпилось много народу.Я направился к этому залу.Зайдя я стал толкатся с целью посмотреть на этот артефакт.Когда я дошел я увидел что артефакт был в можно сказать пакете.Я подумал как мне стащить этот артефакт(3)Через минут пять я не заметно кинул сюрекен в охраника что был на верхнем этаже.Народ начал панику.Все люди что ыбли в зале начали выходить а охрану как ветром снесло.Клон которого я создал еще на крыше бросил большой сюрекен в стекло ко торое препяствавало взятию артефакта.После я не заметно взял себе артефакт и последавал за толпой.Когда мне дали выйти из зала я пошел по каридорам с целями выйти из здания.За мной побежала охрана(4).Увидев ее я побежал по коридору иская выход из здания.У главного входа было много народу от туда не выбратся(5)Я побежал в другой зал который был слева от главного входа.охрана уже почти догнала меня.Так как больше нечего не оставалось я кинув в окно сюкерекен разбил его и выпрыгнул(6)В воздухе я крикнул-бааааааанзааааай-и создал в воздухе три клона.Призимлился на клонов.После я побежал в больницу за кризисом.На бегу подумал-хорошо что я убрал бандану перед тем как начать миссию.Добежав до больницы я ворвался в нее и побежал в палату кризиса.Пребефав туда я увидел спящего кризиса(7)И крикнул-КРИЗИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-тот сразу проснулся и я сказал ему что бы он спрятал свою бандану и мы побежим от сюда.Он быстро сделал то что я сказал и мы выбежали из палаты и после из больницы.Мы быстро пробежали главные ворота деревни и бежали дальше.Как позже выяснилось за нами был хвост(8)Мы прыгнули на ветку и создали по одному клону которые потопали в сторону деревни звука.Сами мы пошли домой в коноху думая что миссия выполнена но как бы не так два шиноби(9)Прыгнув я повернулся в их сторону и кинул в них по большему сюрекену.Эти сюрекены зацепили их по бокам.От чего с боков этих шиноби полилась кровь.Но не смотря на это они достали катаны и побежали на нас.Я достав кунай тоже побежал на них.Один кдарил меня катаной(11)Но я увернулся и проткнул его голову кунаем.Другой пытаясь отрубить мне руку тоже ударил катаной(10)Я защетился телом другово и быстро достав 2 сенбона я кинул во второго один попал в сердце другой в голову.После мы с кризисом возвращались в коноху.Оказавшись возле главных ворот мы хотели пройти в коноху но нас не пустили(12)Мы настаивали на том что бы нас впустили в деревню.Но они все таки нас не пускали и сказали что если мы не уйдем то они применят силу(13)так как они были джонины дратся с ними было нелегко.После мне в голову пришла мысель.И сразу же я достал бандану и завязал ее на голове.Кризис сделал так же и нас впустили.Мы доложили каге на счет миссии и ушли по домам

че то я превратил миссию в боевик naruto_biggrin naruto_biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: