Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 194
InvektivaДата: Вт, 26.08.2008, 16:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Уборка окресных лесов
Награда:50 ре
Сложностей:8
Символов:700
Количество шиноби:2

ShaonellДата: Ср, 27.08.2008, 11:13 | Сообщение # 2
Ичиби
Я беру!Кто со мной?

naruto_hokageДата: Чт, 28.08.2008, 00:55 | Сообщение # 3
я naruto_smile
ща напишу naruto_smile

Добавлено (28.08.2008, 00:55)
---------------------------------------------
спокойно спал в общежитие у себя в комнате как вдруг ко мне вломилась Shaonell, и сказала что я шел на миссию.Я одевшись пошел на задание убрать леса которое получил еще вчера.Пришел в леса с Shaonell, и начали миссию.Нам надо было прибратся заживотными naruto_biggrin после мусор.Но сначала нужно было найти чем убирать(1)Мы вернулись в деревню и взяв все нужное пошли обратно.Сново пришли в лес и началась уборка.Сначала мы решили разобратся с мусором.Я и Shaonell, разошлись и я начал уборку.Подберав мусор я увидел бутылку от саке,подобрав ее я увидел еще и подобрал.Так я их подберал минут 30(2)Наконец то они закончились.Но сразу после последней бутылки я увидел того кто их разбрасывал(3).Какойто житель в порваной одежде сидел у дерева и пил очередную бутылку саке.Я подошел и попросил больше не раскидывать бутылки.Но он накинулся на меня с кинжалом(4)Я просто увернулся.Он так же не прекращал нападать.Мне это надоело и я ударил его песочным кругом.Он отключился и упал(5)Я взял его и потащил в деревню.Я зашел в больницу и отдал его врачам.После чего исчез.Я пришел обратно в лес где накопился еще больше работы от зверей(6) naruto_biggrin .Я начал прибирать за животными.Прибирал я прибирал но опять ***** накопилось(7)Я стал убирать и за этими.После 5 минут я увидел как заяц с**т.Разозлившись я убил его кунаем.Убрал и от усталости грохнулся спать(8)

ShaonellДата: Пт, 29.08.2008, 04:45 | Сообщение # 4
Ичиби
ща пишу

Добавлено (29.08.2008, 04:45)
---------------------------------------------

Quote (Shaonell)
я убил его кунаем
мда какой ты ДОБРЫЙ! слов просто нет.Я начала убираться вместе с naruto_hokage, но потом мы потерялись и убирались по отдельности.Зайца я спасла , а он подумал что попал в него,ХА!ничего важногоне задел.Все таки сттихия моя земля, я быстро использовала свои лианы для уборки мусора,я создала клонов мы также перевязалаи раненых животных, здесь нельзя охотится -подумалая найду-убью.ладно.Нашла я его сидел и вырезал на дереве типа того как "Саше-Маше=Там что тото".С naruto_hokage, мы убрались довольно быстро если бы не:
1.Сонный naruto_hokage, пока обяснила че к чему
2. Раненные животные
3.Много мусора.
4. Мужик, который вырезал на дереве,По хорошему обьясняла, не хрена не понял обьяснила по нашему.
5.вылечила зайца.
6.вылечела naruto_hokage, когда он поранил руку бутылкой
7.лечила дерево.
8.еле дотащилась до кабинета Хокаге и еле сдала миссию (одна)
naruto_hokage, где то уснул naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: