Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 193
InvektivaДата: Вт, 26.08.2008, 16:33 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Доставка письма отшельнику,жившему за Конохой,на горе Оике
Награда:65 ре
Символов:800
Сложностей:9

CrysisДата: Вт, 26.08.2008, 19:54 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
я беру!

Добавлено (26.08.2008, 19:54)
---------------------------------------------
Утро наступило! В нашей деревни утро всегда солнечное и очень бодрительно. Встал пораньше, пошол на кухню покушал... Быстро побежал в кабинет Хокаге за миссией и дальнейшими указаниями. Мне было велено доставить письмо отшельнику,жившему за Конохой,на горе Оике. после указаний я побежал сразу пошол высолнять миссию! Взял рюкзак, и побежал до ворот. Выйдя из деревни я пошол к горе Оике... гора находилась нетакуж и долеко, я шол не быстро но стремительно. Позади была деревня,я прошол 30 минут и впереди я повтричал пару бондитов, но они недогадывалисьчто я был синобы naruto_biggrin они подумали что я просто пацан у которого наверника есть деньги или что либо ценное. 1) они подбежали ко мне и начали угражать, я использовал свои навыки... 2)ударив одного бандита я незаметел как другой обошол сзади и приставил нож к горлу, я быстро отреогировал и молнейносно увернулся, он был в шоке после чего я ударил его в лицо и живот что бы он знал к кому лесть и к кому не лесть..Пусть это будет уроком для них. После небольшой разминки на этих двух я продолжил свой путь.3) пройдя немного после стычки с теми бандитами ,из леса выскачил медеведь...АААА я испугался и побежал от него.4) оторвавшись от медведя я попался на капкан и мне очень сильно прищимило ногу.5) я сделал привал что бы оброботать рану на ноге и перевязать ее... после перевязки моей раны я решил подкрепится. 6) вдруг я обнаружил что моего рюкзака нет... мои продукты!!! хорошо что я письмо положил в карман в штанах а бы я провалил миссию и подставил Деревню. я решил пойти в лес и найти какуюто живность что бы перекусить и набратся сил... 7) я увидел кролика, и как только я хотел его впоймать он убежал с такой скорость!!!!! я решил найти водоем и наавить рыбы ...
После того как я поел рыбу. я встал и пошол дальше! Я уже был совсем близко...Вот она гора Оике. Я начал взбератся по ней. 8) я полз и вдруг камни которые были для меня опрой ног начали сыптся и резко обрушивались, я сорвался и чуть было неупал но я успел схватится обеими руками и слава БОГУ!!! я залез на гору и встретился с отшельником. Я передал ему письмо, он расказал что есть другой путь и ненадо рисковать жизнью слазя опять со сколы... но по немудольше идти до деревни. Я поблогадорил его и пошол по тому пути по которому мне сказал отшельник. Пройдя я увидел мост но он был очень расшатан. 9) я окуратно ступил на него и начал по техоньку идти... ААА одна досточка у меня под нагой треснула и моя нога праволилась потом и вторая... я начал ползти по веревкам держащий мост... и наконец пройдя его я наступил на землю и смело устремился в деревню. вот я и дома !!!! я пошол к кабинету хокаге он поблогадорил меня за миссию и я пошол домой!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: