Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №8 для Шиноби Тумана
HimeДата: Ср, 27.08.2008, 18:56 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: помочь ученикам академии в тренировке
Награда: 50 рё
Кол-во символов: не менее 600
Сложности (препятствий): 7-9
Описание: вы будите "преподавать" у выпускников академии. Ваша задача обучить их метанию оружия (сюрикены, кунаи, сенбоны).
P.S. в каждом классе есть, так называемые, гении и неудачники, посторайтесь уберечь их от драк!

zetkarДата: Ср, 27.08.2008, 23:35 | Сообщение # 2
Рэй
Прихожу.Захожу в клас.
Ознокомлююсь с класом и иду на тренировучную площадку.В класе 6 мальчиков и 6 девочек.На трен. площадке одного ученика неокозалось,зделав 20 клонов я послал их искать его.А сам занялся тренировкой.9 учеников/учениц уже освоили кунай,я у них броски проверил и дал задание кидать сюрикен.
Спустя 15 минут клоны приносят ученика который затерялся.Говорят что он сховался в класе.Я дал ученику кунаи и чтоб он их кидал в дерево.
В это время два ученика начали драца.Мои клоны остановили их,а затем я привязал их к столбу.А кунаи и сюрикены у них прийму пожже. Ученик который вначале убежал опять пытался убежать. С помощью ген техники лепестков роз я его догнал и тоже привязал к столбу.9 учеников уже опять освоили сюрикен.Я дал им сенбоны и ученики начали изучать их.Но неожидано один мальчик промахнулся и попал в девочку.Клоны отвели ее в больницу,а мальчика я отвел на место подальше.К вечеру восем учеников здали экзамен,я розвязал тех троих покормил их и мы начали тренироваца.(эт еще не все)

Добавлено (27.08.2008, 23:35)
---------------------------------------------
Мы начали кидать кунаи и двое почемуто опять драца начали.Остановив их я узнал причину.А причина такая-вовремя занятий ктото украл деньги у ученика.Немного порозмышляв я проверил мальчика который сбегал и окозалось что деньги взял он.Через 30 минут я обучил всех троих бросками и отправил домой,а сам пошел в больницу к девочке. С девочкой все нормально,просто во время броска сенбона ее рука окозалась рядом и задело руку. На утро я забрал ее из больници и принял броски сенбона.

Сообщение отредактировал zetkar - Ср, 27.08.2008, 23:39

ДжераяДата: Пт, 29.08.2008, 10:47 | Сообщение # 3
Ниби
zetkar, Плохо что ребенок пострадал, принято вписываи деньгу.

P.S. что бы было удобнее в след раз номеруй сложности..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: