Описание:Провести через весь город на Главные ворота особо опасного преступника,там передать их начальнику АНБУ Примечание:преступник опасен Количество шиноби:3 Награда:85 ре символов:900 сложностей:14
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Иду в тюрьму деревни листа,подхожу к начальнику тюрьмы и говорю ему - приказ Каге доставить особо опасного приступника под номером 69 !!! в ответ - щас минуту подождите . ёмоё !!!!! как на его только не надивали кандалы !!! 2 пары на руки тругие на голову остольные на к рукам и ногам я офегел !!! :naruto_wacko:!!!!!!!!!!!!! Ладно начел вести его к воротом , даааамммм но место по которому мы шли было такое можно скозать периулок не заселёный! Вдруг от куда не возьмись меня окружили страные шиноби в чёрных площах и в щляпах в которых не видно лица ,они били похожи на Акацуки но ето били не они !!!! И вдруг началась бойня я приступника засунул в воздушный шар потому что наверника они пришли за им !!! тутже я -*техника воздуха буря* 2 готовы !!! но и они без боя не здаютсья -*техника воды воденые клоны* мляяяяяя воденых клонов не так легко прибить как простых -ответил я !!! в меня полители Кунаи но я отрозил атаку ветром и говорю-этим вы меня пытатесь прибить ??? нет вот этим -скозали они и я повернулся там стоял сам приступник -АААААА ЕГО ОСВОБОДИЛИ НЕТ НЕ МОЖИТ БЫТЬ !!! ситация выходила из под контроля но я не разтерялся даааа их было больше да они освободили приступника да они меня хотят зарезать по скольку я идинственый сведетиль в этом переулке повода для волнений нет совсем !!! АААА меня начили избивать оди воденими клонами тругоё кулоками остольные тоже . я был на грани вымерания но не мог я здатсья просто та не мог чтоб преступник збежал и не мог я вирнутсья домой весь избитый и грязный !!!! Что я грязный яяяяя?! я не люблю когда меня пачкают !!! Запомните -меня разозлили не на шутку !!!! я-*техника воздуха смертельный уроган* я всем замыл рожи а тово гада запехнул обратно в кандвли но затенул по туже цэпи !!!! иду себе я весь избитый грязный потный ели иду мои силы на предели вот вот упаду !!! иду иду и наконец дошёл до ворот отдал его начальнику Анбу и он задоёт вопрос- хлопоты были а я в ответ - знаете хлопот небыло я просто со вчерашниво не выспался !!!!!!
__________________ 1.Naruto 2.12 3.Воздух 4.Скорость 180 Жизни 200 Чакра 220 Сила 120 Кашелек: 0 рё