я
ща напишу 
Добавлено (28.08.2008, 00:55)
---------------------------------------------
спокойно спал в общежитие у себя в комнате как вдруг ко мне вломилась Shaonell, и сказала что я шел на миссию.Я одевшись пошел на задание убрать леса которое получил еще вчера.Пришел в леса с Shaonell, и начали миссию.Нам надо было прибратся заживотными
после мусор.Но сначала нужно было найти чем убирать(1)Мы вернулись в деревню и взяв все нужное пошли обратно.Сново пришли в лес и началась уборка.Сначала мы решили разобратся с мусором.Я и Shaonell, разошлись и я начал уборку.Подберав мусор я увидел бутылку от саке,подобрав ее я увидел еще и подобрал.Так я их подберал минут 30(2)Наконец то они закончились.Но сразу после последней бутылки я увидел того кто их разбрасывал(3).Какойто житель в порваной одежде сидел у дерева и пил очередную бутылку саке.Я подошел и попросил больше не раскидывать бутылки.Но он накинулся на меня с кинжалом(4)Я просто увернулся.Он так же не прекращал нападать.Мне это надоело и я ударил его песочным кругом.Он отключился и упал(5)Я взял его и потащил в деревню.Я зашел в больницу и отдал его врачам.После чего исчез.Я пришел обратно в лес где накопился еще больше работы от зверей(6)
.Я начал прибирать за животными.Прибирал я прибирал но опять ***** накопилось(7)Я стал убирать и за этими.После 5 минут я увидел как заяц с**т.Разозлившись я убил его кунаем.Убрал и от усталости грохнулся спать(8)