Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 209
InvektivaДата: Пт, 29.08.2008, 20:09 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Провести через весь город на Главные ворота особо опасного преступника,там передать их начальнику АНБУ
Примечание:преступник опасен
Количество шиноби:3
Награда:85 ре
символов:900
сложностей:14

Cudik2Дата: Пт, 29.08.2008, 22:22 | Сообщение # 2
Рэй
я беру !!! выполню чуть поже щас занят !!!

4.Скорость 180
Жизни 200
Чакра 220
Сила 120
Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Сообщение отредактировал Cudik2 - Сб, 30.08.2008, 08:32

Cudik2Дата: Сб, 30.08.2008, 08:59 | Сообщение # 3
Рэй
Иду в тюрьму деревни листа,подхожу к начальнику тюрьмы и говорю ему - приказ Каге доставить особо опасного приступника под номером 69 !!! в ответ - щас минуту подождите . ёмоё !!!!! как на его только не надивали кандалы !!! 2 пары на руки тругие на голову остольные на к рукам и ногам я офегел !!! :naruto_wacko:!!!!!!!!!!!!!
Ладно начел вести его к воротом , даааамммм но место по которому мы шли было такое можно скозать периулок не заселёный! Вдруг от куда не возьмись меня окружили страные шиноби в чёрных площах и в щляпах в которых не видно лица ,они били похожи на Акацуки но ето били не они !!!! И вдруг началась бойня я приступника засунул в воздушный шар потому что наверника они пришли за им !!! тутже я -*техника воздуха буря* 2 готовы !!! но и они без боя не здаютсья -*техника воды воденые клоны* мляяяяяя воденых клонов не так легко прибить как простых -ответил я !!! в меня полители Кунаи но я отрозил атаку ветром и говорю-этим вы меня пытатесь прибить ??? нет вот этим -скозали они и я повернулся там стоял сам приступник -АААААА ЕГО ОСВОБОДИЛИ НЕТ НЕ МОЖИТ БЫТЬ !!! ситация выходила из под контроля но я не разтерялся даааа их было больше да они освободили приступника да они меня хотят зарезать по скольку я идинственый сведетиль в этом переулке повода для волнений нет совсем naruto_cry !!!
АААА меня начили избивать оди воденими клонами тругоё кулоками остольные тоже . я был на грани вымерания но не мог я здатсья просто та не мог чтоб преступник збежал и не мог я вирнутсья домой весь избитый и грязный !!!! Что я грязный яяяяя?! я не люблю когда меня пачкают !!! Запомните -меня разозлили не на шутку !!!! я-*техника воздуха смертельный уроган* я всем замыл рожи а тово гада запехнул обратно в кандвли но затенул по туже цэпи !!!! иду себе я весь избитый грязный потный ели иду мои силы на предели вот вот упаду naruto_dry !!! иду иду и наконец дошёл до ворот отдал его начальнику Анбу и он задоёт вопрос- хлопоты были а я в ответ - знаете хлопот небыло я просто со вчерашниво не выспался naruto_smile !!!!!!

4.Скорость 180
Жизни 200
Чакра 220
Сила 120
Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

АрмагедройдДата: Пн, 01.09.2008, 21:45 | Сообщение # 4