Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №6 для Шиноби Тумана
HimeДата: Вт, 26.08.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: помочь в Доме присторелых
Награда: 50 рё
Кол-во символов: не менее 600
Сложности (препятствий): 5-7
Описание: в доме живут очень капризные и старые люди, некоторые из них учавствовали в великих войнах, поэтому они стремятся завязать спор или драку. Вы должны не только развлекать их, но и не дать им пользоваться своей чакрой (т.к. смерть не за горами), а так же присечь все попытки к бегству.

zetkarДата: Вт, 26.08.2008, 22:09 | Сообщение # 2
Рэй
Да ну и задание мне дали :-D.
Пришел в дом присторелых,сначало меня послали в палату 6-ую.
Открыл дверь,вижу 4 старика в палате(2 бабушки и 2 деда).
Сразу дед сказал ,,дверь закрой,эт не проходной двор".
Закрыл дверь.Дед опять-,,не стой как баран,принеси мне чая. Не видиш чтоли,чашка пустая.сходи на 1-ый этае в столовую и возми в чайнике на 16-ом столе чай''
Пошел на 1-ый этаж,спустя 5 минут нашел столовую,нашел 16-тый стол,налил чай и понес его в палату.
Пришел в 6-ую палату,вижу старик гад пропал.мсл:вот зараза ща я ему покажу.
Сделал 20 клонов(гензо гиютцу 10 чакр один клон),послал за стариком,а сам остался с тремя.
Бабушка-,,внучик взбей мне подушку",взбил. Дед-,, подай мне лекарство",подал,дед-,,а запить чем?принеси мне чая".Зделал еще клонов пять,чтоб 3 были там а два по столовым бегали.А сам ищу старика,защел в туалет по делам.Вижу деда искомого-,,ты мне чая принес?''.Мсл:вот пипец.,,Да принес идем в палату''.
Пришли,поуберал тех 20 клонов и оставил 5.(эт еще не все,ща еще допишу)

Добавлено (26.08.2008, 22:09)
---------------------------------------------
Вместе с клонами замел,вынес мусор,пол помыл. Взбил подушку,принес чаю,подал лекарства,а ща слушаю истории -,,примерно 40 лет назад была великая битва...".Затем бабушка обвенила меня в том шо я не слушаю,чтоб избежать спора я сказал шо не слушаю,а думаю о своем,хай наказует как хочет. Но она сказала-,,еси ты выграеш в бою у меня, я научу тебя секретной техники,а еси нет то будиш приходит сюда каждый день и мыть полы". Я не захотел боя,а сыграл с ними в карты и мог бы выграть,но предпочел ничью.
Помыл полы,налил всем гарячего чая,принес чистые покрывала и на этом мой робочий день закончился.

HimeДата: Вт, 26.08.2008, 22:11 | Сообщение # 3
zetkar, молодчинка, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: