Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №5 для Шиноби Тумана
HimeДата: Вт, 26.08.2008, 19:26 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача по отчету: обеспечить охрану сыну феодала Року в страну Ветра
Награда: 80рё
Сложностей(препятствий): 8-10
Дополнительная информация:отрак Року обладает скверным характером и принебрегает своей властью. По пути вам могут встретиться как мелкие воришки, так и генины вражеских деревень. Вы должны вручить ребёнка в руки любящего папаши и не потерять мальчугана по пути.

P.s. Миссия сдается в форме отчета. Чтобы посмотреть пример, загляни в миссии ранга B. Внимательнее смотри как сделаны ссылки. Как сделать такие ссылки описано в миссии №2 ранга С.

roktarДата: Ср, 27.08.2008, 16:13 | Сообщение # 2
Рэй
Взяв миссию и сына феодаля я опрявился к Воротам а потом и в Песок. Вот мы уже вышли из тумана, как и ожидалось Разбойники тут как тут, предётя немного подратся ). Простыми ударами Тайдзюцу я уложил всех 3 разбойников, позвав сына Року из кустов и немного поиздевавшись над ним точто он трус (а он заорал что раскаже всё папе...) мы отправились дальше... Как неудевительно мы наткнулись на ещё одних разбойников их было 5 но и это для меня не проблема делаю Технику *Стихия Молнии: Тение но комо* (1 рука)... Думаю они на долго не побеспокоят :). ну всё на пора дальше. Уже прошло 25 минут и 24 секунда и не 1 нападения, меня переубедил крик (судя по всему) медведя который был за спинной, крикнув Року ототи подальше я достал кунай и перерезал Горло медведю. Огленувшись сына Року небыл - Вот блин! Придётся его искать: Они могли убижать только в лес, я побижал туда. Бежа я незаметил ветки и долбанулся об неё, ещё проблема. Встав я осматрелся как только увидев медведя вынул из корма кунай и создал 5 клонов с помощью клонов мы вырубили его (Не убили, а вырубили) медветь был без сознания, я побежал дальше... Вот я уже долго бегу увидев 2 шиноби из деревни Звука с большим мишком мне они показались какиме-то подозрительными... *Я подошол к ним* (мешок зашевелился) Спросив что в мешке мне сказали что там волк и что-бы я шол своей дорогой, после этого я достал кунай надрезал мешок и там был Сын Року, со словами как вам нистыдно я призвал клонов и долбанул их кунаем (не острой стороной) один упал а второй встал и зделал технику замещения и исчез. А Мы пошли дальше... Вот похожи что мы уже дошли до Суны мы шли целый день ... Как так можно, Идя я начел замечать странные вещи как бутто это не Деревня Песка, - Точной. Я Зделал технику рассеевани и город пропал я стоял на дороге сын Феодала был со мной так что-же? кинув в сторну кунай (случайно) послышался звук боли я быстро подбежал туда и увидел шиноби Дождя я вытащил из раны свой кунай протёр от крови и положил обратно на место где он и лежал...
А вот мы уже и в Суне ( я проверил Каем неможет ли это быть Гендзюцу) это была настоящия Суна я Вошол в Главные ворота, после чего я отправился к Фиодалу и отдал ему его Сына, Сын всё расскозал ему и он меня чуть не убил еслиб не теневое клонирование я быстро побежал к Воротам а потом в Туман ...
Вот я уже в Тумане...
Вот Доклад...

HimeДата: Ср, 27.08.2008, 18:32 | Сообщение # 3
roktar, молодец, принято!
Бери денежки и записывай миссию! naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: