Я беруДобавлено (25.08.2008, 12:34)
---------------------------------------------
Я встал и пошёл к хокаге.Взяв миссию я отправился искать Кими.Я решил осмотреть деревню.На улице я увидел старика и спросил не видел ли он пропавшево малыша.
Он сказал чтоб я за ним последовал.Мы зашли в тёмный переулок и там оказалась ловушка.Старик крикнул<давайте ловите его>.Я взглянул на него и вдруг на меня сверху напали 2 мужика.Я оказался в ловушке но я собрался и отбросил придурков.Они встали и хотели на меня напасть но я зделал дзюцу пламени и поджог их куртки.Они начали бегать
и прыгать когда огонь дошол до штанов.Я подбежал к старику и дал ему в морду.Потом продолжил поиски вне деревни.Я поискал возле реки но упал с водопада и провалялся в воде 2 часа.Наконец проснувшись я продолжил поиски в лесу но на меня напал олень.
Он дал мне рогами в зад и я подлетел до небес.Потом я провалился в болото где едва не утанул но я зделал клонов и они мне помогли спастись.Потом я искал малыша на поляне но на меня напала стая птиц и от них долго отбивался.Я вернулся в деревню уставший.
Вдруг я заметил фигуру подой ближе я ужасснулся.ЭТО БЫЛ КИМИ НА ГОРЕ ХОКАГЕ!!!Я побежал к горе спотыкаясь и даже едва не спарился в воде из горячего источника .Я подбежал к горе и совсей скорости побежал к вершине. Я подбежал к тому месту где был малыш.А он уже сидел в трещене на лице третьего. Я быстро но осторожно спустился к трещене.и взял ребенка.Я хотел осторожно спустится но сорвался!!!Я летел с огромной скоростью.Но я схватился за выступ и падение остановилось.Малышь только
захикикал.Спустившись с выступа я понял что не мог отдавать малыша.Я его отнёс домой,вымыл,накормил и поменял пелёнки.Я отнёс его его маме.И сообщил Хокаге о выполнении миссии.