беру ааа !!!! начинать щас ??? 
Добавлено (29.08.2008, 10:42)
---------------------------------------------
Пришёл к Хокаге получил мисию и отправился на поиски почтальёна.Бежал долго,бежал по лесу.Вдруг в меня полетели Кунаи и сюрикены -*техника воздуха ураган* здул атакуешие меня Кунаи и сюрекены !!! скозал-Выходите !!! и вдруг вышли 3 шиноби звука !!! мне покозался трендец !!! один произнёс -Далбше не пройдёш ! *техника звука усыпляющея мелодия* я встал тыпором , испугался !!!! Вдруг я услышал мелодию и тутже захотелось спать !!!! - нееееет не маго я заснуть нет !!!! *техника воздуха ветер* подул сильный ветер и мелодия перестала играть ! тутже я произнёс - Мелодия передоётсья по воздуху ветерок и нету мелодии !!! Ладна ребята мне надо тарапитсья я с вами разберусь по быстраму !!! *техника воздуха буря* ааааааа -закречали они ведь больно когда тебя пришибли к дереву со всей силы !!! вот мля у меня осталась мало чакр что делать - скозал я !!! но через силу я побежал дальше ! выбеже из лесу пустыная дорога чтоб не торопитсья я збавил шагу побежал легкой трусой бегу бегу вдруг на дароге лежит раненый шиноби листа я подумал наверно те гады его тронули мне пришлось тошить в блежащию деревню !!! отнёс его в больницу какойто не понятной деревни и вечер наступил я скозал - дамммммммм у меня совсем нету времени отдыхать . ну чтож поделать ладно переначюё здесь !!!! На следуший день рано утром продолжил путь !!!- иду иду точнее бегу !!! вижу скалы таки здоровые !!! пришлось идти по ним иду иду иду ВДРУГ !!!! какиета страние шиноби осматривают тело того почтальёна !!! я скозал а ну брызь один произнёс- *техника воды воденая ловушка* вдруг из под земли вырволась вода и охвотила меня !!!! ааааааааааааа я вас приконьчу -скозал я !!! как ? если ты не можеш двигатсья !!! и да тебя куб будет жимать пока не умрёш !!! но мне било до воноря что он говорил мне !!! я увидел на нём сумку в ней навернека это письмо !!!! аааа что жимать пока не умру !!!- выкрикнул я !!!! нет так дела не пойдёт *техника воздуха воздушный шар* ааааа нечего не вишло!!! мммммм похоже ине пришёл канец подумал я и начил задихатсья !!! аааааааа !!!!! ВДРУГ от куда не возьмись -*техника огня огненые шары* я удивился вижу тот шиноби которого я подобрал на дороге и эта окозалась девушка
!!!!! она тутже раскидала их по уголкам,освободила меня я покроснел что меня спосла девушка
!!!!! -как тебя зовут ? -тебе кокая разнеца твоя мисия доставить письмо а не распрашивать меня какое моё имя -скозала она !!! хорошо тогда я пошёл !!! я с тобой ! чтооо???? во отличее от некотырых мне тоже надо в деревню хорошо пошли!!!! идём обратно идём через тотже лес ВДРУГ на окрцжили шиноби звука наверно те друзья ково я избил !!! -подумал я !!!! Хватит молчать в атаку давай -скозала она !!!! *техника воздуха ураган* 2 снёс !!!! *техника огня пламя* вааааааа целы 4 чела снесла она !!!! вдруг *техника звука звуковая волна* ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было чтото ! нас оглушило занесло аш чуть не втранц !!!
!!! вижу хотят отнять сумку и со всех сил скоцитрировал чакру и *техника воздуха воздушний шар* и все отлетели кроменя меня и её !!! все стало нормально мы пришли в деревню я отдал письмо а она таже там не скозала своего имени и изчезла . конец !!!!
4.Скорость 180
Жизни 200
Чакра 220
Сила 120
Кашелек: 0 рё Миссии:
нет
Магазан:
пакупок нет
Техники:
нет изученых
Подпись отсутствует.