Задание: навести порядок в восточной части деревни Награда: 50 рё Кол-во символов: не менее 500 Сложности (препятствий): 5-7 Описание: в этой части деревни находится Домики для наших Шиноби, т. ч. всё должно "блестеть", вы же не хотите жить на грязной территории. Местность огромная, много разновидных растений и животных.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Настёна - Вт, 26.08.2008, 22:35
Ну что ж надо выполнять мисию, хоть я хотел и по лутше но ладно. Я пошол сначало в свой домик и навел там порядок, я вылажыл снаряжение, ибо оно мне не понадобица. Я взял другое снаряжение (Совок, швабру,метлу ну и т.д.) и пошол уберать. Прежде я зделал 5 клонов и розделил участок между ними. Все пошли делать свое дело. Через пару минут ко мне прибигают 2 клона и говорят что на 1-го напал кабанчик а другой ужалился крапивой. Я создал ищо 2 клона и сказал что идите и продолжайте работать, возмите перчатки. Я принялся вычищят домик номер 20 мсл: ну тут и свинарник хто здесь жывет?. С горем попалам я убрал етот домик. После, ко мне прибижали все клоны и сказали что в ихних участках все убрано. Я с облехчением пошол здавать доклад