Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 214
InvektivaДата: Вт, 26.08.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Сопровождение торговцев,по не скольким странам
Примечание:туда,куда они скажут
Награда:120 ре
Сложностей:20
Символов:1600
Количество Шиноби:3

lenisДата: Вт, 26.08.2008, 16:27 | Сообщение # 2
Ниби
Я возьму... Кто со мной?

lenisДата: Вт, 26.08.2008, 16:45 | Сообщение # 3
Ниби
AmyLy, ждем ещё одного))

YumeДата: Вт, 26.08.2008, 16:59 | Сообщение # 4
я буду...пишу вторая))))

lenisДата: Вт, 26.08.2008, 17:02 | Сообщение # 5
Ниби
Я тогда третья......

YumeДата: Вт, 26.08.2008, 18:51 | Сообщение # 6
я начинаю

YumeДата: Вт, 26.08.2008, 21:00 | Сообщение # 7
пришла я с самого утра к Хокаге-сама, что бы взять миссию.. и мне сказали что я должна сопровождать торговцев,по не скольким странам, но мне нужно еще 2 напарника.....по дороге к торговцам я встретила AmyLy и lenis, они согласились пойти на эту миссию. Мы встретили торговцев и ушли с Конохи...сперва они решыли пойти в страну ветра....ну и мы пошли за ними.. AmyLy и lenis шли сзади них, а прыгала по деревям....(1)и вдруг на них нападает какойто нинзя и (2)ранил lenis в руку, в тоже время я спрыгнула с дерева и ударела его с помощю данте, он в ауте....залечили рану lenis и пошли дальше, а че тот нинзя на нас напал мы даже и не знали...а еще мы не подозревая о том что эта ловушка шли дальшэ(3) и тут один с торговцев попал вовушку и повис на дереве, вот нам и пришлось его снимать от тудого....сняв его мы пошли дальшэ, но на этом все просто так не кончитса...(4)сделав несколько шагов как прям перед нами обвалилась земля, а с другой стороны появились нинзя и нам придстояла драка, хоть их было двое, но они были сильнее чем нам показалось.....я оного оглушыла огненым кулаком, а со вторым розобрались кто-то из напарниц или вместе...потом мы шли полдня и очень устали...мы сделали не большой привал на ночь....(5)но ночь вышли на охоту дикие звери и в качестве дабычи были мы...мы оч быстро собрались и сбежали....дошли мы до кокой-то деревни, торговцы там что-то купили, а что-то продали и мы пошли дальше.....(6)но на выходе с деревни на нас ожыдали месные розбойники..ток мы от туда вышли они напали на нас из засады lenis, используя технику клана Хюго половину перебила, остольных добили я с AmyLy....ну мы пошли дальше...(7)и тут чуть не свалились с обрыва еще и повозку пришлось достовать,(8) а потом возвращатса назат и идти в обход....целый день был на это потраченый...эх....зашли мы влес и сделали привал..я мсл: надеюсь на нас больше в лесу не нападут дикие жывотные, а то сил нет убегать...дежурили по очериди...все по засыпали я одна не сплю дежурю.....тут я слышу какойто шорох.....(9)настаражываюсь...и тут из-за кустов на нас напали грабители.....их было оч много......пока напарницы вылезли из палаток, мне пришлось сделать огненый щит, а то они начали бросатса кунаями и остольным оружеем... AmyLy нескольких поймала на технику владения тенью,а lenis их в то время побила, некоторых я побила с помощю дантэ, а остольные напугано с бежали....(10) тут мы уже почти дошли до страны Ветра, но тут началась песчаная буря.....и нам пришлось спрятатса и переждать когда она кончитса.....(11) буря закончилась и мы пошли дальшэ, но мы кажысь заблудились, нам повезло ток в том, что мы встретили шиноби с этого города который был на самом кордоне стран Ветра и Огня...и они нас провели....мы там немного отдохнули, торговцы занимались своим делом, потом мы немного погуляли по городу,а на ночь остались в месной гостинныце....

Сообщение отредактировал Sakura-sweet - Пн, 01.09.2008, 21:03

naruto_hokageДата: Пт, 05.09.2008, 09:46 | Сообщение # 8
Shinigami, я напишу вместо ее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: